SAN FREDIANO: Balducci (56' Cosci), Di Galante, S. Novelli, Simonelli, De Caria, Di Sarli, Khabbas, Roccia, Faralli, Genovesi, D. Novelli. A disp.: Salvadorini. All.: Luigi Zanna.
LIVORNO 9: Colombini (59' Barnini), Salvatori, Pigliavento (59' Giovannetti), Lazzerini (57' Tonini), Cardone (61' Sprovieri), Mara, Porcu, Guida (44' De Paolis), Viani (53' Telesca), Domenici, Bertuccelli (61' Braccini). All.: Alessio Menicagli.

ARBITRO: Murciano di Pisa

RETI: 1' Roccia, 8', 46' Porcu, 33' Viani, 51', 60' De Paolis, 56' Telesca.
NOTE: angoli: 1-2. Recupero: 0'+2.

Netta vittoria per il Livorno 9 sul campo Comunale di San Frediano a Settimo contro i rossoblù locali: a dire il vero i padroni di casa avevano iniziato bene, andando in vantaggio al 1' con un gol di Roccia, a cui poi hanno risposto all'8' i labronici con Porcu, che poi si è ripetuto nella ripresa.I ragazzi di Menicagli hanno poi chiuso i primi 35' in vantaggio per 2-1 col gol di Viani allo scadere, dilagando poi nel secondo tempo con De Paolis, Telesca e il già citato Porcu, veramente devastante. Inizia bene la squadra di Luigi Zanna acquisendo il vantaggio al 1': il tiro a effetto di Roccia dal limite spiazza Colombini, pallone in rete e gara in salita per la squadra livornese. Il San Frediano si porta ancora in area avversaria anche se non riesce a concretizzare. E all'8',complice uno svarione del portiere locale, permette a Porcu di approfittarne con un tiro in diagonale. Pallone in rete e pareggio. Sull'1-1 la gara sembra restare in equilibrio, ma al 18' la formazione di Menicagli si rende pericolosi con un tiro insidioso in diagonale di Porcu. Il pallone lambisce il palo alla destra di Balducci. Al 20' reagisce il San Frediano, ma Di Sarli non riesce ad approfittare di un errore su respinta di un difensore livornese, che avrebbe potuto permettergli di involarsi da solo verso la porta difesa da Colombini. Al 25' è il Livorno 9 a rifarsi sotto: Guida si invola verso l'area avversaria, ma il tiro, pur da buona posizione, è troppo debole e Balducci para senza difficoltà. Ma al 33' la squadra livornese si porta in vantaggio: Lazzerini riesce a smarcare Porcu che crossa in mezzo all'area, la sfera arriva a Viani e sul suo colpo di testa Balducci rimane spiazzato. Ed è il 2-1. Nella ripresa i labronici sono determinati a mettere al sicuro il risultato, cosa che riesce al 46' con Porcu. La punta firma una doppietta, riuscendo a segnare su un errore della difesa di casa e, a tu per tu con il portiere avversario, lo batte spiazzandolo con un tiro di sinistro. E siamo sull'1-3. Ma non è finita: la squadra ospite non si accontenta e infatti al 51' è la volta di De Paolis che trova la porta con un tiro in diagonale di destro Al 56', Telesca, subentrato da poco, batte con un tiro di sinistro l'estremo difensore dei rossoblù locali. Ed è il 5-1. E nel finale De Paolis, appostato in area, raccoglie il pallone sul corner insaccando di testa, collezionando una doppietta e portando a sei le reti con cui il Livorno 9 ha battuto il San Frediano. Per il Livorno 9 è una meritatissima vittoria con un punteggio roboante, per il San Frediano una pesante debacle. Peccato, perché la gara era iniziata bene per i rossoblù locali.
Calciatoripiù: Roccia, Di Galante, Khabbas, Genovesi
(San Frediano), Porcu, Viani, De Paolis, Telesca (Livorno 9).

