FORTE DEI MARMI: Tartarini, Melis, Lucaccini, Aquilante, Cardillo, Longobardi, Marchetti, Gradi, D'Alessandro, Bonuccelli, Gargani. A disp.: Nocchi, Coppola, Cipriani, Gurraj, Ricci, Lenzi. All.: Roberto Casini.
FORCOLI VALDERA: Barsotti, Rexhepaj, Biondi, Bonicoli, Posarelli, Bracci, De Simone, Ciummei, Marinari, Costamagna. A disp.: Gliatta, Ragoni, Pilotta, Ferrera, Pantani. All.: Michele Citi.

ARBITRO: Andrea Moriconi di Lucca.

RETI: 25' Rexhepaj, 42' e 55' Marinari, 70' Gurraj.
NOTE: espulso Cardillo.

È senza ombra di dubbio il Forcoli la squadra del momento. Il gruppo guidato da Michele Citi ottiene un'altra vittoria prestigiosa, stavolta sul campo di un Forte dei Marmi ormai in crisi nera. Un successo meritato per il Forcoli, che si presenta a Forte dei Marmi col morale alto dopo il clamoroso successo in casa dello Scandicci. L'equilibrio dei primi minuti di gara viene spezzato al 25', quando gli ospiti trovano il gol del vantaggio al primo affondo: punizione forte e tesa di Biondi, che disegna un tiro-cross velenoso sul secondo palo, dove è Rexhepaj il più lesto ad intervenire sul pallone e a deviarlo alle spalle di Tartarini con un preciso colpo di testa per l'1-0 ospite. La gara prosegue su ritmi piuttosto sostenuti e con le due compagini che incontrano non poche difficoltà nella costruzione del gioco, a causa di un campo fortemente allentato dalla pioggia. Soltanto nel finale di primo tempo il Forte dei Marmi prova a reagire, costruendo alcune sporadiche occasioni con Gargani e D'Alessandro, che vengono tuttavia ben controllati dall'attenta retroguardia ospite. Il primo tempo si chiude dunque sull'1-0 in favore del Forcoli, in vantaggio grazie all'incornata di Rexhepaj. La ripresa comincia come peggio non potrebbe per il Forte dei Marmi, che vede complicarsi subito i propri piani di rimonta. Due minuti sul cronometro e il Forcoli raddoppia ancora sugli sviluppi di un calcio piazzato: è sempre Biondi ad incaricarsi di un calcio di punizione da fuori area, disegnando una traiettoria che Tartarini non trattiene favorendo il tap-in sotto misura di Marinari, che raccoglie il regalo del portiere avversario e da due passi non perdona. Il Forte dei Marmi accusa il colpo e a metà ripresa deve anche registrare la seconda ammonizione rimediata da Cardillo, allontanato forse troppo fiscalmente dal direttore di gara. Il Forcoli sfrutta il momento positivo e al 55' i ragazzi di mister Citi mettono al sicuro il risultato con la rete del 3-0 realizzata ancora da Marinari con un perentorio colpo di testa sull'ennesima situazione da calcio piazzato. Doppietta dunque per Marinari, che grazie a questi due centri raggiunge quota 8 gol stagionale. Con il risultato che sembra al sicuro, il Forcoli commette l'errore di rilassarsi troppo, lasciando l'iniziativa in mano ad un Forte dei Marmi che col passare dei minuti tira fuori l'orgoglio. Per i ragazzi di mister Casini non sembra però giornata, visto che al 65' Gargani è sì bravo a procurarsi un calcio di rigore subendo fallo da Posarelli, ma dal dischetto il suo tiro viene neutralizzato da Barsotti che di fatto rompe sul nascere le speranze di rimonta dei fortemarmini. Nonostante la mazzata del rigore fallito da Gargani, il Forte dei Marmi trova comunque il gol della bandiera al 70', quando il subentrato Gurraj, sugli sviluppi di un corner, svetta più in alto di tutti e di testa sigla il gol dell'1-3. Nel finale i fortemarmini ci provano con un paio di conclusioni di Gradi e D'Alessandro, ma Barsotti abbassa la saracinesca, mantenendo invariato il punteggio e consentendo al Forcoli di certificare il successo numero 8 del proprio campionato.
: nel Forte dei Marmi si salva Gradi. Nel Forcoli da applausi le prove di Barsotti e Marinari.

