MEZZANA: Bartolini, Di Benedetto, Sorbi, Amerini, Velaj, Braschi, Arcidiaco, Di Crescenzo, Boci, Capetta, Pasquarelli, Bartoletti, Caserta. All.: Giuseppe Caputo.
COIANO S.LUCIA: Lanubile, Radi, Elkrerarfi, Cavicchi, Moscardi, Fini, Nuti, Nutile, Leparulo, Viscillo, Bovani, Moretto, Sarti. All.: Corrieri-Moscardi.

RETI: 31' e 48' Capetta.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0

Sfida tra le ultime due della classe con i padroni di casa del Mezzana ad ospitare il Coiano S.Lucia. Match molto equilibrato nella prima frazione, con le due formazioni che cercano il momento giusto per sbloccare il risultato. Nei primi venti minuti sono le difese a prevalere sui rispettivi attacchi, con il risultato inchiodato sullo 0-0 al primo riposo. Nel secondo tempo il Mezzana alza i ritmi del proprio gioco, portandosi in vantaggio all'11' grazie a Capetta. I ragazzi di mister Caputo aumentano ulteriormente il proprio forcing nell'ultimo tempo, raddoppiando con lo stesso Capetta che porta il risultato su quello che resta il 2-0 con cui termina la partita. Calciatorepiù: Capetta (Mezzana), con la sua doppietta che porta le prime reti nel girone alla sua squadra, arrivano i primi tre punti per la formazione di mister Caputo.

MEZZANA: Bartolini, Di Benedetto, Sorbi, Amerini, Velaj, Braschi, Arcidiaco, Di Crescenzo, Boci, Capetta, Pasquarelli, Bartoletti, Caserta. All.: Giuseppe Caputo.<br >COIANO S.LUCIA: Lanubile, Radi, Elkrerarfi, Cavicchi, Moscardi, Fini, Nuti, Nutile, Leparulo, Viscillo, Bovani, Moretto, Sarti. All.: Corrieri-Moscardi.<br > RETI: 31' e 48' Capetta.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0 Sfida tra le ultime due della classe con i padroni di casa del Mezzana ad ospitare il Coiano S.Lucia. Match molto equilibrato nella prima frazione, con le due formazioni che cercano il momento giusto per sbloccare il risultato. Nei primi venti minuti sono le difese a prevalere sui rispettivi attacchi, con il risultato inchiodato sullo 0-0 al primo riposo. Nel secondo tempo il Mezzana alza i ritmi del proprio gioco, portandosi in vantaggio all'11' grazie a Capetta. I ragazzi di mister Caputo aumentano ulteriormente il proprio forcing nell'ultimo tempo, raddoppiando con lo stesso Capetta che porta il risultato su quello che resta il 2-0 con cui termina la partita. <b>Calciatorepi&ugrave;: Capetta</b> (Mezzana), con la sua doppietta che porta le prime reti nel girone alla sua squadra, arrivano i primi tre punti per la formazione di mister Caputo.