MARGINE COPERTA B : Santalucia, Buonanno, Francalanza Lorenzo, Francalanza Tommaso, Michelotti, Biceri, Carrara, Stampini. All.: Dario Di Mattia.
BORGO A BUGGIANO: Autolitano, Antonelli, Natucci, Menegazzo, Vitolo, Frediani, Conti Federico, Ferrari, Pesce, Di Stasio, Conti Davide, Profili, Convalle, Quevani. All.: Luciano Vettori.

RETI: Francalanza Tommaso, Francalanza Lorenzo, Carrara.
NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 3-0; t.t. 0-0. Ris.: Figc: 3-2.

Durante il secondo tempo il Margine Coperta mette il turbo riuscendo così ad avere la meglio sugli azzurri del Borgo a Buggiano. Parte col piede giusto la compagine guidata da Dario Di Mattia, mentre i borghigiani appaiono contratti e un po' intimoriti. Il Margine esprime un buon gioco, ma le occasioni create dai ragazzi di casa vengono prontamente stoppate da un Autolitano in forma strepitosa che in almeno tre circostanze salva la porta azzurra. Il Borgo riesce comunque a creare una ghiotta occasione per portarsi in vantaggio: Federico Conti parte a tutta velocità seminando gli avversari, poi serve Vitolo che da pochi passi non è fortunato e la palla si perde sul fondo. Durante la seconda frazione i bianconeri pressano ancora di più e come logica conseguenza sbloccano il punteggio. Ad aprire le danze è Tommaso Francalanza che con un gioco di prestigio supera tre avversari e poi lascia partire una bordata imprendibile. Poi Carrara e Lorenzo Francalanza portano i padroni di casa sul più tre mettendo al sicuro il risultato. Gli ospiti si trasformano nell'ultimo parziale, cominciando a giocare con più grinta e determinazione. Così le squadre se la giocano alla pari. Le fasi salienti di questa frazione si concentrano nella zona nevralgica del campo, infatti si vedono pochissime occasioni e le reti restano inviolate.

MARGINE COPERTA B : Santalucia, Buonanno, Francalanza Lorenzo, Francalanza Tommaso, Michelotti, Biceri, Carrara, Stampini. All.: Dario Di Mattia.<br >BORGO A BUGGIANO: Autolitano, Antonelli, Natucci, Menegazzo, Vitolo, Frediani, Conti Federico, Ferrari, Pesce, Di Stasio, Conti Davide, Profili, Convalle, Quevani. All.: Luciano Vettori.<br > RETI: Francalanza Tommaso, Francalanza Lorenzo, Carrara.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 3-0; t.t. 0-0. Ris.: Figc: 3-2. Durante il secondo tempo il Margine Coperta mette il turbo riuscendo cos&igrave; ad avere la meglio sugli azzurri del Borgo a Buggiano. Parte col piede giusto la compagine guidata da Dario Di Mattia, mentre i borghigiani appaiono contratti e un po' intimoriti. Il Margine esprime un buon gioco, ma le occasioni create dai ragazzi di casa vengono prontamente stoppate da un Autolitano in forma strepitosa che in almeno tre circostanze salva la porta azzurra. Il Borgo riesce comunque a creare una ghiotta occasione per portarsi in vantaggio: Federico Conti parte a tutta velocit&agrave; seminando gli avversari, poi serve Vitolo che da pochi passi non &egrave; fortunato e la palla si perde sul fondo. Durante la seconda frazione i bianconeri pressano ancora di pi&ugrave; e come logica conseguenza sbloccano il punteggio. Ad aprire le danze &egrave; Tommaso Francalanza che con un gioco di prestigio supera tre avversari e poi lascia partire una bordata imprendibile. Poi Carrara e Lorenzo Francalanza portano i padroni di casa sul pi&ugrave; tre mettendo al sicuro il risultato. Gli ospiti si trasformano nell'ultimo parziale, cominciando a giocare con pi&ugrave; grinta e determinazione. Cos&igrave; le squadre se la giocano alla pari. Le fasi salienti di questa frazione si concentrano nella zona nevralgica del campo, infatti si vedono pochissime occasioni e le reti restano inviolate.