• Giov.Calenzano

PSG 2014: Bonifacio, Baroncelli, Ognibene, Saracino, Vetrano, Yang, Pasquali, Coverini, Gregorio, Sgroi, Bursuc. Sono entrati: Fratini, Moccia, Gozzoli, Cannuzzo, Marchese, Lastrucci, Chinigrate. All.: Fabio Turano.
GIOVANI CALENZANO: Lista, Cioni, Fontanelli, Banzi, Lo Verde, Benelli, Paglialonga, Sgherri, Moccia Marco, Saggio, Moccia Andrea. Sono entrati: Tartuferi, Saini, Rossi, Dani. All.: Andrea Cardini.

ARBITRO: Giulia Blasi di Prato.

RETI: 7', 35' Benelli, 19', 34', 52' e 60' Moccia A., 21' Saggio, 32' Sgherri, 45' Saini, 48' Rossi.
NOTE. Parziali: 0-3, 0-3, 0-4. Figc: 0-3

Netto successo degli ospiti nella gara giocata fra Paperino San Giorgio e Giovani Calenzano che si conclude con una grandinata finale poco simpatica per i ragazzini in campo e il pubblico presente alla gara. Al 7' i ragazzini di Andrea Cardini sono già in vantaggio grazie al gol messo a segno da Benelli. All'11' assist di Paglialonga, tira fuori Sgherri. Si vede il Psg al 13' su azione di calcio d'angolo ma Lista è attento all'intervento. Al 14' contatto fra Moccia A. e un avversario fortunatamente senza alcun effetto. Sono sempre i calenzanesi ad attaccare anche nel finale di frazione e a sfiorare il gol con un tiro da fuori. Al 19' su ottimo passaggio di Paglialonga è Moccia A. a mettere a segno la rete del 2-0 per la sua squadra. Bella la reazione dei ragazzini di Turano che impegnano il bravo Lista al 20' con una conclusione pericolosa. E' Saggio al 21' a realizzare e a chiudere il primo tempo sul 3-0 per i calenzanesi ottimamente servito dal bravo Riccardo Benelli. Anche il secondo tempo ripropone il tema tattico e tecnico della prima frazione. Subito al 5' i ragazzini ospiti si fanno pericolosi su calcio d'angolo. Al 7' è bravo il portiere del Psg 2014 a parare su un tiro di Moccia A. All'8' Pablo Rossi tira alto sopra la traversa. Al 12' per la quarta volta i Giovani Calenzano vanno a segno grazie al gol che porta la firma di Sgherri. Dopo un minuto Saini sfiora il palo. Nel finale di tempo in successione ci sono da registrare altre due reti messe a segno da Moccia M. e Benelli. Nel terzo tempo per altre quattro volte i calenzanesi realizzano contro i generosi avversari. Al 5' è Saini Deepak a segnare il gol del 7-0. All'8' arriva l'ottava rete ad opera di Pablo Rossi. Prima del termine anche Moccia A. entra di prepotenza fra i marcatori dei Giovani Calenzano, realizzando una doppietta al 12' e al 20'. Arriva anche la grandine ma Giulia Blasi conduce fino al termine la gara che conferma la forza e la bravura dei Giovani Calenzano e la dignitosa prestazione, al di là del punteggio finale, fornita dai ragazzini del Psg 2014.
Calciatoripiù: Benelli, Moccia M., Moccia A.
(Giovani Calenzano).

M.C. PSG 2014: Bonifacio, Baroncelli, Ognibene, Saracino, Vetrano, Yang, Pasquali, Coverini, Gregorio, Sgroi, Bursuc. Sono entrati: Fratini, Moccia, Gozzoli, Cannuzzo, Marchese, Lastrucci, Chinigrate. All.: Fabio Turano.<br >GIOVANI CALENZANO: Lista, Cioni, Fontanelli, Banzi, Lo Verde, Benelli, Paglialonga, Sgherri, Moccia Marco, Saggio, Moccia Andrea. Sono entrati: Tartuferi, Saini, Rossi, Dani. All.: Andrea Cardini.<br > ARBITRO: Giulia Blasi di Prato.<br > RETI: 7', 35' Benelli, 19', 34', 52' e 60' Moccia A., 21' Saggio, 32' Sgherri, 45' Saini, 48' Rossi.<br >NOTE. Parziali: 0-3, 0-3, 0-4. Figc: 0-3 Netto successo degli ospiti nella gara giocata fra Paperino San Giorgio e Giovani Calenzano che si conclude con una grandinata finale poco simpatica per i ragazzini in campo e il pubblico presente alla gara. Al 7' i ragazzini di Andrea Cardini sono gi&agrave; in vantaggio grazie al gol messo a segno da Benelli. All'11' assist di Paglialonga, tira fuori Sgherri. Si vede il Psg al 13' su azione di calcio d'angolo ma Lista &egrave; attento all'intervento. Al 14' contatto fra Moccia A. e un avversario fortunatamente senza alcun effetto. Sono sempre i calenzanesi ad attaccare anche nel finale di frazione e a sfiorare il gol con un tiro da fuori. Al 19' su ottimo passaggio di Paglialonga &egrave; Moccia A. a mettere a segno la rete del 2-0 per la sua squadra. Bella la reazione dei ragazzini di Turano che impegnano il bravo Lista al 20' con una conclusione pericolosa. E' Saggio al 21' a realizzare e a chiudere il primo tempo sul 3-0 per i calenzanesi ottimamente servito dal bravo Riccardo Benelli. Anche il secondo tempo ripropone il tema tattico e tecnico della prima frazione. Subito al 5' i ragazzini ospiti si fanno pericolosi su calcio d'angolo. Al 7' &egrave; bravo il portiere del Psg 2014 a parare su un tiro di Moccia A. All'8' Pablo Rossi tira alto sopra la traversa. Al 12' per la quarta volta i Giovani Calenzano vanno a segno grazie al gol che porta la firma di Sgherri. Dopo un minuto Saini sfiora il palo. Nel finale di tempo in successione ci sono da registrare altre due reti messe a segno da Moccia M. e Benelli. Nel terzo tempo per altre quattro volte i calenzanesi realizzano contro i generosi avversari. Al 5' &egrave; Saini Deepak a segnare il gol del 7-0. All'8' arriva l'ottava rete ad opera di Pablo Rossi. Prima del termine anche Moccia A. entra di prepotenza fra i marcatori dei Giovani Calenzano, realizzando una doppietta al 12' e al 20'. Arriva anche la grandine ma Giulia Blasi conduce fino al termine la gara che conferma la forza e la bravura dei Giovani Calenzano e la dignitosa prestazione, al di l&agrave; del punteggio finale, fornita dai ragazzini del Psg 2014. <b> Calciatoripi&ugrave;: Benelli, Moccia M., Moccia A.</b> (Giovani Calenzano). M.C.