COIANO S.LUCIA: Barbaro N., Barbaro L., Fuero, Budescu, Rexha, Terracciano, Salgado, Florulli, Arcadipane, Dabija, Rexhapaj, Vieri Leo., Bettocchi. All.: Gianmarco Manzuoli.
LA QUERCE: Moscardi, Ricci, Palli, Gashi E., Gashi K., Nuti, Baraj, Carratu, El Moustaid, Sarti. All.: Dimitri Negri.

RETI: Florulli 3, Bettocchi, El Moustaid, Arcadipane
NOTE. Parziali: 3-0; 1-1; 1-0

Sotto una pioggia battente e un vento incessante, in uno dei week end più freddi della stagione, al Vittorio Rossi di Santa Lucia i padroni di casa si affermano contro una Querce un po' impaurita e allo stesso tempo non prontamente reattiva, dopo un inizio di gara scoppiettante dei locali. Proprio dopo trenta secondi è uno scatenato Florulli a mettere in rete dopo scambi molto ben riusciti con Terracciano e Rexha. Sempre Florulli al 5' di gioco mette in rete per la seconda volta, sfruttando un bel calcio d'angolo battuto da Arcadipane e a venir fuori da una mischia nella quale è il più lesto a ribadire in rete. La Querce accusa il colpo e ancora Florulli sorprende il portiere e il difensore che stavano coprendo il pallone, incuneandosi da dietro e facendo gioire i propri compagni. Ma è tutto il Coiano che gira, specialmente Rexha e Fuero si mettono in bella mostra, provando conclusioni a volte molto vicine a far male agli avversari. Nella ripresa veemente reazione degli ospiti, che acciuffano la rete che accorcia le distanze con El Moustaid. Embra che la partita potrebbe ancora regalare nuove emozioni, ma invece Bettocchi la chiude con una grande conclusione in anticipo sul portiere, al termine di una sgroppata cavallerizza dopo essere stato imbeccato alla perfezione da Rexha. Nella ultima e terza frazione c'è gloria anche per Arcadipane, che da capitano trova la rete del 5-1 con un gran destro da fuori. Finisce qui, risultato finale 5-1 per i padroni di casa.

COIANO S.LUCIA: Barbaro N., Barbaro L., Fuero, Budescu, Rexha, Terracciano, Salgado, Florulli, Arcadipane, Dabija, Rexhapaj, Vieri Leo., Bettocchi. All.: Gianmarco Manzuoli.<br >LA QUERCE: Moscardi, Ricci, Palli, Gashi E., Gashi K., Nuti, Baraj, Carratu, El Moustaid, Sarti. All.: Dimitri Negri.<br > RETI: Florulli 3, Bettocchi, El Moustaid, Arcadipane<br >NOTE. Parziali: 3-0; 1-1; 1-0 Sotto una pioggia battente e un vento incessante, in uno dei week end pi&ugrave; freddi della stagione, al Vittorio Rossi di Santa Lucia i padroni di casa si affermano contro una Querce un po' impaurita e allo stesso tempo non prontamente reattiva, dopo un inizio di gara scoppiettante dei locali. Proprio dopo trenta secondi &egrave; uno scatenato Florulli a mettere in rete dopo scambi molto ben riusciti con Terracciano e Rexha. Sempre Florulli al 5' di gioco mette in rete per la seconda volta, sfruttando un bel calcio d'angolo battuto da Arcadipane e a venir fuori da una mischia nella quale &egrave; il pi&ugrave; lesto a ribadire in rete. La Querce accusa il colpo e ancora Florulli sorprende il portiere e il difensore che stavano coprendo il pallone, incuneandosi da dietro e facendo gioire i propri compagni. Ma &egrave; tutto il Coiano che gira, specialmente Rexha e Fuero si mettono in bella mostra, provando conclusioni a volte molto vicine a far male agli avversari. Nella ripresa veemente reazione degli ospiti, che acciuffano la rete che accorcia le distanze con El Moustaid. Embra che la partita potrebbe ancora regalare nuove emozioni, ma invece Bettocchi la chiude con una grande conclusione in anticipo sul portiere, al termine di una sgroppata cavallerizza dopo essere stato imbeccato alla perfezione da Rexha. Nella ultima e terza frazione c'&egrave; gloria anche per Arcadipane, che da capitano trova la rete del 5-1 con un gran destro da fuori. Finisce qui, risultato finale 5-1 per i padroni di casa.