CHIESANUOVA: Manganaro, Pecchioli, Polito, Tuna, Prroni, Penna, Spatafora, Pasquini, Baldi, Boanini. All.: Davide Tripodi.
MEZZANA: Bartolini, Di Benedetto, Sorbi, Arcidiaco, Di Crescenzo, Bartoletti, Velaj, Boci, Capetta, Becchi, Menchetti, Fallarini, Caserta. All.: Giuseppe Caputo.

RETI: 4' autorete Velaj, 48' Penna.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0

Partita molto combattuta da entrambe le squadre su un campo allentato dalla pioggia vinta dai padroni di casa grazie ad una maggiore determinazione e precisione sotto porta. Inizia bene il Chiesanuova che al 4' sono già in vantaggio. Tuna controlla e da fuori lascia partire un tiro potente con palla deviata da Velaj che batte incolpevolmente il proprio portiere. Al 6' il Mezzana reagisce e confeziona una buona occasione con Sorbi che serve sulla sinistra Boci, si inserisce centralmente Arcidiaco che viene anticipato con buon tempismo da Manganaro. Al 9' il Chiesanuova di nuovo in avanti con Pecchioli che riceve e ci prova da fuori in bello stile, ma la palla si perde sul fondo. Al 10' il Mezzana conquista un calcio d'angolo. Boci la butta in area dove Velaj gira debolmente verso la porta con Manganaro ben piazzato che blocca. All'11' ancora il Mezzana pericoloso in contropiede. Arcidiaco viene lanciato in profondità tira in porta con Manganaro che devia in angolo. Al 13' ancora Pecchioli per i padroni di casa ci riprova da fuori ma anche in questa circostanza il tiro non centra lo specchio. Al 14' ospiti ancora pericolosi con Boci che lanciato in profondità da Capetta, tira in porta ma Manganaro è ancora pronto e devia in angolo. Al 16' Chiesanuova in avanti con Penna che si libera bene e da buona posizione tira in porta ma Bartolini para a terra.La seconda frazione di gioco è più avara di occasioni, Al 27' Boci per gli ospiti ci prova da posizione defilata ma Manganaro chiude sul primo palo e blocca a terra. Al 36' Caserta ancora per il Mezzana riceve in zona centrale ma il suo tiro si perde sul fondo. Nel terzo tempo il Mezzana prova in tutti i modi di ottenere il pareggio. Al 44' ottiene un calcio d'angolo. Arcidiaco disegna una buona traiettoria, Capetta colpisce di testa ma la palla sorvola la traversa e si perde sul fondo. Al 48' il Chiesanuova raddoppia grazie ad una bella azione sulla destra, dove Pasquini si libera e mette al centro con Penna che controlla e batte il portiere in uscita, mettendo di fatto fine alla gara. Il Mezzana infatti pur provando a riaprire la partita, non riesce a rendersi pericoloso offrendo il fianco ai contropiedi avversari che al 60' potrebbero addirittura arrotondare il risultato ma il palo nega la gioia del gol a Penna che con un preciso rasoterra era già pronto ad esultare. E' l'ultimo sussulto e la partita finisce con il risultato di 2-0.

CHIESANUOVA: Manganaro, Pecchioli, Polito, Tuna, Prroni, Penna, Spatafora, Pasquini, Baldi, Boanini. All.: Davide Tripodi.<br >MEZZANA: Bartolini, Di Benedetto, Sorbi, Arcidiaco, Di Crescenzo, Bartoletti, Velaj, Boci, Capetta, Becchi, Menchetti, Fallarini, Caserta. All.: Giuseppe Caputo.<br > RETI: 4' autorete Velaj, 48' Penna.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0 Partita molto combattuta da entrambe le squadre su un campo allentato dalla pioggia vinta dai padroni di casa grazie ad una maggiore determinazione e precisione sotto porta. Inizia bene il Chiesanuova che al 4' sono gi&agrave; in vantaggio. Tuna controlla e da fuori lascia partire un tiro potente con palla deviata da Velaj che batte incolpevolmente il proprio portiere. Al 6' il Mezzana reagisce e confeziona una buona occasione con Sorbi che serve sulla sinistra Boci, si inserisce centralmente Arcidiaco che viene anticipato con buon tempismo da Manganaro. Al 9' il Chiesanuova di nuovo in avanti con Pecchioli che riceve e ci prova da fuori in bello stile, ma la palla si perde sul fondo. Al 10' il Mezzana conquista un calcio d'angolo. Boci la butta in area dove Velaj gira debolmente verso la porta con Manganaro ben piazzato che blocca. All'11' ancora il Mezzana pericoloso in contropiede. Arcidiaco viene lanciato in profondit&agrave; tira in porta con Manganaro che devia in angolo. Al 13' ancora Pecchioli per i padroni di casa ci riprova da fuori ma anche in questa circostanza il tiro non centra lo specchio. Al 14' ospiti ancora pericolosi con Boci che lanciato in profondit&agrave; da Capetta, tira in porta ma Manganaro &egrave; ancora pronto e devia in angolo. Al 16' Chiesanuova in avanti con Penna che si libera bene e da buona posizione tira in porta ma Bartolini para a terra.La seconda frazione di gioco &egrave; pi&ugrave; avara di occasioni, Al 27' Boci per gli ospiti ci prova da posizione defilata ma Manganaro chiude sul primo palo e blocca a terra. Al 36' Caserta ancora per il Mezzana riceve in zona centrale ma il suo tiro si perde sul fondo. Nel terzo tempo il Mezzana prova in tutti i modi di ottenere il pareggio. Al 44' ottiene un calcio d'angolo. Arcidiaco disegna una buona traiettoria, Capetta colpisce di testa ma la palla sorvola la traversa e si perde sul fondo. Al 48' il Chiesanuova raddoppia grazie ad una bella azione sulla destra, dove Pasquini si libera e mette al centro con Penna che controlla e batte il portiere in uscita, mettendo di fatto fine alla gara. Il Mezzana infatti pur provando a riaprire la partita, non riesce a rendersi pericoloso offrendo il fianco ai contropiedi avversari che al 60' potrebbero addirittura arrotondare il risultato ma il palo nega la gioia del gol a Penna che con un preciso rasoterra era gi&agrave; pronto ad esultare. E' l'ultimo sussulto e la partita finisce con il risultato di 2-0.