SAN PIERO A SIEVE: Naldi, Berti, Iudica, Calzolai, Romanelli, Bianchini, Cozzolino, Nardi, Bianchi, Susini, Campagna. Entrati: Piras, Balla, Ciolli. All.: Luciano Zanini.
FCG FLORIA 2000: Paci, Balloni, Tagliavini, Giorgetti, Pelagotti, Terilli, Bastianini, Casini, Adamo, Iacopozzi, Urzetta. Entrati: Crescioli, Massai, Nelli, Barbieri, Meini, Conti, Papini. All.: Lorenzo Pompili.

RETI: Iacopozzi, Casini, Urzetta, Cozzolino, Bianchi.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 1-2.

Partita vera, intensa e combattuta, incerta fino alla fine. Vince la Floria a conclusione di un match bello e tirato che ha avuto il suo epilogo in un appassionante terzo tempo. Sono proprio i ragazzi di Pompili, desiderosi di confermarsi al terzo posto in classifica, a partire bene e chiudere in avanti la prima frazione di gioco grazie al gol di Iacopozzi, che decide il primo tempo finalizzando in rete nel migliore dei modi una bella manovra corale imbastita dagli ospiti. Un primo tempo molto equilibrato, con occasioni da rete create da ambedue le squadre, termina quindi con il successo parziale dei ragazzi di Campo di Marte. Il San Piero però è in partita e lo dimostra nella ripresa, sviluppando una gran mole di gioco e trovando con merito il gol del pari grazie a Cozzolino che, ottimamente servito da Susini, batte con freddezza l'estremo difensore avversario. Il terzo tempo si annuncia decisivo, e la Floria sfruttando la propria maggior prestanza fisica prova ad accelerare il passo riportandosi così in vantaggio grazie a casini, al quale segue dopo pochi minuti il terzo gol messo a segno da Urzetta. Il San Piero non demorde e nel finale riapre la partita con il gol di Bianchi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il finale propone gli attacchi dei locali e ma la Floria tiene bene ed alleggerisce in contropiede così il risultato non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura.

SAN PIERO A SIEVE: Naldi, Berti, Iudica, Calzolai, Romanelli, Bianchini, Cozzolino, Nardi, Bianchi, Susini, Campagna. Entrati: Piras, Balla, Ciolli. All.: Luciano Zanini.<br >FCG FLORIA 2000: Paci, Balloni, Tagliavini, Giorgetti, Pelagotti, Terilli, Bastianini, Casini, Adamo, Iacopozzi, Urzetta. Entrati: Crescioli, Massai, Nelli, Barbieri, Meini, Conti, Papini. All.: Lorenzo Pompili.<br > RETI: Iacopozzi, Casini, Urzetta, Cozzolino, Bianchi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 1-2. Partita vera, intensa e combattuta, incerta fino alla fine. Vince la Floria a conclusione di un match bello e tirato che ha avuto il suo epilogo in un appassionante terzo tempo. Sono proprio i ragazzi di Pompili, desiderosi di confermarsi al terzo posto in classifica, a partire bene e chiudere in avanti la prima frazione di gioco grazie al gol di Iacopozzi, che decide il primo tempo finalizzando in rete nel migliore dei modi una bella manovra corale imbastita dagli ospiti. Un primo tempo molto equilibrato, con occasioni da rete create da ambedue le squadre, termina quindi con il successo parziale dei ragazzi di Campo di Marte. Il San Piero per&ograve; &egrave; in partita e lo dimostra nella ripresa, sviluppando una gran mole di gioco e trovando con merito il gol del pari grazie a Cozzolino che, ottimamente servito da Susini, batte con freddezza l'estremo difensore avversario. Il terzo tempo si annuncia decisivo, e la Floria sfruttando la propria maggior prestanza fisica prova ad accelerare il passo riportandosi cos&igrave; in vantaggio grazie a casini, al quale segue dopo pochi minuti il terzo gol messo a segno da Urzetta. Il San Piero non demorde e nel finale riapre la partita con il gol di Bianchi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il finale propone gli attacchi dei locali e ma la Floria tiene bene ed alleggerisce in contropiede cos&igrave; il risultato non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura.