VANNUCCI: Lippi, La Marca, Carbone Ricci, Comeglio, Gioia, Casseri, Dicosmo, Maestripieri, Novelli, Lo Grasso, Simeoli, Rosini, Varveri, Doto. All.: Riccardo Castagnoli.
GIOV. VIA NOVA B : Mangiapia, Pianigiani, Viscio, Matteucci, Bindi, Di Sano, Di Vita, Capini, Chiarugi, Castano, Ostili. All.: Emiliano Panichi.

RETI: Bindi, Matteucci, Ostili.
NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 0-1; t.t. 0-1. Ris. Figc: 0-3.

Due formazioni ricche di talento, corrette e determinate hanno dato vita ad un match divertente e combatto. Vannucci e Via Nova interpretano al meglio la partita già durante le prime battute nonostante il terreno reso scivoloso dalle abbondanti piogge del fine settimana. Durante il primo tempo la sfida è giocata sul filo dell'equilibrio ma allo scadere Bindi rompe gli indugi realizzando la rete dello zero a uno. Il gol del vantaggio è un'iniezione di fiducia per un Via Nova che torna in campo per la ripresa ancor più determinato. Il Vannucci, comunque, non si lascia schiacciare ma poi i padroni di casa capitolano per la seconda volta: è Matteucci a firmare la rete del raddoppio ospite. Anche il terzo tempo vede le due formazioni dare il massimo ma è sempre il Via Nova a trovare la del gol. Ostili firma il tris pievarino e corona con questa rete una prestazione maiuscola. Cala il sipario sul Frascari al termine di una partita che non ha certo annoiato il pubblico presente in tribuna.

VANNUCCI: Lippi, La Marca, Carbone Ricci, Comeglio, Gioia, Casseri, Dicosmo, Maestripieri, Novelli, Lo Grasso, Simeoli, Rosini, Varveri, Doto. All.: Riccardo Castagnoli.<br >GIOV. VIA NOVA B : Mangiapia, Pianigiani, Viscio, Matteucci, Bindi, Di Sano, Di Vita, Capini, Chiarugi, Castano, Ostili. All.: Emiliano Panichi.<br > RETI: Bindi, Matteucci, Ostili. <br >NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 0-1; t.t. 0-1. Ris. Figc: 0-3. Due formazioni ricche di talento, corrette e determinate hanno dato vita ad un match divertente e combatto. Vannucci e Via Nova interpretano al meglio la partita gi&agrave; durante le prime battute nonostante il terreno reso scivoloso dalle abbondanti piogge del fine settimana. Durante il primo tempo la sfida &egrave; giocata sul filo dell'equilibrio ma allo scadere Bindi rompe gli indugi realizzando la rete dello zero a uno. Il gol del vantaggio &egrave; un'iniezione di fiducia per un Via Nova che torna in campo per la ripresa ancor pi&ugrave; determinato. Il Vannucci, comunque, non si lascia schiacciare ma poi i padroni di casa capitolano per la seconda volta: &egrave; Matteucci a firmare la rete del raddoppio ospite. Anche il terzo tempo vede le due formazioni dare il massimo ma &egrave; sempre il Via Nova a trovare la del gol. Ostili firma il tris pievarino e corona con questa rete una prestazione maiuscola. Cala il sipario sul Frascari al termine di una partita che non ha certo annoiato il pubblico presente in tribuna.