• Bellaria Cappuccini
  • 0 - 1
  • Capanne

BELLARIA CAPP.: Cimboli, G. Marianini, De Panicis, Gafforio, Politi (78' Cyrbja), Landi, Sabatini (70' Mannucci), Casini, Ventre, Cateni (73' Barani), Cardini. A disp.: Ceccherini, Caroti, L. Marianini, Barbaro. All.: Marco Londi.
CAPANNE: Ventavoli, L. Saraniti, Grami, Fogli, Dettori (46' Ferraro), G. Saraniti, Barbieri, Rosella, Cani (79' Postolache), Vivaldi (78' Pirrone), Caraglia (46' Pintagro). A disp.: Gentile, Rossi, Tinghi. All.: Alessandro Ferraro

ARBITRO: Graci di Pisa

RETE: 58' Cani.
NOTE: ammoniti Cani, Fogli e Marianini.

Buona performance per il Capanne che vince sul campo della Bellaria con il risultato di 0-1. La Bellaria si impegna nei primi minuti per mettere in difficoltà gli avversari: Cateni serve Ventre che non riuscendo a scavalcare la difesa si allarga sulla fascia e trova Sabatini pronto al tiro, ma la difesa rossoverde chiusa a riccio stoppa l'azione. Marianini e Landi provano a sfondare la retroguardia avversaria, poi Cardini prova la conclusione dalla distanza non riuscendo però ad avanzare oltre il limite. Si propone dunque Ventre che abilmente supera la difesa e prova a spiazzare Ventavoli: chiamato al primo grande intervento dell'incontro, il portiere del Capanne non si fa cogliere impreparato e blocca il tiro del calciatore avversario. Situazione simile al 10': Cardini innesca Ventre che supera gli avversari e calcia di precisione, ancora il numero uno delle Capanne salva l'azione pericolosa in tuffo. Al 20' la Bellaria sfiora di nuovo la rete: Cateni pesca Ventre pronto al testa a testa contro Ventavoli che gli chiude lo specchio in uscita, poi De Panicis non riesce a inquadrare la porta sulla ribattuta. Poi i rossoverdi rispondono all'attacco: Cani avanza pericoloso sulla fascia sinistra e calcia sul secondo palo, ma Caraglia arriva all'appuntamento con un soffio di ritardo e il pallone esce di poco sul fondo. Il pressing alto di Caraglia è una delle armi con cui il Capanne mette in difficoltà la difesa avversaria: la punta sfila il pallone al portiere Landi che prova a ostacolarlo, l'azione si conclude con il tiro rapido di Vivaldi sopra traversa. Per una nuova emozione bisogna attendere il 32': Cateni calcia una punizione sul palo sinistro, ma Ventavoli sorveglia attento e accompagna il pallone sul fondo. Cateni ci riprova poco più tardi, nella speranza di riuscire a spiazzare il portiere con un tiro da distanza ben piazzato, ma i riflessi di Ventavoli non vengono meno nemmeno stavolta. La squadra di casa continua a non concretizzare buone occasioni: dalla destra Sabatini si appoggia a Ventre il cui tiro deciso viene deviato dalla difesa in calcio d'angolo. Il corner ben battuto trova la testa di De Panicis: è ancora Ventavoli a salvare la rete intercettando il tiro. Subito dopo Cardini riesce a recuperare il pallone sul tentativo di ripartenza del Capanne: il portiere ospite esce alla disperata e salva anche stavolta. Ventavoli torna a mettersi in mostra poi sul lancio in profondità di Cateni per Sabatini, lasciato solo dalla difesa: bandone chiuso sul tiro forse un po' troppo affrettato. Il Capanne si affaccia in avanti col cross in mezzo di Vivaldi controllato da Cani che calcia tempestivamente facendosi spazio in area: De Panicis riesce a capire l'intenzione del calciatore avversario e chiudere il pallone sul fondo. Al 58' il Capanne sorprende il pubblico passando in vantaggio: Barbieri trova un ottimo corridoio per il compagno Cani che scarta Cimboli e piazza il tiro rasoterra al centro della rete. La squadra di casa tenta in tutti i modi di rimediare: l'occasione più clamorosa si concretizza sulla punizione battuta da Casini e indirizzata a Ventre che nel mucchio tenta il tiro angolato, ma il pallone esce di poco sull'esterno del palo. Gli ultimi minuti vedono protagonista la Bellaria coi tiri ripetuti di Cardini e Casini, ma stavolta Ventavoli, eroe di giornata, non deve neppure impegnarsi nelle parate.
Calciatoripiù: Ventre, Cateni
(Bellaria Cappuccini), Cani, Ventavoli (Capanne).

