GIOV.SCANDICCI: Salvini, Mazzoli, Tomberli, Berlincioni, Bini, Vanni, Ciaccheri, Bambi, La Porta, Iacopozzi, Camilloni, Pini. All.: Nocentini.
LANCIOTTO CAMPI BIS.: Brusori, Belli, Biolatti, Fabbri, Jalassi, Maone, Nencini, Petroni, Scatizzi, Tascini, Zuanelli, Talozzi. All.: Nencini.

RETI: 12' Iacopozzi, 18' La Porta, 43' Scatizzi, 50' Fabbri.
NOTE: 2-0; 0-0; 0-2

Partita equilibrata ed emozionate tra Scandicci e Lanciotto. Primo tempo equilibrato in avvio, ma con il passare dei minuti i padroni di casa guadagnano terreno e, dopo aver sfiorato il vantaggio in più di un'occasione, riescono a scardinare la difesa rossoblu. 12': La Porta va via sulla destra, guadagna il fondo e crossa al centro, Iacopozzi arresta la sfera in area e calcia a rete, Petroni è sulla traiettoria e devia la sfera, Brusori è colto in controtempo e non può nulla, 1-0. I locali non perdono tempo e 6' più tardi trovano la rete del raddoppio. 18': Iacopozzi riceve sulla destra, supera un avversario e serve in area un pallone d'oro per La Porta, il numero dieci si coordina e conclude al volo col destro, tiro velenoso di precisione chirurgica che non lascia scampo a Brusori, 2-0. Nella ripresa la musica non cambia: sempre Scandicci a fare la partita e ospiti rintanati nella propria metà campo, pronti però a rendersi pericoli con veloci ripartenze. I biancoazzuri vanno vicini al terzo gol in almeno due occasioni. Prima Bambi prova la prodezza al 28', quando su un traversone da destra, il numero 9 si coordina e prova a imitare un certo Fernandez (Pelè) nel famoso film Fuga per la vittoria, ma la sua rovesciata è tanto bella quanto sfortunata, la sfera accarezza il palo ed esce di un nulla. Poi è sempre il capitano Bambi a sfiorare il terzo gol, con un gran tiro al volo di sinistro dalla distanza. Gli ospiti nel finale di ripresa sfiorano la rete del 2-1, con Fabbri: il numero 4 rossoblu ruba palla sulla mediana e parte in percussione centrale, semina un paio di avversari e va al tiro da fuori area, Salvini è battuto ma la mira del giocatore ospite è imprecisa e lo Scandicci si salva. Nella ripresa la musica cambia. Il Lanciotto prende coraggio e accorcia subito le distanze con Scatizzi al 43': il piccolo attaccante avversario ben imbeccato parte in contropiede, si libera egregiamente di un avversario e conclude a rete, il piattone preciso supera un incolpevole Camilloni per il 2-1. Gli ospiti ci credono, mentre un intimorito Scandicci viene costretto nella propria metacampo. Al 50', la caparbietà ospite viene premiata: Fabbri riceve sulla trequarti e parte palla al piede, supera un avversario e con grande ostinazione riesce a trovare lo spazio per il tiro, gran botta sul palo più lontano che fredda Salvini e ripristina la parità iniziale. Le due squadre nel finale non riescono a creare più grandi pericoli e si accontentano di un pareggio che alla fine sembra essere il risultato più giusto.

Claudio Ventrice GIOV.SCANDICCI: Salvini, Mazzoli, Tomberli, Berlincioni, Bini, Vanni, Ciaccheri, Bambi, La Porta, Iacopozzi, Camilloni, Pini. All.: Nocentini.<br >LANCIOTTO CAMPI BIS.: Brusori, Belli, Biolatti, Fabbri, Jalassi, Maone, Nencini, Petroni, Scatizzi, Tascini, Zuanelli, Talozzi. All.: Nencini.<br > RETI: 12' Iacopozzi, 18' La Porta, 43' Scatizzi, 50' Fabbri.<br >NOTE: 2-0; 0-0; 0-2 Partita equilibrata ed emozionate tra Scandicci e Lanciotto. Primo tempo equilibrato in avvio, ma con il passare dei minuti i padroni di casa guadagnano terreno e, dopo aver sfiorato il vantaggio in pi&ugrave; di un'occasione, riescono a scardinare la difesa rossoblu. 12': La Porta va via sulla destra, guadagna il fondo e crossa al centro, Iacopozzi arresta la sfera in area e calcia a rete, Petroni &egrave; sulla traiettoria e devia la sfera, Brusori &egrave; colto in controtempo e non pu&ograve; nulla, 1-0. I locali non perdono tempo e 6' pi&ugrave; tardi trovano la rete del raddoppio. 18': Iacopozzi riceve sulla destra, supera un avversario e serve in area un pallone d'oro per La Porta, il numero dieci si coordina e conclude al volo col destro, tiro velenoso di precisione chirurgica che non lascia scampo a Brusori, 2-0. Nella ripresa la musica non cambia: sempre Scandicci a fare la partita e ospiti rintanati nella propria met&agrave; campo, pronti per&ograve; a rendersi pericoli con veloci ripartenze. I biancoazzuri vanno vicini al terzo gol in almeno due occasioni. Prima Bambi prova la prodezza al 28', quando su un traversone da destra, il numero 9 si coordina e prova a imitare un certo Fernandez (Pel&egrave;) nel famoso film Fuga per la vittoria, ma la sua rovesciata &egrave; tanto bella quanto sfortunata, la sfera accarezza il palo ed esce di un nulla. Poi &egrave; sempre il capitano Bambi a sfiorare il terzo gol, con un gran tiro al volo di sinistro dalla distanza. Gli ospiti nel finale di ripresa sfiorano la rete del 2-1, con Fabbri: il numero 4 rossoblu ruba palla sulla mediana e parte in percussione centrale, semina un paio di avversari e va al tiro da fuori area, Salvini &egrave; battuto ma la mira del giocatore ospite &egrave; imprecisa e lo Scandicci si salva. Nella ripresa la musica cambia. Il Lanciotto prende coraggio e accorcia subito le distanze con Scatizzi al 43': il piccolo attaccante avversario ben imbeccato parte in contropiede, si libera egregiamente di un avversario e conclude a rete, il piattone preciso supera un incolpevole Camilloni per il 2-1. Gli ospiti ci credono, mentre un intimorito Scandicci viene costretto nella propria metacampo. Al 50', la caparbiet&agrave; ospite viene premiata: Fabbri riceve sulla trequarti e parte palla al piede, supera un avversario e con grande ostinazione riesce a trovare lo spazio per il tiro, gran botta sul palo pi&ugrave; lontano che fredda Salvini e ripristina la parit&agrave; iniziale. Le due squadre nel finale non riescono a creare pi&ugrave; grandi pericoli e si accontentano di un pareggio che alla fine sembra essere il risultato pi&ugrave; giusto. Claudio Ventrice