JOLLY M.LO: Giannone, Trinca A., Gori, Malpaganti, Tosetti, Asara, Usai, Vela, Buscema, Docaj, Trinca M., Naldini, Di Nuzzo. All.: Marco Colonna.
COIANO S.LUCIA: Corrieri, Moscardi, Sinaj, Annunziata, Della Nesta, Elkrerarfi, Spina, Bovani, D'Oronzio, Brescia, Viscillo. All.: Corrieri-Moscardi.

RETI: Asara, Vela 2, Usai, Naldini.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 3-0

Larga vittoria del Jolly che vince nettamente la sfida con il Coiano S.Lucia per 5-0. I ragazzi di mister Colonna vincono tutti e tre i tempi con un crescendo di qualità nelle giocate. Nella prima frazione i padroni di casa vanno in gol con Asara, nel secondo tempo è invece Vela a segnare la rete del raddoppio. Come dicevamo, è però nel terzo tempo che il Jolly mette in piazza tutta la propria qualità, segnando a raffica. I padroni di casa infatti dilagano con Vela, Usai e Naldini che portano il punteggio sul definitivo 5-0.

JOLLY M.LO: Giannone, Trinca A., Gori, Malpaganti, Tosetti, Asara, Usai, Vela, Buscema, Docaj, Trinca M., Naldini, Di Nuzzo. All.: Marco Colonna.<br >COIANO S.LUCIA: Corrieri, Moscardi, Sinaj, Annunziata, Della Nesta, Elkrerarfi, Spina, Bovani, D'Oronzio, Brescia, Viscillo. All.: Corrieri-Moscardi.<br > RETI: Asara, Vela 2, Usai, Naldini.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 3-0 Larga vittoria del Jolly che vince nettamente la sfida con il Coiano S.Lucia per 5-0. I ragazzi di mister Colonna vincono tutti e tre i tempi con un crescendo di qualit&agrave; nelle giocate. Nella prima frazione i padroni di casa vanno in gol con Asara, nel secondo tempo &egrave; invece Vela a segnare la rete del raddoppio. Come dicevamo, &egrave; per&ograve; nel terzo tempo che il Jolly mette in piazza tutta la propria qualit&agrave;, segnando a raffica. I padroni di casa infatti dilagano con Vela, Usai e Naldini che portano il punteggio sul definitivo 5-0.