DLF: Canocchi, Omar, Hassan, Dei, De Luca, Bartolini, Marinoshi, Brambilla, Arcangeli, Fredducci, Cargiolli, Coccia, Longo, Malavolti, Brizio. All.: Marco Biliotti.
REAL CER
RETESE: Sabato, Pisdano, Sabatini, Crocian, Bassilichi, Sani, Giannetti, Vezzosi, Baldacci, Arrighi, Piccini, Spinelli G., Spinelli F., Taraj, Carboni, Petitto. All.: Franco Gavazzi.

RETI: De Luca, Spinelli F.
NOTE: parziali: 0-0; 1-1; 0-0.

È questo i big match del girone B che ci regala l'ultima giornata di campionato degli Esordienti Misti: lo scontro diretto in classifica per il primo posto in classifica ha prodotto un pareggio, dando così il suo verdetto a fine stagione. L'1-1 che viene fuori dalla partita tra Dlf e Real Cerretese parla chiaro: prima classificata è la formazione ospite, forte del recupero vinto contro la Castellana per 3-1. Pochi i punti che alla fine dei conti separano le due squadre, che hanno svolto un bellissimo campionato ed un girone primaverile davvero molto interessante, fatto di bel gioco, tanti gol e di ottime azioni, che hanno avuto il loro effetto positivo in campo. Per la Real Cerretese c'è in fin dei conti il piccolo vanto di non aver mai perso, e di finire questa seconda tranche di campionato con il numero zero ancora nella colonnina delle sconfitte, registrando ben nove vittorie e un pareggio. C'è da fare i complimenti ad entrambe le formazioni, comunque, che anche in questo sabato pomeriggio hanno regalato spettacolo e fatto divertire i presenti allo stadio, senza tradire le aspettative di un match che si attendeva come la resa dei conti tra le due migliori squadre del girone. Tante infatti sono state le occasioni da una parte e dall'altra, in un match molto divertente e sempre molto attivo e frenetico: nessuna delle due formazioni ha mai tirato il freno a mano e non si è mai risparmiata, cercando sempre di dare il massimo su ogni pallone e senza mollare un centimetro in campo per cederlo all'avversario. Il primo tempo termina 0-0, ma è un pareggio a reti inviolate carico di buone sensazioni e veramente divertente: entrambe le compagini scendono molto bene in campo, con la giusta carica agonistica e una sana rivalità che alimenta e rende incandescente la partita. I primi venti minuti sono comunque equilibrati: Canocchi in porta per il Dlf si cimenta in ottime parate, salvando in un paio di circostanze i suoi dal gol dello svantaggio, mentre proprio i padroni di casa tentano di andare in velocità e pungere negli spazi per vedere di segnare il primo gol. La rete del vantaggio è nell'aria però, e tutti la aspettano in campo: chi sarà a sbloccare per primo la gara? Il Dlf si fa vedere ben disposto in questo senso, e sfruttando alla grande un ribaltamento di fronte su un'azione da gol della Real Cerretese, De Luca riesce a scambiare in maniera perfetta con Brizio fino a realizzare l'1-0. Ma il vantaggio dei padroni di casa non dura più di qualche minuto: la Real Cerretese non è intenzionata a ricevere ospiti in vetta e vuole la prima posizione tutta per sé, tanto che Spinelli F. si riprende con un colpo di coda il pareggio, chiudendo il secondo tempo sull'1-1. Un risultato che va bene agli ospiti, ma che non accontenta a pieno la Real Cerretese, che vorrebbe vincere, ma che non appaga nemmeno il Dlf, che vuole ancora segnare: nel terzo tempo Coccia, per i padroni di casa, impensierisce e impegna Arrighi, con una bellissima punizione indirizzata al sette, deviata in angolo dai guantoni del portiere ospite, mentre la Cerretese ci prova, ma senza mai trovare lo specchio della porta. Malgrado tante occasioni da rete, più o meno nitide, sia da una che dall'altra parte, anche il terzo tempo terminerà 0-0, facendo così esplodere la gioia della Real Cerretese, prima in classifica, che ha dovuto giocare da squadra, faticare e sudare non poco contro un Dlf molto determinato che per poco non ha potuto gustare il sapore della vittoria.

