POGGIO A CAIANO: Ciabatti, Agnolucci, Andreola, Arizzi, Bagnoli, Bresci, Cocci, Erouissi, Forciniti, Lannutti, Sona, Vinattieri, Pratesi, Cardini, Giorgi. All.: David Coppini.
MALISETI TOBB.: Niccolai, Di Rosa, Bini, Di Marino, Gori, Mancin, Gashi, Arrigoni, Noviello, Angelillis, Banchini, De Pascalis. All.: Francesco Storai.

RETI: Sona, Banchini 2, Noviello 2, Gashi 2, De Pascalis.
NOTE. Parziali: 1-4, 0-3, 0-0

E sono cinque su cinque! Il Maliseti Tobb. prosegue nel suo cammino inarrestabile espugnando il Martini con un rotondo 7-1. Risultato mai in discussione con i locali che offrono una qualche resistenza soltanto nel primo tempo, per poi crollare alla distanza. Parte dal centro il Maliseti e si porta subito in pressing alto, ma alla prima ripartenza passa in vantaggio il Poggio a Caiano: Cardini esce dall'area palla al piede, vede Andreola che a sua volta verticalizza per Sona che lascia sul posto due avversari ed insacca di piatto senza dar scampo al portiere. Non si fa attendere la reazione del Maliseti che assedia l'area dei padroni di casa ed agguanta il pareggio su azione confusa. Subito dopo passano in vantaggio gli ospiti con un diagonale dal limite. Il pressing asfissiante del Maliseti frutta un terzo gol al quindicesimo. Il Poggio a Caiano, disorientato dalla forza degli ospiti, fatica ad uscire dalla propria metà campo. Prima della chiusura della prima frazione c'è ancora il tempo per un altro gol del Maliseti Tobb. per l'1-4. Nel secondo tempo, operate le sostituzioni, non cambia il copione. Il Maliseti pressa e mette a dura prova la difesa dei padroni di casa. Al settimo Bresci salva due volte davanti alla porta sul centravanti avversario, ma poco dopo gli ospiti prendono il palo da distanza ravvicinata e sugli sviluppi segnano ancora con un bel tiro dal limite che si insacca nel sette alla sinistra del portiere Ciabatti. Al decimo segna ancora il Maliseti con un tiro da posizione ravvicinata, su cui nulla può Ciabatti. Due minuti dopo il Maliseti è ancora in attacco: rinvio affannoso di Ciabatti sulla pressione avversaria che colpisce in pieno un avversario e carambola in rete. Non si registrano episodi di rilievo nella terza frazione che termina a reti bianche.

POGGIO A CAIANO: Ciabatti, Agnolucci, Andreola, Arizzi, Bagnoli, Bresci, Cocci, Erouissi, Forciniti, Lannutti, Sona, Vinattieri, Pratesi, Cardini, Giorgi. All.: David Coppini.<br >MALISETI TOBB.: Niccolai, Di Rosa, Bini, Di Marino, Gori, Mancin, Gashi, Arrigoni, Noviello, Angelillis, Banchini, De Pascalis. All.: Francesco Storai.<br > RETI: Sona, Banchini 2, Noviello 2, Gashi 2, De Pascalis.<br >NOTE. Parziali: 1-4, 0-3, 0-0 E sono cinque su cinque! Il Maliseti Tobb. prosegue nel suo cammino inarrestabile espugnando il Martini con un rotondo 7-1. Risultato mai in discussione con i locali che offrono una qualche resistenza soltanto nel primo tempo, per poi crollare alla distanza. Parte dal centro il Maliseti e si porta subito in pressing alto, ma alla prima ripartenza passa in vantaggio il Poggio a Caiano: Cardini esce dall'area palla al piede, vede Andreola che a sua volta verticalizza per Sona che lascia sul posto due avversari ed insacca di piatto senza dar scampo al portiere. Non si fa attendere la reazione del Maliseti che assedia l'area dei padroni di casa ed agguanta il pareggio su azione confusa. Subito dopo passano in vantaggio gli ospiti con un diagonale dal limite. Il pressing asfissiante del Maliseti frutta un terzo gol al quindicesimo. Il Poggio a Caiano, disorientato dalla forza degli ospiti, fatica ad uscire dalla propria met&agrave; campo. Prima della chiusura della prima frazione c'&egrave; ancora il tempo per un altro gol del Maliseti Tobb. per l'1-4. Nel secondo tempo, operate le sostituzioni, non cambia il copione. Il Maliseti pressa e mette a dura prova la difesa dei padroni di casa. Al settimo Bresci salva due volte davanti alla porta sul centravanti avversario, ma poco dopo gli ospiti prendono il palo da distanza ravvicinata e sugli sviluppi segnano ancora con un bel tiro dal limite che si insacca nel sette alla sinistra del portiere Ciabatti. Al decimo segna ancora il Maliseti con un tiro da posizione ravvicinata, su cui nulla pu&ograve; Ciabatti. Due minuti dopo il Maliseti &egrave; ancora in attacco: rinvio affannoso di Ciabatti sulla pressione avversaria che colpisce in pieno un avversario e carambola in rete. Non si registrano episodi di rilievo nella terza frazione che termina a reti bianche.