S.LORENZO C.: Marinozzi D., Baldazzi, Berardi, Brunelli, Calvisi, Colangelo, Colzi, Ferrari, Fratini, Kastrati, Manzi, Marinozzi E:, Petri, Penzo, Ruggeri. All.: Andrea Monnetti.
PRATO: Castellani, Carli, Ermellini, Anania, Ballerini, Bernardo, Serra, Marrano, Fioretti, Vannuzzi, Bottai, Carlesi, Francioni, Gianni, Baldi. All.: Claudio Latini.

RETI: Baldi, Ermellini.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-0

Secondo successo del Prato in questo girone con i ragazzi di mister Latini che riscattano pienamente il fragoroso ko interno dell'ultimo turno con il Maliseti Tobb. Gli ospiti iniziano subito con grande determinazione, passando in vantaggio con Baldi nel corso del primo tempo. Nel secondo parziale il Prato raddoppia con Ermellini, tenendo bene a bada la voglia di rivalsa dei padroni di casa. La squadra di mister Monnetti cerca di reagire nell'ultima frazione, ma gli ospiti controllano bene conducendo in porto il prezioso e classico successo.
: nei padroni di casa c'è da segnalare la grande determinazione, nei lanieri spiccano Baldi, Vannuzzi ed Ermellini.

S.LORENZO C.: Marinozzi D., Baldazzi, Berardi, Brunelli, Calvisi, Colangelo, Colzi, Ferrari, Fratini, Kastrati, Manzi, Marinozzi E:, Petri, Penzo, Ruggeri. All.: Andrea Monnetti.<br >PRATO: Castellani, Carli, Ermellini, Anania, Ballerini, Bernardo, Serra, Marrano, Fioretti, Vannuzzi, Bottai, Carlesi, Francioni, Gianni, Baldi. All.: Claudio Latini.<br > RETI: Baldi, Ermellini.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-0 Secondo successo del Prato in questo girone con i ragazzi di mister Latini che riscattano pienamente il fragoroso ko interno dell'ultimo turno con il Maliseti Tobb. Gli ospiti iniziano subito con grande determinazione, passando in vantaggio con Baldi nel corso del primo tempo. Nel secondo parziale il Prato raddoppia con Ermellini, tenendo bene a bada la voglia di rivalsa dei padroni di casa. La squadra di mister Monnetti cerca di reagire nell'ultima frazione, ma gli ospiti controllano bene conducendo in porto il prezioso e classico successo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei padroni di casa c'&egrave; da segnalare la grande determinazione, nei lanieri spiccano <b>Baldi, Vannuzzi </b>ed <b>Ermellini</b>.