AVANGUARDIA: Centomani, Spina, Perretta, Gropasi, Capaj, Minacapelli, Mazzotta, Di Basilio, Melani, Di Grigoli, Innocenti, Coppola. All.: Davide Ferrari.
P.S.B. PISTOIA: Soru, Baldi, Romoli, Le Rose, Shkreli, Tucci, Filadoro, Frroku, Fano, Gjoka, Chiti, Naji, Tormentoni. All.: Jacopo Bucci.

RETI: Innocenti, Mazzotta 2, Tucci 3, Frroku 3, Le Rose.
NOTE: parziali: p.t. 0-3; s.t. 3-0; t.t. 0-4. Ris. Figc: 1-2.

Basta dare un'occhiata ai parziali per capire che il match del Frascari è stato ad altro contenuto di emozioni. La prima frazione di gioco è tutta di marca ospite, col P.S.B. che riesce ad imporre i propri ritmi e legittima il buon gioco, scavando un buon vantaggio: il primo quarto d'ora termina sul risultato di zero a tre. Nel secondo tempo la partita cambia completamente volto: sono i padroni di casa a dettare i tempi di gioco in questa frazione. Così, fin dai primi minuti, comincia la rimonta dei ragazzi di Davide Ferrari. La doppietta di Mazzotta e il timbro di Innocenti riportano in parità un risultato che sembrava ormai compromesso. Inizialmente il terzo parziale appare equilibrato, con le due squadre che se la giocano a viso aperto. Poi però sono i ragazzi di Bucci a trovare la via del gol per altre quattro volte, fissando il risultato sul tre a sette. Tra le reti ospiti da segnalare uno dei tre gol di Tucci, tocco morbido a scavalcare l'ultimo baluardo della difesa avversaria e mancino al volo che si incassa nel sette, e quello di Frroku (anche lui a segno per tre volte) che un doppio passo elude l'intervento del proprio diretto marcatore e poi lascia partire una bordata che sfiora la parte interna della traversa e si insacca. Si chiude quindi tre a sette una sfida spettacolare.

AVANGUARDIA: Centomani, Spina, Perretta, Gropasi, Capaj, Minacapelli, Mazzotta, Di Basilio, Melani, Di Grigoli, Innocenti, Coppola. All.: Davide Ferrari.<br >P.S.B. PISTOIA: Soru, Baldi, Romoli, Le Rose, Shkreli, Tucci, Filadoro, Frroku, Fano, Gjoka, Chiti, Naji, Tormentoni. All.: Jacopo Bucci.<br > RETI: Innocenti, Mazzotta 2, Tucci 3, Frroku 3, Le Rose.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-3; s.t. 3-0; t.t. 0-4. Ris. Figc: 1-2. Basta dare un'occhiata ai parziali per capire che il match del Frascari &egrave; stato ad altro contenuto di emozioni. La prima frazione di gioco &egrave; tutta di marca ospite, col P.S.B. che riesce ad imporre i propri ritmi e legittima il buon gioco, scavando un buon vantaggio: il primo quarto d'ora termina sul risultato di zero a tre. Nel secondo tempo la partita cambia completamente volto: sono i padroni di casa a dettare i tempi di gioco in questa frazione. Cos&igrave;, fin dai primi minuti, comincia la rimonta dei ragazzi di Davide Ferrari. La doppietta di Mazzotta e il timbro di Innocenti riportano in parit&agrave; un risultato che sembrava ormai compromesso. Inizialmente il terzo parziale appare equilibrato, con le due squadre che se la giocano a viso aperto. Poi per&ograve; sono i ragazzi di Bucci a trovare la via del gol per altre quattro volte, fissando il risultato sul tre a sette. Tra le reti ospiti da segnalare uno dei tre gol di Tucci, tocco morbido a scavalcare l'ultimo baluardo della difesa avversaria e mancino al volo che si incassa nel sette, e quello di Frroku (anche lui a segno per tre volte) che un doppio passo elude l'intervento del proprio diretto marcatore e poi lascia partire una bordata che sfiora la parte interna della traversa e si insacca. Si chiude quindi tre a sette una sfida spettacolare.