PONZANO: Angelini, Ballabeni, Arno, Gori, Cianti, Palmieri, Guidotti, Maltinti, Barbato, Barnini, Franco, Bagnoli, Bartoli, Nencioni, Scardigli, Santoro, Scardigli Martino. All.: Bozzi.
GALLUZZO 2010: Biliotti, Benedetti, Mazzoli, Lunardi, Mc Dougall, Dupi, Longobardo, Masi, Ciampi, Bettoni, Papi, Trapani, Michelagnoli, Lo visetto. All.: Anselmi.

ARBITRO: Colaianni di Empoli.

RETI: 9' Papi, 12' Ciampi, 17' Longobardo, 55' Gori.
NOTE: parziali: 0-3, 0-0, 1-0.

In un terreno di gioco reso molto pesante dalla pioggia battente, la maggiore fisicità dei ragazzi di mister Anselmi è finita col prevalere. Il Galluzzo, infatti, è entrato in campo con la consapevolezza di dover mettercela tutta per avere la meglio di un buon Ponzano, la qualità e l'atleticità dei singoli ha poi fatto la differenza. Al 9' gli ospiti si portano in vantaggio. Bettoni offre un grande assist a Papi che molto freddo salta il portiere bianco-blu e deposita in rete. 0-1. Il Ponzano allora cerca di reagire con lunghi lanci a scavalcare il centrocampo, che sono però quasi sempre preda della retroguardia del Galluzzo. Al 12' arriva il raddoppio firmato da Ciampi al termine di una bell'azione personale. 0-2. Al 16' i ragazzi di Bozzi hanno una grande occasione per rientrare in partita. Guidotti viene atterrato in area, Colaianni non ha dubbi ed assegna il calcio di rigore. Dal dischetto va Palmieri che calcia alto. Al 17' i bianco-rossi mettono il risultato in cassaforte, portandosi sullo 0-3 grazie ad un gol di Longobardo. Al 34' il Galluzzo potrebbe dilagare, ma il tiro di Lo visetto viene neutralizzato dall'estremo difensore del Ponzano. Infine al 55' Gori con un bel collo pieno da fuori mette a segno la rete del definitivo 1-3.

Calciatoripiù: Arno (Ponzano) 6+:
Gioca una partita molto intelligente coprendo molto bene la propria zona di campo e dando una gran mano ai centrali. Purtroppo per lui le brutte condizioni del terreno di gioco non gli consentono di spingersi in avanti palla al piede, allora lui cerca l'imbucata per gli attaccanti con taglienti lanci lunghi. Condizione fisica eccellente. Maltinti (Ponzano) 6+: Capisce subito l'impossibilità di ricorrere alla giocata di qualità, allora si mette a macinare chilometri fungendo da diga in mezzo al campo. Cerca sempre la soluzione più semplice quando ha la palla tra i piedi e lotta come un leone in fase di non possesso. In un paio di circostanze prova la botta in porta, ma non impensierisce molto il portiere avversario. Gori (Ponzano) 6,5: Non smette mai di lottare nemmeno sullo 0-3, corre tanto, funge da schermo alla difesa e prova di frequente l'inserimento in attacco. Bello il tiro con cui realizza l'unico gol del Ponzano. Longobardo (Galluzzo) 6,5: Non si sa come faccia, ma riesce ad avere un ottimo controllo della sfera anche in condizioni così difficili. Spesso opera da attaccante aggiunto mettendo in affanno la difesa bianco-blu. Entra nel tabellino dei marcatori segnando il momentaneo 0-3. Papi (Galluzzo) 6,5: Ha il grande merito di sbloccare il risultato finalizzando nel migliore dei modi un grande servizio ricevuto da Bettoni. Manda in crisi i centrali di mister Bozzi con improvvisi tagli a centro area. Ottima l'intesa con i compagni di reparto. Bettoni (Galluzzo) 6,5: Dà una gran palla a Papi in occasione del gol dello 0-1. Per il resto della gara sembra sonnecchiare, ma quando si accende mette in grande difficoltà il Ponzano con le sue ottime giocate.

