GIOVANI CALENZANO: Galli, Cioni, Dani, Benelli, Banzi, Caciagli, Paglialonga, Ion, Zito, Ruscillo Elia, Moccia Marco. Sono entrati: Lista, Lo Verde, Sgherri, Ruscillo Giona, Saggio. All.: Marzio Cardaropoli.
JOLLY MONTEMURLO: Giandonati, Corti, Guidarelli, Triunfo, Pozzulo, Ciuffini, Nainia, Bonacchi, Ballerini, Campanile, Ndoye. Sono entrati: Metaj, Sula, Perugi, Caca, Bozzi, Squillace. All.: Paolo Calamai.

ARBITRO: Marotta di Prato.

RETI: 4' Ndoye, 26' Ruscillo Elia.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-0. Figc: 2-2

Acqua e gioco. Si sono divertiti e ci hanno divertiti i ragazzini di Giovani Calenzano e Jolly Montemurlo che hanno dato vita ad una gara interessante, combattuta e ricca di episodi. Alla fine esce fuori dalla ruota del Silvano Facchini il risultato di parità che accontenta maggiormente il complesso ospite ma possono essere soddisfatti anche i locali che nel finale hanno rischiato di vincere il confronto senza riuscirci Si parte e al 4' gli allievi del bravo Paolo Calamai passano in vantaggio con il gol da fuori messo a segno da Ndoye. Non trovano sbocchi offensivi i padroni di casa che si rendono pericolosi all'8' con un tiro pericoloso di Benelli che finisce a lato e non sfruttano una occasione al 9' con Paglialonga che da posizione molto favorevole tira alto. Dall'altra parte Ballerini e Bonacchi impegnano severamente la forte retroguardia locale. Al riposo si va con il Jolly Montemurlo in vantaggio. Ripresa. Due gli episodi da raccontare mentre crescono d'intensità il vento e l'acqua. I Giovani Calenzano firmano il pareggio al 6' quando ottimamente servito da Moccia, è Elia Ruscillo a realizzare il pareggio per la squadra guidata da Marzio Cardaropoli. Finale di tempo in cui la ghiotta occasione capita ai padroni di casa ancora con Elia Ruscillo che manca di poco la realizzazione. Il terzo tempo è vivace e pieno di cose da raccontare. Al 1' ancora pericoloso Elia Ruscillo servito dall'ottimo Moccia molto bravo nell'occasione e nel corso dell'intera gara. Replica il Jolly Montemurlo con una bella conclusione, poi è ancora il Calenzano a sfiorare il gol: solito tema della gara, servizio smarcante di Moccia per Elia Ruscillo che invece che tirare in porta, cerca di scartare il portiere avversario bravo a non farsi superare. Quasi allo scadere Elia Ruscillo entra in area e prima di concludere in porta viene atterrato, è rigore solare ma il signor Marotta, giovane e bravo direttore di gara, annulla: secondo lui aveva fermato il gioco per soccorrere un ragazzino del Jolly Montemurlo infortunatosi a centrocampo. Dubbia la sua ricostruzione comunque diamogli credito. Su questo curioso episodio, si chiude il confronto. Da premiare nei Giovani Calenzano le giocate di Marco Moccia, i preziosismi di Elia Ruscillo e la consistente prestazione di Ion, Caciagli e Cioni mentre nel Jolly Montemurlo, sono da citare le prove di Lorenzo Giandonati, ottimo estremo, del forte difensore Stefano Pozzulo e dei bravi Bonacchi, Ballerini e Ndoye. Gara corretta e ben interpretata da tutti. Discreta la direzione di gara.
Calciatoripiù: Moccia, Elia Ruscillo, Ion, Caciagli, Cioni
(Giovani Calenzano), Giandonati, Pozzulo, Bonacchi, Ballerini, Ndoye (Jolly Montemurlo).