Maurizio Ficeli SAN FREDIANO: Balducci (56' Cosci), Di Galante, S. Novelli, Simonelli, De Caria, Di Sarli, Khabbas, Roccia, Faralli, Genovesi, D. Novelli. A disp.: Salvadorini. All.: Luigi Zanna.<br >LIVORNO 9: Colombini (59' Barnini), Salvatori, Pigliavento (59' Giovannetti), Lazzerini (57' Tonini), Cardone (61' Sprovieri), Mara, Porcu, Guida (44' De Paolis), Viani (53' Telesca), Domenici, Bertuccelli (61' Braccini). All.: Alessio Menicagli.<br > ARBITRO: Murciano di Pisa<br > RETI: 1' Roccia, 8', 46' Porcu, 33' Viani, 51', 60' De Paolis, 56' Telesca.<br >NOTE: angoli: 1-2. Recupero: 0'+2. Netta vittoria per il Livorno 9 sul campo Comunale di San Frediano a Settimo contro i rossobl&ugrave; locali: a dire il vero i padroni di casa avevano iniziato bene, andando in vantaggio al 1' con un gol di Roccia, a cui poi hanno risposto all'8' i labronici con Porcu, che poi si &egrave; ripetuto nella ripresa.I ragazzi di Menicagli hanno poi chiuso i primi 35' in vantaggio per 2-1 col gol di Viani allo scadere, dilagando poi nel secondo tempo con De Paolis, Telesca e il gi&agrave; citato Porcu, veramente devastante. Inizia bene la squadra di Luigi Zanna acquisendo il vantaggio al 1': il tiro a effetto di Roccia dal limite spiazza Colombini, pallone in rete e gara in salita per la squadra livornese. Il San Frediano si porta ancora in area avversaria anche se non riesce a concretizzare. E all'8',complice uno svarione del portiere locale, permette a Porcu di approfittarne con un tiro in diagonale. Pallone in rete e pareggio. Sull'1-1 la gara sembra restare in equilibrio, ma al 18' la formazione di Menicagli si rende pericolosi con un tiro insidioso in diagonale di Porcu. Il pallone lambisce il palo alla destra di Balducci. Al 20' reagisce il San Frediano, ma Di Sarli non riesce ad approfittare di un errore su respinta di un difensore livornese, che avrebbe potuto permettergli di involarsi da solo verso la porta difesa da Colombini. Al 25' &egrave; il Livorno 9 a rifarsi sotto: Guida si invola verso l'area avversaria, ma il tiro, pur da buona posizione, &egrave; troppo debole e Balducci para senza difficolt&agrave;. Ma al 33' la squadra livornese si porta in vantaggio: Lazzerini riesce a smarcare Porcu che crossa in mezzo all'area, la sfera arriva a Viani e sul suo colpo di testa Balducci rimane spiazzato. Ed &egrave; il 2-1. Nella ripresa i labronici sono determinati a mettere al sicuro il risultato, cosa che riesce al 46' con Porcu. La punta firma una doppietta, riuscendo a segnare su un errore della difesa di casa e, a tu per tu con il portiere avversario, lo batte spiazzandolo con un tiro di sinistro. E siamo sull'1-3. Ma non &egrave; finita: la squadra ospite non si accontenta e infatti al 51' &egrave; la volta di De Paolis che trova la porta con un tiro in diagonale di destro Al 56', Telesca, subentrato da poco, batte con un tiro di sinistro l'estremo difensore dei rossobl&ugrave; locali. Ed &egrave; il 5-1. E nel finale De Paolis, appostato in area, raccoglie il pallone sul corner insaccando di testa, collezionando una doppietta e portando a sei le reti con cui il Livorno 9 ha battuto il San Frediano. Per il Livorno 9 &egrave; una meritatissima vittoria con un punteggio roboante, per il San Frediano una pesante debacle. Peccato, perch&eacute; la gara era iniziata bene per i rossobl&ugrave; locali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Roccia, Di Galante, Khabbas, Genovesi </b>(San Frediano), <b>Porcu, Viani, De Paolis, Telesca</b> (Livorno 9). Maurizio Ficeli