VALBISENZIO AC.: Olimpi, Venezia, Gori, Cecchi, Di Stasi, Ricci, Pelini, Bardazzi, Nistri G., Nistri A., Zakaria, Fidone, Fera, Magnolfi N. All.: Nuti-Nistri.
POGGIO A CAIANO: Icolari, Pratesi, Marini, Damanti, Delli, Lombardi N., Lombardi F., Tarantino, Cardini S., Spinelli, Gradi, Bonacchi. All.: Luigi Solerte.

RETI: Nistri G., Bechini.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-1

Pari e patta nella sfida del Canovai tra Valbisenzio e Poggio a Caiano. I padroni di casa iniziano benissimo e si portano in vantaggio grazie a Nistri G. Nel secondo tempo i ragazzi del suo Nistri-Nuti contengono bene gli sterili tentativi di reazione dei medicei che non incidono. Nella terza parte del match invece la formazione di mister Solerte agguanta il gol del pareggio con Bechini che fissa il risultato sull'1-1.

VALBISENZIO AC.: Olimpi, Venezia, Gori, Cecchi, Di Stasi, Ricci, Pelini, Bardazzi, Nistri G., Nistri A., Zakaria, Fidone, Fera, Magnolfi N. All.: Nuti-Nistri.<br >POGGIO A CAIANO: Icolari, Pratesi, Marini, Damanti, Delli, Lombardi N., Lombardi F., Tarantino, Cardini S., Spinelli, Gradi, Bonacchi. All.: Luigi Solerte.<br > RETI: Nistri G., Bechini.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-1 Pari e patta nella sfida del Canovai tra Valbisenzio e Poggio a Caiano. I padroni di casa iniziano benissimo e si portano in vantaggio grazie a Nistri G. Nel secondo tempo i ragazzi del suo Nistri-Nuti contengono bene gli sterili tentativi di reazione dei medicei che non incidono. Nella terza parte del match invece la formazione di mister Solerte agguanta il gol del pareggio con Bechini che fissa il risultato sull'1-1.