Gianni Capuano PONZANO: Angelini, Ballabeni, Arno, Gori, Cianti, Palmieri, Guidotti, Maltinti, Barbato, Barnini, Franco, Bagnoli, Bartoli, Nencioni, Scardigli, Santoro, Scardigli Martino. All.: Bozzi.<br >GALLUZZO 2010: Biliotti, Benedetti, Mazzoli, Lunardi, Mc Dougall, Dupi, Longobardo, Masi, Ciampi, Bettoni, Papi, Trapani, Michelagnoli, Lo visetto. All.: Anselmi. <br > ARBITRO: Colaianni di Empoli. <br > RETI: 9' Papi, 12' Ciampi, 17' Longobardo, 55' Gori.<br >NOTE: parziali: 0-3, 0-0, 1-0. In un terreno di gioco reso molto pesante dalla pioggia battente, la maggiore fisicit&agrave; dei ragazzi di mister Anselmi &egrave; finita col prevalere. Il Galluzzo, infatti, &egrave; entrato in campo con la consapevolezza di dover mettercela tutta per avere la meglio di un buon Ponzano, la qualit&agrave; e l'atleticit&agrave; dei singoli ha poi fatto la differenza. Al 9' gli ospiti si portano in vantaggio. Bettoni offre un grande assist a Papi che molto freddo salta il portiere bianco-blu e deposita in rete. 0-1. Il Ponzano allora cerca di reagire con lunghi lanci a scavalcare il centrocampo, che sono per&ograve; quasi sempre preda della retroguardia del Galluzzo. Al 12' arriva il raddoppio firmato da Ciampi al termine di una bell'azione personale. 0-2. Al 16' i ragazzi di Bozzi hanno una grande occasione per rientrare in partita. Guidotti viene atterrato in area, Colaianni non ha dubbi ed assegna il calcio di rigore. Dal dischetto va Palmieri che calcia alto. Al 17' i bianco-rossi mettono il risultato in cassaforte, portandosi sullo 0-3 grazie ad un gol di Longobardo. Al 34' il Galluzzo potrebbe dilagare, ma il tiro di Lo visetto viene neutralizzato dall'estremo difensore del Ponzano. Infine al 55' Gori con un bel collo pieno da fuori mette a segno la rete del definitivo 1-3. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Arno (Ponzano) 6+: </b>Gioca una partita molto intelligente coprendo molto bene la propria zona di campo e dando una gran mano ai centrali. Purtroppo per lui le brutte condizioni del terreno di gioco non gli consentono di spingersi in avanti palla al piede, allora lui cerca l'imbucata per gli attaccanti con taglienti lanci lunghi. Condizione fisica eccellente. <b>Maltinti (Ponzano) 6+:</b> Capisce subito l'impossibilit&agrave; di ricorrere alla giocata di qualit&agrave;, allora si mette a macinare chilometri fungendo da diga in mezzo al campo. Cerca sempre la soluzione pi&ugrave; semplice quando ha la palla tra i piedi e lotta come un leone in fase di non possesso. In un paio di circostanze prova la botta in porta, ma non impensierisce molto il portiere avversario. <b>Gori (Ponzano) 6,5:</b> Non smette mai di lottare nemmeno sullo 0-3, corre tanto, funge da schermo alla difesa e prova di frequente l'inserimento in attacco. Bello il tiro con cui realizza l'unico gol del Ponzano. <b>Longobardo (Galluzzo) 6,5:</b> Non si sa come faccia, ma riesce ad avere un ottimo controllo della sfera anche in condizioni cos&igrave; difficili. Spesso opera da attaccante aggiunto mettendo in affanno la difesa bianco-blu. Entra nel tabellino dei marcatori segnando il momentaneo 0-3. <b>Papi (Galluzzo) 6,5:</b> Ha il grande merito di sbloccare il risultato finalizzando nel migliore dei modi un grande servizio ricevuto da Bettoni. Manda in crisi i centrali di mister Bozzi con improvvisi tagli a centro area. Ottima l'intesa con i compagni di reparto. <b>Bettoni (Galluzzo) 6,5:</b> D&agrave; una gran palla a Papi in occasione del gol dello 0-1. Per il resto della gara sembra sonnecchiare, ma quando si accende mette in grande difficolt&agrave; il Ponzano con le sue ottime giocate. Gianni Capuano