SAN GIUSTO: Todde, Gori, Memisha, Bacci, Amerini, Ridolfi, Sirna, Biondi, Bini, Devollaj, Volpini, Capra, Bitraj, Ulivi, Rognoni, Lazzarelli, Biliotti. All.: Federico Carlesi
PRATO NORD: Mati, Toccafondi, Taddei, Pecoraro, Brafa, Maiolino, Rosati, Dell'Omo, Mottola, Colombi, Castrucci, Becciani, Iyamu, Donnini, Balestri, Balaban, Celotto, El Mourabite. All.: Mirko Zupi.

ARBITRO: Papa di Prato.

RETI: 15' Sirna, 40' Iyamu.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 0-0. Figc: 2-2

Bella partita al Moreno Cambi dove i padroni di casa ospitano il Prato Nord, due squadre a quota 13 in vetta alla classifica dei play off. La giornata è tipicamente invernale, con un cielo grigio e un vento che soffia forte e rende il campo più ostico. Le formazioni sono agguerrite e determinate a portarsi a casa i 3 punti per agguantare in solitaria il primo posto. Già nella prima frazione il match si presenta abbastanza equilibrato, forse i padroni di casa sono un po' più tecnici e precisi nei passaggi. Al 13' è punizione per il Prato Nord con Colombi, il quale centralmente cerca la porta, ma non la trova. Due minuti dopo (15'), va invece a segno il San Giusto con Sirna: il numero 7 avanza, in solitaria, dal versante destro, Mati sceglie di uscire dai pali per bloccare la sfera, ma Sirna infila dentro e sigla il vantaggio dei locali. Nella ripresa apre le danze il Prato Nord con Colombi che crossa a cercare in area Iyamu, ma il tiro è troppo profondo e Todde interviene e ferma la sfera. Poco dopo Rognoni tenta il tiro dal limite, ma viene parato. Al 23' Dell'Omo interviene irregolarmente su Amerini e la punizione per i neri viene affidata a Biondi (nella propria metà campo), ma si conclude con un nulla di fatto. Un minuto dopo l'avanzata di Lazzarelli viene fermata in calcia d'angolo da Maiolino. Dalla bandierina Capra crossa in direzione dello specchio, la palla arriva fra i piedi di Biliotti che spara a rete, ma non non passa. Nei minuti centrali il gioco si concentra a metà campo, dove nessuna delle due squadre sembra prevalere sull'altra. Al 31' è punizione per i neri con Bini (all'estremo lato destro), il pallone viene riconquistato dagli avversari con Iyamu, che si scambia con Colombi, per poi tornare al numero 13, fermato sul versante sinistro da Bitraj. Al 34' occasione sprecata per i padroni: Biondi crossa dalla metà campo e trova Lazzarelli a destra il quale, ben posizionato, sbuccia la palla e non trova la conclusione. Il vento si alza sempre più minaccioso e rende il gioco più difficile, la palla viene gestita con più difficoltà. Al 39' tentativo in avanti per il San Giusto con Devollaj, lanciato a rete da Bini, ma su di lui due difensori sventano la minaccia. Poco dopo lo stesso Devollaj entra male su Brafa e l'arbitro concede una punizione ai rossi. Il cross di Maiolino trova pronto Iyamu che trasforma in rete e sigla l'aggancio dei suoi. Negli ultimi venti minuti la tensione è sempre più alta, le squadre tentano il tutto per tutto per raddoppiare. Al 41' subito una punizione per i neri battuta da Biondi, Mati para facilmente. Al 45' Prato Nord in avanti con Mottola che cerca a lato Castrucci, il quale viene però anticipato da Todde, che blocca la sfera. Un minuto dopo è ancora una punizione per i padroni sempre con Biondi (da venticinque metri), che crossa in area e Bini di testa prova ad arrivarci, ma la difesa avversaria lo anticipa. La palla è ancora in gioco e viene riconquistata dai neri con Sirna che azzarda il tiro, ma sbaglia la conclusione. Al 48' gli ospiti conquistano una punizione con Castrucci; alla battuta nella propria metà campo Brafa che trova Mottola, il quale tenta il tiro, ma finisce fuori. Al 51' il Prato Nord avanza in contropiede con Iyamu, il quale cede la sfera a Mottola, ma viene fermato da Amerini. Al 56' occasione sfumata per i ragazzi di mister Carlesi: Sirna, solo in contropiede, temporeggia e perde il momento buono per il tiro, facendosi raggiungere da due difensori. Passano 3 minuti e di nuovo Sirna si fa pericoloso sul versante destro, ma prontamente Taddei e Dell'Omo interrompono la sua avanzata. L'ultima occasione per il Prato Nord (59') su corner con Colombi viene sporcata dal vento che devia il cross dalla bandierina. L'incontro si conclude sull'1-1, con due squadre che hanno dimostrato di meritarsi l'ottimo posizionamento in classifica.
Calciatoripiù: Sirna
(San Giusto), Iyamu (Prato Nord).

