PIETA' 2004: Gualtieri, Baldi, Scappini, Gaggini, Lekaj, Pecori, Gambi, Batisti, Jiang, Campagni, Capetta. A disp.: Monticciolo, Ciappi, Raggi, Baroncelli, Casa, Matteini, Muntasser. All.: Daniele Papini.
COIANO S.LUCIA: De Luca, Farruggio, Procopio, Sepe, Nuti, Rexhepaj, Capezio, Costantino, Koceku, Nuti, Sfrijan. A disp.: Costantino V., Scrima, Camuffo, Marino, Hasaj, Rossi, Agnelli. All.: Gabriele Zottoli.

ARBITRO: Del Bravo di Prato.

RETE: Capetta.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-0. Figc: 3-2

Campo pesante e tanta lotta in questa sfida del Faggi. Non si è ancora abbattuta la bufera e alla Castellina si affrontano due squadre che si battono alla pari. L'incontro si decide nel primo tempo quando Capetta conquista palla e supera De Luca per quell'1-0 che resterà fino al triplice fischio di chiusura. Col trascorrere dei minuti il gioco si fa molto equilibrato e anche gli ospiti avanzano il loro baricentro cercando la via della rete in più circostanze. I ragazzi di mister Papini comunque controllano bene ogni tentativo avversario e conducono in porto il successo.

PIETA' 2004: Gualtieri, Baldi, Scappini, Gaggini, Lekaj, Pecori, Gambi, Batisti, Jiang, Campagni, Capetta. A disp.: Monticciolo, Ciappi, Raggi, Baroncelli, Casa, Matteini, Muntasser. All.: Daniele Papini.<br >COIANO S.LUCIA: De Luca, Farruggio, Procopio, Sepe, Nuti, Rexhepaj, Capezio, Costantino, Koceku, Nuti, Sfrijan. A disp.: Costantino V., Scrima, Camuffo, Marino, Hasaj, Rossi, Agnelli. All.: Gabriele Zottoli.<br > ARBITRO: Del Bravo di Prato.<br > RETE: Capetta.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-0. Figc: 3-2 Campo pesante e tanta lotta in questa sfida del Faggi. Non si &egrave; ancora abbattuta la bufera e alla Castellina si affrontano due squadre che si battono alla pari. L'incontro si decide nel primo tempo quando Capetta conquista palla e supera De Luca per quell'1-0 che rester&agrave; fino al triplice fischio di chiusura. Col trascorrere dei minuti il gioco si fa molto equilibrato e anche gli ospiti avanzano il loro baricentro cercando la via della rete in pi&ugrave; circostanze. I ragazzi di mister Papini comunque controllano bene ogni tentativo avversario e conducono in porto il successo.