GIOVANI VIA NOVA: Mangiapia, Arrigoni, Piliero, Catena, Di Sano, Pacini, Manolache, Leveque, Viscio, Menichini, Pianigiani, Casale, Antonelli. All.: Emiliano Panichi.
AVANGUARDIA: Centomani, Melani, Gropasi, Coppola, Spina, Santini, Lentini Scarc., Mazzotta, Le Rose, Menici. All.: Fabrizio Nappini.

RETI: Leveque 2, Pianigiani.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 1-0

Il primo caldo condiziona parzialmente il ritmo ma le due squadre, ben strutturate, danno vita ad una gara interessante e ben giocata. La squadra di casa sblocca il risultato all'8': corner battuto da Manolache, respinge la difesa ospite, Leveque insacca con un gran tiro dal limite. Dopo cinque minuti è Pianigiani a siglare il raddoppio su assist di Antonelli. Ripresa equilibrata con il Via Nova che continua a spingere senza però trovare la via del gol. Nella terza frazione è ancora Leveque, ben imbeccato da Manolache, a realizzare di sinistro la terza rete.
Calciatoripiù: Leveque, Manolache
(Giovani Via Nova), Centomani, Lentini (Avanguardia).

GIOVANI VIA NOVA: Mangiapia, Arrigoni, Piliero, Catena, Di Sano, Pacini, Manolache, Leveque, Viscio, Menichini, Pianigiani, Casale, Antonelli. All.: Emiliano Panichi.<br >AVANGUARDIA: Centomani, Melani, Gropasi, Coppola, Spina, Santini, Lentini Scarc., Mazzotta, Le Rose, Menici. All.: Fabrizio Nappini.<br > RETI: Leveque 2, Pianigiani.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 1-0 Il primo caldo condiziona parzialmente il ritmo ma le due squadre, ben strutturate, danno vita ad una gara interessante e ben giocata. La squadra di casa sblocca il risultato all'8': corner battuto da Manolache, respinge la difesa ospite, Leveque insacca con un gran tiro dal limite. Dopo cinque minuti &egrave; Pianigiani a siglare il raddoppio su assist di Antonelli. Ripresa equilibrata con il Via Nova che continua a spingere senza per&ograve; trovare la via del gol. Nella terza frazione &egrave; ancora Leveque, ben imbeccato da Manolache, a realizzare di sinistro la terza rete. <b> Calciatoripi&ugrave;: Leveque, Manolache</b> (Giovani Via Nova), <b>Centomani, Lentini </b>(Avanguardia).