AQUILA MONTEVARCHI: Antonielli, Giusti, Rossi, Pepi, Fabbri, Pagliaro, Panzieri, Tacchini, Latini, Nyamsi, Chotthong. A disp.: Noli, Del Santo, Mugnai, Kebede, Cardi, Lebrun. All.: Lorenzo Billi.
CATTOLICA VIRTUS: Onori, Rossi Lottini, Del Lungo, Dallai, Gentili, Vestrini, Marchi, Rocchini, Masetti, Bartolozzi, Frascadore. A disp.: Soccodato, Caleca, Marchetti, Rossi Lottini, Papalini. All.: Gabriele Sarti.

ARBITRO: Jurgen Lila del Valdarno.

RETI: 41' Dallai.

La Cattolica Virtus tornai con i tre punti dall'ostica trasferta del Gabriele D'Uva di Mercatale Valdarno. Il ventiquattresimo turno vede la Cattolica Virtus sfidare l'Aquila Montevarchi dell'ex Lorenzo Billi in una gara caratterizzata anche clima burrascoso che fortunatamente non compromette le condizioni del terreno di gioco. I primi minuti del match vengono caratterizzati da una lunga fase di studio e di palleggio da parte di entrambe le compagini: cercano il fraseggio per vie centrali gli ospiti, mentre i rossoblù prediligono il gioco sulle corsie laterali. Dopo 8' arriva la prima conclusione a rete da parte dei locali: è Tacchini che riceve fuori area e calcia ma il suo tentativo termina alto sopra la trasversa. La risposta della Cattolica Virtus arriva intorno al 18' con Masetti, che dal limite calcia debole fra le braccia di Antonielli. La gara in questa prima frazione è equilibrata e piacevole con le due formazioni che tendono ad attaccare con convinzione senza tuttavia scoprirsi troppo. Al 26' Dallai ci prova dopo un corner, ma Antonielli para a terra. Due minuti più tardi lo schema su punizione del Montevarchi manda al tiro Rossi, palla che gira ma che viene messa in angolo da Onori proteso in tuffo. Sul gong del primo tempo arriva l'occasione anche per Latini che si gira in area senza però trovare il bersaglio grosso. Senza segnalare recupero, il signor Lila manda tutti negli spogliatoi sul punteggio di 0-0. La ripresa si apre con il botto con l'episodio che decide la contesa: Dallai recupera palla dopo pochi secondi, si incunea in area e batte Antonielli in uscita al termine di una ripartenza fulminea che sorprende la difesa del Montevarchi. I montevarchini accusano il colpo e gli ospiti tentano di chiudere la partita. Al 43' ancora Dallai ci prova dopo uno scarico all'indietro, ma il suo tiro termina a lato. Altri cinque minuti e Marchi impegna Antonielli alla deviazione in corner, Cattolica in pressing che manda anche Rocchini al tiro, respinto di pugno dal portiere locale. Dopo la sbandata iniziale, il Montevarchi si ritrova e tenta di pervenire al pari. Al 70' ci prova Tacchini che dalla sinistra mette un gran pallone al centro che nessuno devia, la sfera arriva dalla parte opposta a Lebrun che rimette in area trovando la deviazione alta di Mugnai. La gara è tornata equilibrata, la Cattolica Virtus gestisce abbastanza bene il vantaggio, i rossoblù si lanciano in avanti e a quattro dalla fine ancora Rossi impegna Onori su calcio piazzato, ma l'estremo difensore ospite devia in corner. Dopo quattro minuti di recupero l'arbitro fischia tre volte e sancisce la vittoria dei giallorossi di Soffiano, che salgono al secondo posto, mentre i montevarchini restano sempre in decima posizione nel traffico della mezza classifica.

AQUILA MONTEVARCHI: Antonielli, Giusti, Rossi, Pepi, Fabbri, Pagliaro, Panzieri, Tacchini, Latini, Nyamsi, Chotthong. A disp.: Noli, Del Santo, Mugnai, Kebede, Cardi, Lebrun. All.: Lorenzo Billi.<br >CATTOLICA VIRTUS: Onori, Rossi Lottini, Del Lungo, Dallai, Gentili, Vestrini, Marchi, Rocchini, Masetti, Bartolozzi, Frascadore. A disp.: Soccodato, Caleca, Marchetti, Rossi Lottini, Papalini. All.: Gabriele Sarti.<br > ARBITRO: Jurgen Lila del Valdarno.<br > RETI: 41' Dallai. La Cattolica Virtus tornai con i tre punti dall'ostica trasferta del Gabriele D'Uva di Mercatale Valdarno. Il ventiquattresimo turno vede la Cattolica Virtus sfidare l'Aquila Montevarchi dell'ex Lorenzo Billi in una gara caratterizzata anche clima burrascoso che fortunatamente non compromette le condizioni del terreno di gioco. I primi minuti del match vengono caratterizzati da una lunga fase di studio e di palleggio da parte di entrambe le compagini: cercano il fraseggio per vie centrali gli ospiti, mentre i rossobl&ugrave; prediligono il gioco sulle corsie laterali. Dopo 8' arriva la prima conclusione a rete da parte dei locali: &egrave; Tacchini che riceve fuori area e calcia ma il suo tentativo termina alto sopra la trasversa. La risposta della Cattolica Virtus arriva intorno al 18' con Masetti, che dal limite calcia debole fra le braccia di Antonielli. La gara in questa prima frazione &egrave; equilibrata e piacevole con le due formazioni che tendono ad attaccare con convinzione senza tuttavia scoprirsi troppo. Al 26' Dallai ci prova dopo un corner, ma Antonielli para a terra. Due minuti pi&ugrave; tardi lo schema su punizione del Montevarchi manda al tiro Rossi, palla che gira ma che viene messa in angolo da Onori proteso in tuffo. Sul gong del primo tempo arriva l'occasione anche per Latini che si gira in area senza per&ograve; trovare il bersaglio grosso. Senza segnalare recupero, il signor Lila manda tutti negli spogliatoi sul punteggio di 0-0. La ripresa si apre con il botto con l'episodio che decide la contesa: Dallai recupera palla dopo pochi secondi, si incunea in area e batte Antonielli in uscita al termine di una ripartenza fulminea che sorprende la difesa del Montevarchi. I montevarchini accusano il colpo e gli ospiti tentano di chiudere la partita. Al 43' ancora Dallai ci prova dopo uno scarico all'indietro, ma il suo tiro termina a lato. Altri cinque minuti e Marchi impegna Antonielli alla deviazione in corner, Cattolica in pressing che manda anche Rocchini al tiro, respinto di pugno dal portiere locale. Dopo la sbandata iniziale, il Montevarchi si ritrova e tenta di pervenire al pari. Al 70' ci prova Tacchini che dalla sinistra mette un gran pallone al centro che nessuno devia, la sfera arriva dalla parte opposta a Lebrun che rimette in area trovando la deviazione alta di Mugnai. La gara &egrave; tornata equilibrata, la Cattolica Virtus gestisce abbastanza bene il vantaggio, i rossobl&ugrave; si lanciano in avanti e a quattro dalla fine ancora Rossi impegna Onori su calcio piazzato, ma l'estremo difensore ospite devia in corner. Dopo quattro minuti di recupero l'arbitro fischia tre volte e sancisce la vittoria dei giallorossi di Soffiano, che salgono al secondo posto, mentre i montevarchini restano sempre in decima posizione nel traffico della mezza classifica.