• Vaianese Impavida Vernio

PRATO: Rindi, Bocchicchio, Ammendola, Bianchi, Noferini, Landi, Montoci, Aronica, Tirinnanzi, Tamburini, Guarducci. A disp.: Caparrini, Mancuso, Uva, Ferraro, Aiello, D'Onza, Marcelli. All.: Fantoni.
VAIANESE I.VERNIO: Pagnini, Meucci, Meoni, Conti, Pippoli, Caciagli, Francalanci, Romano, Pollini, Fioretti, Bernocchi. A disp.: Paci. All.: Bargiacchi.

ARBITRO: Masuzzo di Prato.

RETI: Fioretti, Francalanci, Conti, Tirinnanzi 3, Ferraro, Montoci, Aiello, Guarducci, Uva.
NOTE. Parziali: 5-0, 2-1, 1-2. Figc: 3-1

Partita divertente che vede la vittoria del Prato ma che alla fine può lasciare soddisfatti anche i ragazzi ospiti. Infatti dopo due frazione nettamente dominate dai padroni di casa, nella terza i ragazzi di mister Bargiacchi sono riusciti a togliersi la soddisfazione di regolare i più forti rivali. Primo tempo tutto di marca laniera con i ragazzi di Becucci a dominare con le reti di Tirinnanzi, Guarducci ed il rigore di Montoci. Anche nel secondo tempo prevale il Prato con l'eurogol di Uva ed il guizzo personale di Ferraro. Per gli ospiti si accende Fioretti che accorcia le distanze. Come dicevamo, nel terzo tempo la Vaianese I.Vernio riesce a prevalere sull'avversario con il rigore di Conti ed il gol personale di Francalanci. Per il Prato arrotonda ulteriormente il conto Aiello per il definitivo 8-3.

PRATO: Rindi, Bocchicchio, Ammendola, Bianchi, Noferini, Landi, Montoci, Aronica, Tirinnanzi, Tamburini, Guarducci. A disp.: Caparrini, Mancuso, Uva, Ferraro, Aiello, D'Onza, Marcelli. All.: Fantoni.<br >VAIANESE I.VERNIO: Pagnini, Meucci, Meoni, Conti, Pippoli, Caciagli, Francalanci, Romano, Pollini, Fioretti, Bernocchi. A disp.: Paci. All.: Bargiacchi.<br > ARBITRO: Masuzzo di Prato.<br > RETI: Fioretti, Francalanci, Conti, Tirinnanzi 3, Ferraro, Montoci, Aiello, Guarducci, Uva.<br >NOTE. Parziali: 5-0, 2-1, 1-2. Figc: 3-1 Partita divertente che vede la vittoria del Prato ma che alla fine pu&ograve; lasciare soddisfatti anche i ragazzi ospiti. Infatti dopo due frazione nettamente dominate dai padroni di casa, nella terza i ragazzi di mister Bargiacchi sono riusciti a togliersi la soddisfazione di regolare i pi&ugrave; forti rivali. Primo tempo tutto di marca laniera con i ragazzi di Becucci a dominare con le reti di Tirinnanzi, Guarducci ed il rigore di Montoci. Anche nel secondo tempo prevale il Prato con l'eurogol di Uva ed il guizzo personale di Ferraro. Per gli ospiti si accende Fioretti che accorcia le distanze. Come dicevamo, nel terzo tempo la Vaianese I.Vernio riesce a prevalere sull'avversario con il rigore di Conti ed il gol personale di Francalanci. Per il Prato arrotonda ulteriormente il conto Aiello per il definitivo 8-3.