SANDRO VIGNINI: Bianchini, Milanesi, Grifoni, Frosini D., Busico, Bassi, Mancini, Marroncini, Goti, Algi, Frosini G., Carlà, Checcucci, Vecchio. All.: Fabio Bucelli.
SIECI: Saponaro, Mannelli, Rosati, Giuliani, Benvenuti, Bencistà, Bonaiuti M., Magnelli, Ghelli, Piantini, Curri, Salvadori. All.: Bertini-Celestini.

RETI: Magnelli, Curri, Salvadori, Bencistà, Giuliani, Benvenuti.
NOTE: parziali: 0-1; 0-4; 0-1.

Ottima prova per le Sieci, che a Vicchio riesce con una grande prestazione a vincere contro la Sandro Vignini, imponendo il proprio gioco e disputando una bella partita. In effetti gli ospiti hanno sempre attaccato e tenuto in mano la gara, cercando di prenderne il possesso già dai primi minuti: è infatti nelle prime battute che si capisce che le Sieci riusciranno a fare bene in questa gara, anche perché i padroni di casa sembrano non essere particolarmente ispirati questa mattina. Vuoi per la primavera, vuoi per il cambio dell'ora attivo dalla notte prima, i padroni di casa non riusciranno mai veramente ad entrare in partita e a mettere in difficoltà gli ospiti. Malgrado un primo tempo molto buono, in cui almeno per alcuni minuti la formazione di Vicchio ha fatto vedere di cosa è capace, provando a fare gol e spingendosi in avanti per mettere pressione all'avversario. Ma il gol, quello nel primo parziale, segnato da Magnelli, cambia il corso della partita in maniera univoca: le Sieci prendono coraggio e continuano a giocare, mentre la Sandro Vignini perderà lo smalto iniziale per recuperarlo solamente nel terzo tempo. Infatti nel primo tempo, dopo il gol, gli ospiti prenderanno le redini della gara, andando vicino al raddoppio con Bonaiuti M., ma la sua conclusione finisce per stamparsi contro il montante, lasciando così invariato il risultato. Nel secondo tempo l'andamento della partita non cambia, ma cambia però il punteggio: gli ospiti rientrano in campo carichi e determinati ad allargare il passivo, e ci riescono portandosi sullo 0-5 a fine secondo tempo. I primi due gol vengono da due calci d'angolo ben battuti: il primo gol lo segna Curri, su una ribattuta corta della difesa, mentre l'altro è merito di Salvadori, che dentro l'area è il più svelto a insaccare anticipando la difesa casalinga. Giuliani poi segna la terza rete del parziale fuggendo in contropiede dopo aver duettato a meraviglia con Magnelli, e chiude Bencistà con una gran botta da fuori area che termina all'angolino della porta avversaria. Il terzo tempo sarà poco più di una formalità, anche se nella seconda parte di gara i padroni di casa riprenderanno verve e tenteranno di segnare almeno il gol della bandiera, ma senza successo malgrado le buone conclusioni di Bassi e Goti. Per le Sieci a segnare, dopo due belle azioni da gol di Magnelli ben parate da Bianchini, ci pensa Benvenuti, che chiude i discorsi in tap in per lo 0-6 finale: il giusto premio per una prova di gruppo davvero importante.
: Bianchini e Grifoni, i più determinati nella Sandro Vignini.

SANDRO VIGNINI: Bianchini, Milanesi, Grifoni, Frosini D., Busico, Bassi, Mancini, Marroncini, Goti, Algi, Frosini G., Carl&agrave;, Checcucci, Vecchio. All.: Fabio Bucelli.<br >SIECI: Saponaro, Mannelli, Rosati, Giuliani, Benvenuti, Bencist&agrave;, Bonaiuti M., Magnelli, Ghelli, Piantini, Curri, Salvadori. All.: Bertini-Celestini.<br > RETI: Magnelli, Curri, Salvadori, Bencist&agrave;, Giuliani, Benvenuti.<br >NOTE: parziali: 0-1; 0-4; 0-1. Ottima prova per le Sieci, che a Vicchio riesce con una grande prestazione a vincere contro la Sandro Vignini, imponendo il proprio gioco e disputando una bella partita. In effetti gli ospiti hanno sempre attaccato e tenuto in mano la gara, cercando di prenderne il possesso gi&agrave; dai primi minuti: &egrave; infatti nelle prime battute che si capisce che le Sieci riusciranno a fare bene in questa gara, anche perch&eacute; i padroni di casa sembrano non essere particolarmente ispirati questa mattina. Vuoi per la primavera, vuoi per il cambio dell'ora attivo dalla notte prima, i padroni di casa non riusciranno mai veramente ad entrare in partita e a mettere in difficolt&agrave; gli ospiti. Malgrado un primo tempo molto buono, in cui almeno per alcuni minuti la formazione di Vicchio ha fatto vedere di cosa &egrave; capace, provando a fare gol e spingendosi in avanti per mettere pressione all'avversario. Ma il gol, quello nel primo parziale, segnato da Magnelli, cambia il corso della partita in maniera univoca: le Sieci prendono coraggio e continuano a giocare, mentre la Sandro Vignini perder&agrave; lo smalto iniziale per recuperarlo solamente nel terzo tempo. Infatti nel primo tempo, dopo il gol, gli ospiti prenderanno le redini della gara, andando vicino al raddoppio con Bonaiuti M., ma la sua conclusione finisce per stamparsi contro il montante, lasciando cos&igrave; invariato il risultato. Nel secondo tempo l'andamento della partita non cambia, ma cambia per&ograve; il punteggio: gli ospiti rientrano in campo carichi e determinati ad allargare il passivo, e ci riescono portandosi sullo 0-5 a fine secondo tempo. I primi due gol vengono da due calci d'angolo ben battuti: il primo gol lo segna Curri, su una ribattuta corta della difesa, mentre l'altro &egrave; merito di Salvadori, che dentro l'area &egrave; il pi&ugrave; svelto a insaccare anticipando la difesa casalinga. Giuliani poi segna la terza rete del parziale fuggendo in contropiede dopo aver duettato a meraviglia con Magnelli, e chiude Bencist&agrave; con una gran botta da fuori area che termina all'angolino della porta avversaria. Il terzo tempo sar&agrave; poco pi&ugrave; di una formalit&agrave;, anche se nella seconda parte di gara i padroni di casa riprenderanno verve e tenteranno di segnare almeno il gol della bandiera, ma senza successo malgrado le buone conclusioni di Bassi e Goti. Per le Sieci a segnare, dopo due belle azioni da gol di Magnelli ben parate da Bianchini, ci pensa Benvenuti, che chiude i discorsi in tap in per lo 0-6 finale: il giusto premio per una prova di gruppo davvero importante. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bianchini</b> e <b>Grifoni</b>, i pi&ugrave; determinati nella Sandro Vignini.