PRATO NORD: Battiston, Beudean, Calami, Carli, Desii, Di Biase, Dini, Gori, Khoudier, Nicolaio, Nuti, Sorrentino. All.: Langianni-Gbane.
C.F. 2001: Betti, Gjocaj, Bensi, Pagano, Bartolini, Rosi, Ermellini, Fantacci, Giovanchelli, Rafanelli, Ciervo, Toma. All.: Alessandro Lamagna.

RETI: Calamai, Sorrentino, Nicolaio 2, Gori 2.
NOTE. Parziali: 1-0, 3-0, 2-0

Rotonda vittoria del Prato Nord che piega senza grandi affanni il C.F. 2001, mai entrato veramente in partita. I ragazzi di Langianni partono forte ed ipotecano il successo già nel primo parziale nel quale lasciano ben poco spazio ai tentativi avversari segnando con Calamai. Col trascorrere dei minuti si percepisce l'assenza di reazione degli ospiti che finiscono per perdere tutte e tre le frazioni con un complessivo 6-0 tennistico. Nel secondo tempo vanno in gol Sorrentino, Nicolaio e Gori, nel terzo gli ultimi due mettono a segno la propria doppietta personale.

PRATO NORD: Battiston, Beudean, Calami, Carli, Desii, Di Biase, Dini, Gori, Khoudier, Nicolaio, Nuti, Sorrentino. All.: Langianni-Gbane.<br >C.F. 2001: Betti, Gjocaj, Bensi, Pagano, Bartolini, Rosi, Ermellini, Fantacci, Giovanchelli, Rafanelli, Ciervo, Toma. All.: Alessandro Lamagna.<br > RETI: Calamai, Sorrentino, Nicolaio 2, Gori 2.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 3-0, 2-0 Rotonda vittoria del Prato Nord che piega senza grandi affanni il C.F. 2001, mai entrato veramente in partita. I ragazzi di Langianni partono forte ed ipotecano il successo gi&agrave; nel primo parziale nel quale lasciano ben poco spazio ai tentativi avversari segnando con Calamai. Col trascorrere dei minuti si percepisce l'assenza di reazione degli ospiti che finiscono per perdere tutte e tre le frazioni con un complessivo 6-0 tennistico. Nel secondo tempo vanno in gol Sorrentino, Nicolaio e Gori, nel terzo gli ultimi due mettono a segno la propria doppietta personale.