PONTE 2000 B : Di Cicco, Saccaro, Calandriello, De Rosa, Vecchio, Marascio, Raffaelli, Uruci, Cullhaj, Aiello. All.: Alex Borghetti.
PESCIA: Parigi, Vezzani Mattia, Gentili, Torretta, Angeli, Shehu, Tintori, De Angeli, Carmignani. All.: Riccardo Monacci.

RETI: Aiello 2, Uruci, Cullhaj.
NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 2-0. Ris.: Figc: 3-0.

Il Ponte 2000 continua ad impressionare, ma il quattro a zero finale non rende merito ad un buon Pescia capace di tener testa ai ben più quotati avversari. Il match è condizionato fin da subito dal forte vento che soffia sul Pertini ma le squadre senza timori si affrontano a viso aperto. Il primo tempo sembra poter terminare a reti bianche ma all'ultimo tuffo il Ponte guadagna un calcio di punizione e dopo un primo intervento della difesa rossonera Uruci ribadisce nel sacco la respinta. La ripresa vede ancora le squadre giocarsela alla pari, anche se i pontigiani riescono a raddoppiare: sponda di Uruci e Cullhaj di prima intenzione gonfia la rete ospite. I pesciatini non ci stanno ma Angeli ci prova con una gran botta che si stampa sul palo, mentre De Angeli viene bloccato dall'intervento dell'estremo difensore avversario. Nel terzo parziale è Aiello a spostare definitivamente gli equilibri dalla parte biancorossa: doppietta da vero bomber di razza e risultato che viene fissato sul quattro a zero. Nonostante le energie che iniziano a scarseggiare il Pescia prova quantomeno a trovare il meritato gol della bandiera, ma la palla non ne vuole proprio sapere di entrare. Così al triplice fischio le squadre escono dal campo tra i meritati applausi.

PONTE 2000 B : Di Cicco, Saccaro, Calandriello, De Rosa, Vecchio, Marascio, Raffaelli, Uruci, Cullhaj, Aiello. All.: Alex Borghetti.<br >PESCIA: Parigi, Vezzani Mattia, Gentili, Torretta, Angeli, Shehu, Tintori, De Angeli, Carmignani. All.: Riccardo Monacci.<br > RETI: Aiello 2, Uruci, Cullhaj.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 2-0. Ris.: Figc: 3-0. Il Ponte 2000 continua ad impressionare, ma il quattro a zero finale non rende merito ad un buon Pescia capace di tener testa ai ben pi&ugrave; quotati avversari. Il match &egrave; condizionato fin da subito dal forte vento che soffia sul Pertini ma le squadre senza timori si affrontano a viso aperto. Il primo tempo sembra poter terminare a reti bianche ma all'ultimo tuffo il Ponte guadagna un calcio di punizione e dopo un primo intervento della difesa rossonera Uruci ribadisce nel sacco la respinta. La ripresa vede ancora le squadre giocarsela alla pari, anche se i pontigiani riescono a raddoppiare: sponda di Uruci e Cullhaj di prima intenzione gonfia la rete ospite. I pesciatini non ci stanno ma Angeli ci prova con una gran botta che si stampa sul palo, mentre De Angeli viene bloccato dall'intervento dell'estremo difensore avversario. Nel terzo parziale &egrave; Aiello a spostare definitivamente gli equilibri dalla parte biancorossa: doppietta da vero bomber di razza e risultato che viene fissato sul quattro a zero. Nonostante le energie che iniziano a scarseggiare il Pescia prova quantomeno a trovare il meritato gol della bandiera, ma la palla non ne vuole proprio sapere di entrare. Cos&igrave; al triplice fischio le squadre escono dal campo tra i meritati applausi.