Alessio Facchini GIOVANI CALENZANO: Galli, Cioni, Dani, Benelli, Banzi, Caciagli, Paglialonga, Ion, Zito, Ruscillo Elia, Moccia Marco. Sono entrati: Lista, Lo Verde, Sgherri, Ruscillo Giona, Saggio. All.: Marzio Cardaropoli.<br >JOLLY MONTEMURLO: Giandonati, Corti, Guidarelli, Triunfo, Pozzulo, Ciuffini, Nainia, Bonacchi, Ballerini, Campanile, Ndoye. Sono entrati: Metaj, Sula, Perugi, Caca, Bozzi, Squillace. All.: Paolo Calamai.<br > ARBITRO: Marotta di Prato.<br > RETI: 4' Ndoye, 26' Ruscillo Elia.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-0. Figc: 2-2 Acqua e gioco. Si sono divertiti e ci hanno divertiti i ragazzini di Giovani Calenzano e Jolly Montemurlo che hanno dato vita ad una gara interessante, combattuta e ricca di episodi. Alla fine esce fuori dalla ruota del Silvano Facchini il risultato di parit&agrave; che accontenta maggiormente il complesso ospite ma possono essere soddisfatti anche i locali che nel finale hanno rischiato di vincere il confronto senza riuscirci Si parte e al 4' gli allievi del bravo Paolo Calamai passano in vantaggio con il gol da fuori messo a segno da Ndoye. Non trovano sbocchi offensivi i padroni di casa che si rendono pericolosi all'8' con un tiro pericoloso di Benelli che finisce a lato e non sfruttano una occasione al 9' con Paglialonga che da posizione molto favorevole tira alto. Dall'altra parte Ballerini e Bonacchi impegnano severamente la forte retroguardia locale. Al riposo si va con il Jolly Montemurlo in vantaggio. Ripresa. Due gli episodi da raccontare mentre crescono d'intensit&agrave; il vento e l'acqua. I Giovani Calenzano firmano il pareggio al 6' quando ottimamente servito da Moccia, &egrave; Elia Ruscillo a realizzare il pareggio per la squadra guidata da Marzio Cardaropoli. Finale di tempo in cui la ghiotta occasione capita ai padroni di casa ancora con Elia Ruscillo che manca di poco la realizzazione. Il terzo tempo &egrave; vivace e pieno di cose da raccontare. Al 1' ancora pericoloso Elia Ruscillo servito dall'ottimo Moccia molto bravo nell'occasione e nel corso dell'intera gara. Replica il Jolly Montemurlo con una bella conclusione, poi &egrave; ancora il Calenzano a sfiorare il gol: solito tema della gara, servizio smarcante di Moccia per Elia Ruscillo che invece che tirare in porta, cerca di scartare il portiere avversario bravo a non farsi superare. Quasi allo scadere Elia Ruscillo entra in area e prima di concludere in porta viene atterrato, &egrave; rigore solare ma il signor Marotta, giovane e bravo direttore di gara, annulla: secondo lui aveva fermato il gioco per soccorrere un ragazzino del Jolly Montemurlo infortunatosi a centrocampo. Dubbia la sua ricostruzione comunque diamogli credito. Su questo curioso episodio, si chiude il confronto. Da premiare nei Giovani Calenzano le giocate di Marco Moccia, i preziosismi di Elia Ruscillo e la consistente prestazione di Ion, Caciagli e Cioni mentre nel Jolly Montemurlo, sono da citare le prove di Lorenzo Giandonati, ottimo estremo, del forte difensore Stefano Pozzulo e dei bravi Bonacchi, Ballerini e Ndoye. Gara corretta e ben interpretata da tutti. Discreta la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Moccia, Elia Ruscillo, Ion, Caciagli, Cioni</b> (Giovani Calenzano), <b>Giandonati, Pozzulo, Bonacchi, Ballerini, Ndoye</b> (Jolly Montemurlo). Alessio Facchini