V.COMEANA: Bagni, Danti, Di Lella, Donelli, Dulislami, Lopez, Magherini, Paoletti, Scrima, Susini, Velleca, Aufiero, Bigazzi, Varani. All.: Stefano Petracchi.
JOLO C.: Arpicelli, Ensabella, Gruni, Mansi, Marini, Nakir, Ruoti, Scorza, Sforzi, Tedesco, Turreni, Valentini. All.: Angelo Lojacono.

RETE: Ensabella.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-0

Al termine di una partita giocata a grandissimi ritmi, lo Jolo espugna il Martini con un gol nel primo tempo. Pregevole inizio della formazione di mister Petracchi che prende subito in mano le redini del gioco, attaccando con grande determinazione. I ragazzi di mister Lojacono paiono in difficoltà, ma riescono a pungere in occasione dell'unica vera ripartenza con il guizzo decisivo di Ensabella (il migliore in campo) che realizza lo 0-1. La reazione della Virtus c'è e si vede, ma l'imprecisione degli avanti locali lascia il punteggio inchiodato fino all'intervallo. Stesso tema tattico anche nel secondo tempo, con la squadra di Petracchi costantemente in attacco e gli ospiti costretti a chiudersi. Nel terzo tempo, dopo quaranta minuti giocati a ritmi altissimi, le due squadre sono stanchissime ed il gioco ne risente. Non accade nulla di rilevante e per lo Jolo arriva il successo.

V.COMEANA: Bagni, Danti, Di Lella, Donelli, Dulislami, Lopez, Magherini, Paoletti, Scrima, Susini, Velleca, Aufiero, Bigazzi, Varani. All.: Stefano Petracchi.<br >JOLO C.: Arpicelli, Ensabella, Gruni, Mansi, Marini, Nakir, Ruoti, Scorza, Sforzi, Tedesco, Turreni, Valentini. All.: Angelo Lojacono.<br > RETE: Ensabella.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-0 Al termine di una partita giocata a grandissimi ritmi, lo Jolo espugna il Martini con un gol nel primo tempo. Pregevole inizio della formazione di mister Petracchi che prende subito in mano le redini del gioco, attaccando con grande determinazione. I ragazzi di mister Lojacono paiono in difficolt&agrave;, ma riescono a pungere in occasione dell'unica vera ripartenza con il guizzo decisivo di Ensabella (il migliore in campo) che realizza lo 0-1. La reazione della Virtus c'&egrave; e si vede, ma l'imprecisione degli avanti locali lascia il punteggio inchiodato fino all'intervallo. Stesso tema tattico anche nel secondo tempo, con la squadra di Petracchi costantemente in attacco e gli ospiti costretti a chiudersi. Nel terzo tempo, dopo quaranta minuti giocati a ritmi altissimi, le due squadre sono stanchissime ed il gioco ne risente. Non accade nulla di rilevante e per lo Jolo arriva il successo.