Caterina Cappellini SAN GIUSTO: Todde, Gori, Memisha, Bacci, Amerini, Ridolfi, Sirna, Biondi, Bini, Devollaj, Volpini, Capra, Bitraj, Ulivi, Rognoni, Lazzarelli, Biliotti. All.: Federico Carlesi<br >PRATO NORD: Mati, Toccafondi, Taddei, Pecoraro, Brafa, Maiolino, Rosati, Dell'Omo, Mottola, Colombi, Castrucci, Becciani, Iyamu, Donnini, Balestri, Balaban, Celotto, El Mourabite. All.: Mirko Zupi.<br > ARBITRO: Papa di Prato.<br > RETI: 15' Sirna, 40' Iyamu.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 0-0. Figc: 2-2 Bella partita al Moreno Cambi dove i padroni di casa ospitano il Prato Nord, due squadre a quota 13 in vetta alla classifica dei play off. La giornata &egrave; tipicamente invernale, con un cielo grigio e un vento che soffia forte e rende il campo pi&ugrave; ostico. Le formazioni sono agguerrite e determinate a portarsi a casa i 3 punti per agguantare in solitaria il primo posto. Gi&agrave; nella prima frazione il match si presenta abbastanza equilibrato, forse i padroni di casa sono un po' pi&ugrave; tecnici e precisi nei passaggi. Al 13' &egrave; punizione per il Prato Nord con Colombi, il quale centralmente cerca la porta, ma non la trova. Due minuti dopo (15'), va invece a segno il San Giusto con Sirna: il numero 7 avanza, in solitaria, dal versante destro, Mati sceglie di uscire dai pali per bloccare la sfera, ma Sirna infila dentro e sigla il vantaggio dei locali. Nella ripresa apre le danze il Prato Nord con Colombi che crossa a cercare in area Iyamu, ma il tiro &egrave; troppo profondo e Todde interviene e ferma la sfera. Poco dopo Rognoni tenta il tiro dal limite, ma viene parato. Al 23' Dell'Omo interviene irregolarmente su Amerini e la punizione per i neri viene affidata a Biondi (nella propria met&agrave; campo), ma si conclude con un nulla di fatto. Un minuto dopo l'avanzata di Lazzarelli viene fermata in calcia d'angolo da Maiolino. Dalla bandierina Capra crossa in direzione dello specchio, la palla arriva fra i piedi di Biliotti che spara a rete, ma non non passa. Nei minuti centrali il gioco si concentra a met&agrave; campo, dove nessuna delle due squadre sembra prevalere sull'altra. Al 31' &egrave; punizione per i neri con Bini (all'estremo lato destro), il pallone viene riconquistato dagli avversari con Iyamu, che si scambia con Colombi, per poi tornare al numero 13, fermato sul versante sinistro da Bitraj. Al 34' occasione sprecata per i padroni: Biondi crossa dalla met&agrave; campo e trova Lazzarelli a destra il quale, ben posizionato, sbuccia la palla e non trova la conclusione. Il vento si alza sempre pi&ugrave; minaccioso e rende il gioco pi&ugrave; difficile, la palla viene gestita con pi&ugrave; difficolt&agrave;. Al 39' tentativo in avanti per il San Giusto con Devollaj, lanciato a rete da Bini, ma su di lui due difensori sventano la minaccia. Poco dopo lo stesso Devollaj entra male su Brafa e l'arbitro concede una punizione ai rossi. Il cross di Maiolino trova pronto Iyamu che trasforma in rete e sigla l'aggancio dei suoi. Negli ultimi venti minuti la tensione &egrave; sempre pi&ugrave; alta, le squadre tentano il tutto per tutto per raddoppiare. Al 41' subito una punizione per i neri battuta da Biondi, Mati para facilmente. Al 45' Prato Nord in avanti con Mottola che cerca a lato Castrucci, il quale viene per&ograve; anticipato da Todde, che blocca la sfera. Un minuto dopo &egrave; ancora una punizione per i padroni sempre con Biondi (da venticinque metri), che crossa in area e Bini di testa prova ad arrivarci, ma la difesa avversaria lo anticipa. La palla &egrave; ancora in gioco e viene riconquistata dai neri con Sirna che azzarda il tiro, ma sbaglia la conclusione. Al 48' gli ospiti conquistano una punizione con Castrucci; alla battuta nella propria met&agrave; campo Brafa che trova Mottola, il quale tenta il tiro, ma finisce fuori. Al 51' il Prato Nord avanza in contropiede con Iyamu, il quale cede la sfera a Mottola, ma viene fermato da Amerini. Al 56' occasione sfumata per i ragazzi di mister Carlesi: Sirna, solo in contropiede, temporeggia e perde il momento buono per il tiro, facendosi raggiungere da due difensori. Passano 3 minuti e di nuovo Sirna si fa pericoloso sul versante destro, ma prontamente Taddei e Dell'Omo interrompono la sua avanzata. L'ultima occasione per il Prato Nord (59') su corner con Colombi viene sporcata dal vento che devia il cross dalla bandierina. L'incontro si conclude sull'1-1, con due squadre che hanno dimostrato di meritarsi l'ottimo posizionamento in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sirna</b> (San Giusto), <b>Iyamu </b>(Prato Nord). Caterina Cappellini