DLF: Canocchi, Omar, Hassan, Dei, De Luca, Bartolini, Marinoshi, Brambilla, Arcangeli, Fredducci, Cargiolli, Coccia, Longo, Malavolti, Brizio. All.: Marco Biliotti.<br >REAL CER RETESE: Sabato, Pisdano, Sabatini, Crocian, Bassilichi, Sani, Giannetti, Vezzosi, Baldacci, Arrighi, Piccini, Spinelli G., Spinelli F., Taraj, Carboni, Petitto. All.: Franco Gavazzi.<br > RETI: De Luca, Spinelli F.<br >NOTE: parziali: 0-0; 1-1; 0-0. &Egrave; questo i big match del girone B che ci regala l'ultima giornata di campionato degli Esordienti Misti: lo scontro diretto in classifica per il primo posto in classifica ha prodotto un pareggio, dando cos&igrave; il suo verdetto a fine stagione. L'1-1 che viene fuori dalla partita tra Dlf e Real Cerretese parla chiaro: prima classificata &egrave; la formazione ospite, forte del recupero vinto contro la Castellana per 3-1. Pochi i punti che alla fine dei conti separano le due squadre, che hanno svolto un bellissimo campionato ed un girone primaverile davvero molto interessante, fatto di bel gioco, tanti gol e di ottime azioni, che hanno avuto il loro effetto positivo in campo. Per la Real Cerretese c'&egrave; in fin dei conti il piccolo vanto di non aver mai perso, e di finire questa seconda tranche di campionato con il numero zero ancora nella colonnina delle sconfitte, registrando ben nove vittorie e un pareggio. C'&egrave; da fare i complimenti ad entrambe le formazioni, comunque, che anche in questo sabato pomeriggio hanno regalato spettacolo e fatto divertire i presenti allo stadio, senza tradire le aspettative di un match che si attendeva come la resa dei conti tra le due migliori squadre del girone. Tante infatti sono state le occasioni da una parte e dall'altra, in un match molto divertente e sempre molto attivo e frenetico: nessuna delle due formazioni ha mai tirato il freno a mano e non si &egrave; mai risparmiata, cercando sempre di dare il massimo su ogni pallone e senza mollare un centimetro in campo per cederlo all'avversario. Il primo tempo termina 0-0, ma &egrave; un pareggio a reti inviolate carico di buone sensazioni e veramente divertente: entrambe le compagini scendono molto bene in campo, con la giusta carica agonistica e una sana rivalit&agrave; che alimenta e rende incandescente la partita. I primi venti minuti sono comunque equilibrati: Canocchi in porta per il Dlf si cimenta in ottime parate, salvando in un paio di circostanze i suoi dal gol dello svantaggio, mentre proprio i padroni di casa tentano di andare in velocit&agrave; e pungere negli spazi per vedere di segnare il primo gol. La rete del vantaggio &egrave; nell'aria per&ograve;, e tutti la aspettano in campo: chi sar&agrave; a sbloccare per primo la gara? Il Dlf si fa vedere ben disposto in questo senso, e sfruttando alla grande un ribaltamento di fronte su un'azione da gol della Real Cerretese, De Luca riesce a scambiare in maniera perfetta con Brizio fino a realizzare l'1-0. Ma il vantaggio dei padroni di casa non dura pi&ugrave; di qualche minuto: la Real Cerretese non &egrave; intenzionata a ricevere ospiti in vetta e vuole la prima posizione tutta per s&eacute;, tanto che Spinelli F. si riprende con un colpo di coda il pareggio, chiudendo il secondo tempo sull'1-1. Un risultato che va bene agli ospiti, ma che non accontenta a pieno la Real Cerretese, che vorrebbe vincere, ma che non appaga nemmeno il Dlf, che vuole ancora segnare: nel terzo tempo Coccia, per i padroni di casa, impensierisce e impegna Arrighi, con una bellissima punizione indirizzata al sette, deviata in angolo dai guantoni del portiere ospite, mentre la Cerretese ci prova, ma senza mai trovare lo specchio della porta. Malgrado tante occasioni da rete, pi&ugrave; o meno nitide, sia da una che dall'altra parte, anche il terzo tempo terminer&agrave; 0-0, facendo cos&igrave; esplodere la gioia della Real Cerretese, prima in classifica, che ha dovuto giocare da squadra, faticare e sudare non poco contro un Dlf molto determinato che per poco non ha potuto gustare il sapore della vittoria.