VIACCIA C.: Taglianetti, Laurito, Salvatore, Ciarciello, Milani, Aiazzi, Pittalà, Lombardi, Lo Conte, Banchi, Spagnesi, Sallja, De Prisco, Micheletti. All.: Rodolfo Carlesi.
G.I.VERNIO: Ramundi, Bolognesi, Elmi, Lucarini, Grottini, Tosi, Amerini, Calami, Ballotti, Monzali, Cadetti, Vignolini. All.: Marco Innocenti.

RETI: Grottini, Lucarini.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1

VIACCIA C.: Taglianetti, Laurito, Salvatore, Ciarciello, Milani, Aiazzi, Pittal&agrave;, Lombardi, Lo Conte, Banchi, Spagnesi, Sallja, De Prisco, Micheletti. All.: Rodolfo Carlesi. <br >G.I.VERNIO: Ramundi, Bolognesi, Elmi, Lucarini, Grottini, Tosi, Amerini, Calami, Ballotti, Monzali, Cadetti, Vignolini. All.: Marco Innocenti.<br > RETI: Grottini, Lucarini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1 Dura solo un tempo la resistenza del Viaccia davanti ad un Vernio ben organizzato e disposto in campo molto bene a coprire tutti gli spazi con un gioco semplice ma molto efficace. Primo tempo senza grandi azione pericolose se non per qualche tiro scoccato dalla distanza che i due portieri controllano senza affanno. Nel secondo tempo viene fuori la maggior organizzione del Vernio che si rende piu' volte pericoloso fino a quando Grottini mette dentro dopo una buona manovra portando la sua squadra in vantaggio. Contiunua il Vernio a fare la partita e va vicino in piu' volte al raddoppio. Terzo tempo sulle orme del secondo anche se il Viaccia in un paio di occasioni si presenta davanti al portiere ospite ma senza fare centro. E' ancora il Vernio a segnare con un gran tiro dalla distanza di Lucarini che insacca sotto la travera con qualche responsabilita' del portiere di casa.