AC.AGLIANESE: Santini, Nappo, Moncini, Meta, Buro, Bruschi, Lai, Mazzini, Tavanti, Artale, Neri, Moretti, D'Aloisio. All.: Caramelli.
MARGINE COPERTA: Bertini, Mussetti, Tisca, Bagni, Luporini, Bandoni, Perillo, Sancredi, Antoni, Ieropoli, Toma, Fanucci, Salani, Zazzaro. All.: Mazzeo.

ARBITRO: Di Bella di Pistoia.

RETI: Bandoni, Toma, Neri.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-2.

Vittoria esterna di misura per il Margine Coperta, che supera per 2-1 l'Academy Aglianese al termine di un match equilibrato e ben giocato da entrambe le squadre. Il successo ospite matura nel terzo ed ultimo tempo di gioco, vinto dal Margine per 2-0, grazie alla reti di Bandoni e Toma. La partita è stata avvincente e bella da vedere. Il primo tempo di gioco, il più equilibrato dei tre, termina a reti inviolate con il parziale iniziale di 0-0. Nel secondo tempo i locali vanno in vantaggio con Neri, scaltro nell'avventarsi su un retropassaggio verso il portiere ospite, s'impossessa della sfera, dribbla il portiere e deposita la palla in rete. Provano a reagire i ragazzi del Margine, andando vicini al gol del pareggio con Perillo, che coglie però la traversa. Nella terza ed ultima frazione di gara, come detto, gli ospiti piazzano i colpi del sorpasso che consentono alla squadra di mister Mazzeo di conquistare il successo finale, siglando l'1-1con Bandoni, che ribatte in rete una corta respinta del portiere avversario su tiro di Zazzaro. Il 2-1 definitivo per la vittoria ospite porta la firma di Toma, che insacca in tap-in sul secondo palo raccogliendo un preciso cross basso dalla fascia destra.
: Per gli ospiti del Margine Coperta citiamo le ottime prove disputate da Perillo e Toma, autore del gol vittoria per i suoi.

AC.AGLIANESE: Santini, Nappo, Moncini, Meta, Buro, Bruschi, Lai, Mazzini, Tavanti, Artale, Neri, Moretti, D'Aloisio. All.: Caramelli.<br >MARGINE COPERTA: Bertini, Mussetti, Tisca, Bagni, Luporini, Bandoni, Perillo, Sancredi, Antoni, Ieropoli, Toma, Fanucci, Salani, Zazzaro. All.: Mazzeo.<br > ARBITRO: Di Bella di Pistoia.<br > RETI: Bandoni, Toma, Neri.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-2. Vittoria esterna di misura per il Margine Coperta, che supera per 2-1 l'Academy Aglianese al termine di un match equilibrato e ben giocato da entrambe le squadre. Il successo ospite matura nel terzo ed ultimo tempo di gioco, vinto dal Margine per 2-0, grazie alla reti di Bandoni e Toma. La partita &egrave; stata avvincente e bella da vedere. Il primo tempo di gioco, il pi&ugrave; equilibrato dei tre, termina a reti inviolate con il parziale iniziale di 0-0. Nel secondo tempo i locali vanno in vantaggio con Neri, scaltro nell'avventarsi su un retropassaggio verso il portiere ospite, s'impossessa della sfera, dribbla il portiere e deposita la palla in rete. Provano a reagire i ragazzi del Margine, andando vicini al gol del pareggio con Perillo, che coglie per&ograve; la traversa. Nella terza ed ultima frazione di gara, come detto, gli ospiti piazzano i colpi del sorpasso che consentono alla squadra di mister Mazzeo di conquistare il successo finale, siglando l'1-1con Bandoni, che ribatte in rete una corta respinta del portiere avversario su tiro di Zazzaro. Il 2-1 definitivo per la vittoria ospite porta la firma di Toma, che insacca in tap-in sul secondo palo raccogliendo un preciso cross basso dalla fascia destra. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti del Margine Coperta citiamo le ottime prove disputate da <b>Perillo </b>e <b>Toma</b>, autore del gol vittoria per i suoi.