SESTO C.: Noferini, Berti, Morganti, Pomini, Canovi, Miftah, Castagnoli, Bertelli, Pazienza, Migliorini, Hoxha, Quercioli. All.: Domenico Rossi.
POGGIO A CAIANO: Bresci, Cocci, Lannutti, Santanni, Sona, Vinattieri, Andreola, Arizzi, Erouissi, Forciniti, Lombardi N., Lombardi F., Rappuoli. All.: David Coppini.

RETI: Hoxha 2, Bertelli, Sona, Vinattieri.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-2, 1-0

Bella vittoria del Sesto che piega il Poggio a Caiano con un gol nel finale di partita. Partenza bruciante dei padroni di casa che passano per due volte nel corso della prima frazione grazie ad una doppietta di Hoxha. Nel secondo parziale rallentano la grande pressione i ragazzi di mister Rossi che lasciano spazio alla rimonta degli ospiti, messa a segno da Sona e Vinattieri. Nell'ultima frazione il Sesto piazza il colpo decisivo con Bertelli che mette a segno il gol del 3-2 a pochi istanti dalla conclusione.

SESTO C.: Noferini, Berti, Morganti, Pomini, Canovi, Miftah, Castagnoli, Bertelli, Pazienza, Migliorini, Hoxha, Quercioli. All.: Domenico Rossi.<br >POGGIO A CAIANO: Bresci, Cocci, Lannutti, Santanni, Sona, Vinattieri, Andreola, Arizzi, Erouissi, Forciniti, Lombardi N., Lombardi F., Rappuoli. All.: David Coppini.<br > RETI: Hoxha 2, Bertelli, Sona, Vinattieri.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-2, 1-0 Bella vittoria del Sesto che piega il Poggio a Caiano con un gol nel finale di partita. Partenza bruciante dei padroni di casa che passano per due volte nel corso della prima frazione grazie ad una doppietta di Hoxha. Nel secondo parziale rallentano la grande pressione i ragazzi di mister Rossi che lasciano spazio alla rimonta degli ospiti, messa a segno da Sona e Vinattieri. Nell'ultima frazione il Sesto piazza il colpo decisivo con Bertelli che mette a segno il gol del 3-2 a pochi istanti dalla conclusione.