PESCIA: Parigi, Stefani, Torretta, Angeli, Toni, De Angelis, Carmignani. A disp.: Vezzani, Gentili, Shehu. All.: Riccardo Monacci.
ALTA VALDINIEVOLE: Amendola, Vannini, Giuliani, Schena, Ezzine, Sicca, Castelli. A disp.: Bechini, Piscitelli, Baldini, Pazzaglia. All.: Alessandro Romani.

RETI: 38' Castelli.
NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 0-1. Ris. Figc: 2-3.

Nella prima giornata della fase primaverile del campionato Pulcini, il Pescia e l'Alta Valdinievole danno vita a un bell'incontro, vivace e combattuto sebbene avaro di gol. Nel primo tempo attacca di più l'Alta Valdinievole che sfiora il gol al 6' con il tiro da fuori a campanile del numero 10 Sicca, che si infrange però sulla traversa. Nel secondo quarto d'ora di gioco si rende ancora pericoloso Sicca al 24', ma il suo tiro angolato esce di poco a lato. Due minuti dopo sono i padroni di casa a sfiorare il gol del vantaggio. Gentili parte in percussione nella zona centrale del campo e si presenta davanti al portiere Bechini che respinge molto bene con il piede il suo tiro. Nel terzo tempo i giovani calciatori non accusano per niente la fatica e danno il tutto per tutto per agguantare la vittoria. Le due squadre giocano bene, sono organizzate e concedono poco all'avversario. Il match viene risolto al 38' dal bellissimo gol da fuori area di Castelli, che lascia partire un destro imparabile diretto verso il sette alla destra del portiere e porta in vantaggio gli ospiti. Al 44' l'Alta Valdinievole sfiora il raddoppio con il tiro di Schena che viene però parato dall'estremo difensore Parigi. Gli ospiti riescono dunque a fare il colpaccio e a portare a casa la vittoria su un campo molto difficile come quello di Pescia, ma onore ai padroni di casa che non hanno per niente sfigurato e avrebbero neritato anche il pareggio.
: nell'Alta Valdinievole Sicca è sempre pericoloso con il pallone tra i piedi, mentre Castelli segna di potenza e precisione il bellissimo gol della vittoria.

Marco Davini PESCIA: Parigi, Stefani, Torretta, Angeli, Toni, De Angelis, Carmignani. A disp.: Vezzani, Gentili, Shehu. All.: Riccardo Monacci.<br >ALTA VALDINIEVOLE: Amendola, Vannini, Giuliani, Schena, Ezzine, Sicca, Castelli. A disp.: Bechini, Piscitelli, Baldini, Pazzaglia. All.: Alessandro Romani.<br > RETI: 38' Castelli.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 0-1. Ris. Figc: 2-3. Nella prima giornata della fase primaverile del campionato Pulcini, il Pescia e l'Alta Valdinievole danno vita a un bell'incontro, vivace e combattuto sebbene avaro di gol. Nel primo tempo attacca di pi&ugrave; l'Alta Valdinievole che sfiora il gol al 6' con il tiro da fuori a campanile del numero 10 Sicca, che si infrange per&ograve; sulla traversa. Nel secondo quarto d'ora di gioco si rende ancora pericoloso Sicca al 24', ma il suo tiro angolato esce di poco a lato. Due minuti dopo sono i padroni di casa a sfiorare il gol del vantaggio. Gentili parte in percussione nella zona centrale del campo e si presenta davanti al portiere Bechini che respinge molto bene con il piede il suo tiro. Nel terzo tempo i giovani calciatori non accusano per niente la fatica e danno il tutto per tutto per agguantare la vittoria. Le due squadre giocano bene, sono organizzate e concedono poco all'avversario. Il match viene risolto al 38' dal bellissimo gol da fuori area di Castelli, che lascia partire un destro imparabile diretto verso il sette alla destra del portiere e porta in vantaggio gli ospiti. Al 44' l'Alta Valdinievole sfiora il raddoppio con il tiro di Schena che viene per&ograve; parato dall'estremo difensore Parigi. Gli ospiti riescono dunque a fare il colpaccio e a portare a casa la vittoria su un campo molto difficile come quello di Pescia, ma onore ai padroni di casa che non hanno per niente sfigurato e avrebbero neritato anche il pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Alta Valdinievole <b>Sicca</b> &egrave; sempre pericoloso con il pallone tra i piedi, mentre <b>Castelli </b>segna di potenza e precisione il bellissimo gol della vittoria. Marco Davini