RED DEVILS: Sarandria, Orsi, Luisi, Kusi, Merola, Gori, Gualchierotti, Bajrami, Bencivenga, Myhypaj, Pozzesi. A disp.: Di Caro, Masha, Thioub. All.: Jacopo Ferradini.
FABBRICA: Fulceri, Scioli, Rossi, Baragatti, Corrado, Andolfi, Salvini, Bartaloni, Bini, Anzalone, Bakalli. A disp.: Srhane, Montagnani. All.: Mirko Colombini.

ARBITRO: Carnevale

RETI: 85' Salvini, 92' autorete pro Red Devils.

Finisce in parità la partita tra Red Devils e Fabbrica. Nel primo tempo si registra la grande pressione dei padroni di casa che falliscono in più di un'occasione il pallone buono per andare in vantaggio. Il secondo tempo riparte come il primo: i Red Devils, padroni del campo, non riescono però a concretizzare la mole di gioco offerta. A sorpresa passa in vantaggio il Fabbrica all'85' con un gran gol di Salvini che a con un tiro a giro supera l'incolpevole Sarandria. Dopo lo svantaggio i Red Devils, colpiti nell'orgoglio, non ci stanno e nei minuti di recupero al 92' trova il gol del pareggio approfittando di uno sfortunato autogol della difesa ospite. Finisce così 1-1.

RED DEVILS: Sarandria, Orsi, Luisi, Kusi, Merola, Gori, Gualchierotti, Bajrami, Bencivenga, Myhypaj, Pozzesi. A disp.: Di Caro, Masha, Thioub. All.: Jacopo Ferradini.<br >FABBRICA: Fulceri, Scioli, Rossi, Baragatti, Corrado, Andolfi, Salvini, Bartaloni, Bini, Anzalone, Bakalli. A disp.: Srhane, Montagnani. All.: Mirko Colombini.<br > ARBITRO: Carnevale <br > RETI: 85' Salvini, 92' autorete pro Red Devils. Finisce in parit&agrave; la partita tra Red Devils e Fabbrica. Nel primo tempo si registra la grande pressione dei padroni di casa che falliscono in pi&ugrave; di un'occasione il pallone buono per andare in vantaggio. Il secondo tempo riparte come il primo: i Red Devils, padroni del campo, non riescono per&ograve; a concretizzare la mole di gioco offerta. A sorpresa passa in vantaggio il Fabbrica all'85' con un gran gol di Salvini che a con un tiro a giro supera l'incolpevole Sarandria. Dopo lo svantaggio i Red Devils, colpiti nell'orgoglio, non ci stanno e nei minuti di recupero al 92' trova il gol del pareggio approfittando di uno sfortunato autogol della difesa ospite. Finisce cos&igrave; 1-1.