G.I.VERNIO: Ramundi, Amerini, Emoracchi, Bolognesi, Tosi, Cadetti, Ballotti, Vignolini, Calamai, Zeroual, Monzali, Pucci, Elmi, Vannucci. All.: Marco Innocenti.
PRATO NORD: Gallerini, Vannucci, Nanni, Grandi, Ciolini, Brogi, Cangioli, Migliorini, Parretti, Marranci, Agbonifo. All.: Davide Carifi.

RETI: Calamai, Monzali.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 0-0

E' il Vernio a candidarsi quale rivale della capolista Pietà 2004 battendo il Prato Nord nel duello tra seconde. Dopo un primo tempo senza reti, nella seconda frazione i ragazzi di mister Innocenti piazzano l'uno-due decisivo a firma Calamai e Monzali. Nell'ultima frazione i ragazzi di mister Carifi cercano di reagire, ma senza riuscire a scardinare la munita difesa locale. Termina così 2-0.
: negli ospiti segnaliamo il portiere Gallerini, nei padroni di casa su tutti Pucci, Calamai e Monzali.

G.I.VERNIO: Ramundi, Amerini, Emoracchi, Bolognesi, Tosi, Cadetti, Ballotti, Vignolini, Calamai, Zeroual, Monzali, Pucci, Elmi, Vannucci. All.: Marco Innocenti.<br >PRATO NORD: Gallerini, Vannucci, Nanni, Grandi, Ciolini, Brogi, Cangioli, Migliorini, Parretti, Marranci, Agbonifo. All.: Davide Carifi.<br > RETI: Calamai, Monzali.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 0-0 E' il Vernio a candidarsi quale rivale della capolista Piet&agrave; 2004 battendo il Prato Nord nel duello tra seconde. Dopo un primo tempo senza reti, nella seconda frazione i ragazzi di mister Innocenti piazzano l'uno-due decisivo a firma Calamai e Monzali. Nell'ultima frazione i ragazzi di mister Carifi cercano di reagire, ma senza riuscire a scardinare la munita difesa locale. Termina cos&igrave; 2-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: negli ospiti segnaliamo il portiere <b>Gallerini</b>, nei padroni di casa su tutti <b>Pucci, Calamai</b> e <b>Monzali</b>.