N.P.NOVOLI: Barlacchi, Belli, Buceza, Nesi, Lombardini, Beconi, Sernesi, Di Puglia, Dima, Passeri, Basta, Spaho, Mercado. All.: Cristiano Centelli.
FOLGOR CALENZANO: Mazzoni, De Paoli, Fiesoli, Mazzocchi, Pastore, Palmeri, Tanase, Tombelli, Cardellicchio, Bruschi, Fusco, Harakat, Landi. All.: Stefano Pelagatti.

RETI: 5' Landi, 20' Sernesi, 25' Dima, 52' Nesi, 57' Spaho, 59' Basta.
NOTE. Parziali: 1-1; 1-0; 3-0

Più equilibrato il primo tempo, successo di misura nel secondo tempo e netto nel corso della terza frazione. Si descrive così il successo del bel Novoli di Cristiano Centelli nei confronti di un avversario che nell'occasione non ha ripetuto le brillanti prestazioni precedenti. Al 5' sono proprio i ragazzini di Pelagatti a passare in vantaggio con un passaggio filtrante di Tanase per Landi bravo a mettere il pallone in rete. Al 9' i locali si rendono pericolosi su azione d'angolo e la palla finisce fuori mentre al 12' Cardellicchio impegna severamente l'estremo avversario. Allo scadere della prima frazione il Novoli pareggia con una conclusione dalla lunga distanza di Sernesi. Nel secondo tempo al 2' punizione di Landi deviata in angolo dall'estremo avversario mentre al 5' il Novoli sfrutta al meglio una ripartenza e passa in vantaggio con Dima. Al 9' Bruschi è protagonista di un tiro da fuori parato molto bene dall'estremo avversario. Nel terzo tempo possesso palla del Calenzano senza conclusioni pericolose mentre il Novoli per tre volte va a segno. Al 7' bella azione filtrante del Novoli senza esito. Al 12' Nesi su punizione segna il terzo gol per i padroni di casa, al 17' Spaho su azione di contropiede con un tiro dalla lunga distanza mette in rete mentre al 19' Basta è protagonista di una bella conclusione al volo che finisce in rete. Da segnalare fra i locali, oltre ai realizzatori, la prova di Barlacchi, sempre sicuro in tutti gli interventi eseguiti. Sufficiente la prestazione dei padroni di casa.
Calciatoripiù: Barlacchi, Sernesi, Dima, Nesi, Spaho, Basta
(N.P.Novoli).

A.P. N.P.NOVOLI: Barlacchi, Belli, Buceza, Nesi, Lombardini, Beconi, Sernesi, Di Puglia, Dima, Passeri, Basta, Spaho, Mercado. All.: Cristiano Centelli.<br >FOLGOR CALENZANO: Mazzoni, De Paoli, Fiesoli, Mazzocchi, Pastore, Palmeri, Tanase, Tombelli, Cardellicchio, Bruschi, Fusco, Harakat, Landi. All.: Stefano Pelagatti.<br > RETI: 5' Landi, 20' Sernesi, 25' Dima, 52' Nesi, 57' Spaho, 59' Basta.<br >NOTE. Parziali: 1-1; 1-0; 3-0 Pi&ugrave; equilibrato il primo tempo, successo di misura nel secondo tempo e netto nel corso della terza frazione. Si descrive cos&igrave; il successo del bel Novoli di Cristiano Centelli nei confronti di un avversario che nell'occasione non ha ripetuto le brillanti prestazioni precedenti. Al 5' sono proprio i ragazzini di Pelagatti a passare in vantaggio con un passaggio filtrante di Tanase per Landi bravo a mettere il pallone in rete. Al 9' i locali si rendono pericolosi su azione d'angolo e la palla finisce fuori mentre al 12' Cardellicchio impegna severamente l'estremo avversario. Allo scadere della prima frazione il Novoli pareggia con una conclusione dalla lunga distanza di Sernesi. Nel secondo tempo al 2' punizione di Landi deviata in angolo dall'estremo avversario mentre al 5' il Novoli sfrutta al meglio una ripartenza e passa in vantaggio con Dima. Al 9' Bruschi &egrave; protagonista di un tiro da fuori parato molto bene dall'estremo avversario. Nel terzo tempo possesso palla del Calenzano senza conclusioni pericolose mentre il Novoli per tre volte va a segno. Al 7' bella azione filtrante del Novoli senza esito. Al 12' Nesi su punizione segna il terzo gol per i padroni di casa, al 17' Spaho su azione di contropiede con un tiro dalla lunga distanza mette in rete mentre al 19' Basta &egrave; protagonista di una bella conclusione al volo che finisce in rete. Da segnalare fra i locali, oltre ai realizzatori, la prova di Barlacchi, sempre sicuro in tutti gli interventi eseguiti. Sufficiente la prestazione dei padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Barlacchi, Sernesi, Dima, Nesi, Spaho, Basta</b> (N.P.Novoli). A.P.