S. BIENTINA: Franchi, Novi, Degli Innocenti, Simonetti, Luisi, Qemolli, Milanesio, Fascellaro, Santoni, Riccardi, Pizzo. A disp.: Mancuso, Branchetti, Cerretini, Pruneti. All.: Daniele Simonetti.
VIRTUS CUOIOPELLI: Rossi, Nallathamby, Huqi, Mancuso, Gjelaj, Pangallo, Frangioni, Pozzesi, Baqloul, Pagni, D'Agosta. A disp.: Sour, Giunti, Koci, Marzouk, Osmani, Kurti, Cai. All.: Giuseppe Scala.

ARBITRO: Aribi di Pontedera.

RETI: Pagni 3, Riccardi.

Vittoria 3-1 per la Virtus Cuoiopelli di Giuseppe Scala sul campo del Sextum Bientina: i ragazzi di mister Simonetti che riescono a tenere testa agli ospiti solo nei primi 45'. Grande protagonista di questa domenica è Pagni, che segna una tripletta e si porta a casa il pallone. Nei primi 45', come detto, la squadra di casa sta discretamente in campo e riesce (fino a un certo punto) a contenere l'offensiva avversaria. Nonostante queste note positive, il primo tempo si chiude comunque con un rassicurante vantaggio per la Virtus: a sbloccare è Pagni, che colpisce il pallone di coscia e con uno strano pallonetto batte Franchi. Il raddoppio arriva in contropiede, ancora con Pagni, bravo a raccogliere l'assist del compagno e piazzare il pallone alle spalle di un incolpevole Franchi. Nel terzo tempo la Virtus gioca rilassata e mette il punto esclamativo con il terzo gol, con Pagni che di testa mette in porta un cross partito da calcio d'angolo. Il gol della bandiera per i padroni di casa lo segna Riccardi, all'inizio della ripresa: Simonetti lavora il pallone sulla fascia sinistra, e lancia per Riccardi che controlla e incrocia sul palo lontano, battendo Rossi.
Calciatoripiù: Pagni, Huqi, Nallathamby
(Virtus Cuoiopelli).

fra.ger. S. BIENTINA: Franchi, Novi, Degli Innocenti, Simonetti, Luisi, Qemolli, Milanesio, Fascellaro, Santoni, Riccardi, Pizzo. A disp.: Mancuso, Branchetti, Cerretini, Pruneti. All.: Daniele Simonetti.<br >VIRTUS CUOIOPELLI: Rossi, Nallathamby, Huqi, Mancuso, Gjelaj, Pangallo, Frangioni, Pozzesi, Baqloul, Pagni, D'Agosta. A disp.: Sour, Giunti, Koci, Marzouk, Osmani, Kurti, Cai. All.: Giuseppe Scala.<br > ARBITRO: Aribi di Pontedera.<br > RETI: Pagni 3, Riccardi. Vittoria 3-1 per la Virtus Cuoiopelli di Giuseppe Scala sul campo del Sextum Bientina: i ragazzi di mister Simonetti che riescono a tenere testa agli ospiti solo nei primi 45'. Grande protagonista di questa domenica &egrave; Pagni, che segna una tripletta e si porta a casa il pallone. Nei primi 45', come detto, la squadra di casa sta discretamente in campo e riesce (fino a un certo punto) a contenere l'offensiva avversaria. Nonostante queste note positive, il primo tempo si chiude comunque con un rassicurante vantaggio per la Virtus: a sbloccare &egrave; Pagni, che colpisce il pallone di coscia e con uno strano pallonetto batte Franchi. Il raddoppio arriva in contropiede, ancora con Pagni, bravo a raccogliere l'assist del compagno e piazzare il pallone alle spalle di un incolpevole Franchi. Nel terzo tempo la Virtus gioca rilassata e mette il punto esclamativo con il terzo gol, con Pagni che di testa mette in porta un cross partito da calcio d'angolo. Il gol della bandiera per i padroni di casa lo segna Riccardi, all'inizio della ripresa: Simonetti lavora il pallone sulla fascia sinistra, e lancia per Riccardi che controlla e incrocia sul palo lontano, battendo Rossi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pagni, Huqi, Nallathamby</b> (Virtus Cuoiopelli). fra.ger.