Erika Pistolesi BELLARIA CAPP.: Cimboli, G. Marianini, De Panicis, Gafforio, Politi (78' Cyrbja), Landi, Sabatini (70' Mannucci), Casini, Ventre, Cateni (73' Barani), Cardini. A disp.: Ceccherini, Caroti, L. Marianini, Barbaro. All.: Marco Londi.<br >CAPANNE: Ventavoli, L. Saraniti, Grami, Fogli, Dettori (46' Ferraro), G. Saraniti, Barbieri, Rosella, Cani (79' Postolache), Vivaldi (78' Pirrone), Caraglia (46' Pintagro). A disp.: Gentile, Rossi, Tinghi. All.: Alessandro Ferraro<br > ARBITRO: Graci di Pisa<br > RETE: 58' Cani.<br >NOTE: ammoniti Cani, Fogli e Marianini. Buona performance per il Capanne che vince sul campo della Bellaria con il risultato di 0-1. La Bellaria si impegna nei primi minuti per mettere in difficolt&agrave; gli avversari: Cateni serve Ventre che non riuscendo a scavalcare la difesa si allarga sulla fascia e trova Sabatini pronto al tiro, ma la difesa rossoverde chiusa a riccio stoppa l'azione. Marianini e Landi provano a sfondare la retroguardia avversaria, poi Cardini prova la conclusione dalla distanza non riuscendo per&ograve; ad avanzare oltre il limite. Si propone dunque Ventre che abilmente supera la difesa e prova a spiazzare Ventavoli: chiamato al primo grande intervento dell'incontro, il portiere del Capanne non si fa cogliere impreparato e blocca il tiro del calciatore avversario. Situazione simile al 10': Cardini innesca Ventre che supera gli avversari e calcia di precisione, ancora il numero uno delle Capanne salva l'azione pericolosa in tuffo. Al 20' la Bellaria sfiora di nuovo la rete: Cateni pesca Ventre pronto al testa a testa contro Ventavoli che gli chiude lo specchio in uscita, poi De Panicis non riesce a inquadrare la porta sulla ribattuta. Poi i rossoverdi rispondono all'attacco: Cani avanza pericoloso sulla fascia sinistra e calcia sul secondo palo, ma Caraglia arriva all'appuntamento con un soffio di ritardo e il pallone esce di poco sul fondo. Il pressing alto di Caraglia &egrave; una delle armi con cui il Capanne mette in difficolt&agrave; la difesa avversaria: la punta sfila il pallone al portiere Landi che prova a ostacolarlo, l'azione si conclude con il tiro rapido di Vivaldi sopra traversa. Per una nuova emozione bisogna attendere il 32': Cateni calcia una punizione sul palo sinistro, ma Ventavoli sorveglia attento e accompagna il pallone sul fondo. Cateni ci riprova poco pi&ugrave; tardi, nella speranza di riuscire a spiazzare il portiere con un tiro da distanza ben piazzato, ma i riflessi di Ventavoli non vengono meno nemmeno stavolta. La squadra di casa continua a non concretizzare buone occasioni: dalla destra Sabatini si appoggia a Ventre il cui tiro deciso viene deviato dalla difesa in calcio d'angolo. Il corner ben battuto trova la testa di De Panicis: &egrave; ancora Ventavoli a salvare la rete intercettando il tiro. Subito dopo Cardini riesce a recuperare il pallone sul tentativo di ripartenza del Capanne: il portiere ospite esce alla disperata e salva anche stavolta. Ventavoli torna a mettersi in mostra poi sul lancio in profondit&agrave; di Cateni per Sabatini, lasciato solo dalla difesa: bandone chiuso sul tiro forse un po' troppo affrettato. Il Capanne si affaccia in avanti col cross in mezzo di Vivaldi controllato da Cani che calcia tempestivamente facendosi spazio in area: De Panicis riesce a capire l'intenzione del calciatore avversario e chiudere il pallone sul fondo. Al 58' il Capanne sorprende il pubblico passando in vantaggio: Barbieri trova un ottimo corridoio per il compagno Cani che scarta Cimboli e piazza il tiro rasoterra al centro della rete. La squadra di casa tenta in tutti i modi di rimediare: l'occasione pi&ugrave; clamorosa si concretizza sulla punizione battuta da Casini e indirizzata a Ventre che nel mucchio tenta il tiro angolato, ma il pallone esce di poco sull'esterno del palo. Gli ultimi minuti vedono protagonista la Bellaria coi tiri ripetuti di Cardini e Casini, ma stavolta Ventavoli, eroe di giornata, non deve neppure impegnarsi nelle parate. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ventre, Cateni</b> (Bellaria Cappuccini), <b>Cani, Ventavoli</b> (Capanne). Erika Pistolesi