FORTE DEI MARMI: Tartarini, Melis, Lucaccini, Aquilante, Cardillo, Longobardi, Marchetti, Gradi, D'Alessandro, Bonuccelli, Gargani. A disp.: Nocchi, Coppola, Cipriani, Gurraj, Ricci, Lenzi. All.: Roberto Casini.<br >FORCOLI VALDERA: Barsotti, Rexhepaj, Biondi, Bonicoli, Posarelli, Bracci, De Simone, Ciummei, Marinari, Costamagna. A disp.: Gliatta, Ragoni, Pilotta, Ferrera, Pantani. All.: Michele Citi.<br > ARBITRO: Andrea Moriconi di Lucca. <br > RETI: 25' Rexhepaj, 42' e 55' Marinari, 70' Gurraj.<br >NOTE: espulso Cardillo. &Egrave; senza ombra di dubbio il Forcoli la squadra del momento. Il gruppo guidato da Michele Citi ottiene un'altra vittoria prestigiosa, stavolta sul campo di un Forte dei Marmi ormai in crisi nera. Un successo meritato per il Forcoli, che si presenta a Forte dei Marmi col morale alto dopo il clamoroso successo in casa dello Scandicci. L'equilibrio dei primi minuti di gara viene spezzato al 25', quando gli ospiti trovano il gol del vantaggio al primo affondo: punizione forte e tesa di Biondi, che disegna un tiro-cross velenoso sul secondo palo, dove &egrave; Rexhepaj il pi&ugrave; lesto ad intervenire sul pallone e a deviarlo alle spalle di Tartarini con un preciso colpo di testa per l'1-0 ospite. La gara prosegue su ritmi piuttosto sostenuti e con le due compagini che incontrano non poche difficolt&agrave; nella costruzione del gioco, a causa di un campo fortemente allentato dalla pioggia. Soltanto nel finale di primo tempo il Forte dei Marmi prova a reagire, costruendo alcune sporadiche occasioni con Gargani e D'Alessandro, che vengono tuttavia ben controllati dall'attenta retroguardia ospite. Il primo tempo si chiude dunque sull'1-0 in favore del Forcoli, in vantaggio grazie all'incornata di Rexhepaj. La ripresa comincia come peggio non potrebbe per il Forte dei Marmi, che vede complicarsi subito i propri piani di rimonta. Due minuti sul cronometro e il Forcoli raddoppia ancora sugli sviluppi di un calcio piazzato: &egrave; sempre Biondi ad incaricarsi di un calcio di punizione da fuori area, disegnando una traiettoria che Tartarini non trattiene favorendo il tap-in sotto misura di Marinari, che raccoglie il regalo del portiere avversario e da due passi non perdona. Il Forte dei Marmi accusa il colpo e a met&agrave; ripresa deve anche registrare la seconda ammonizione rimediata da Cardillo, allontanato forse troppo fiscalmente dal direttore di gara. Il Forcoli sfrutta il momento positivo e al 55' i ragazzi di mister Citi mettono al sicuro il risultato con la rete del 3-0 realizzata ancora da Marinari con un perentorio colpo di testa sull'ennesima situazione da calcio piazzato. Doppietta dunque per Marinari, che grazie a questi due centri raggiunge quota 8 gol stagionale. Con il risultato che sembra al sicuro, il Forcoli commette l'errore di rilassarsi troppo, lasciando l'iniziativa in mano ad un Forte dei Marmi che col passare dei minuti tira fuori l'orgoglio. Per i ragazzi di mister Casini non sembra per&ograve; giornata, visto che al 65' Gargani &egrave; s&igrave; bravo a procurarsi un calcio di rigore subendo fallo da Posarelli, ma dal dischetto il suo tiro viene neutralizzato da Barsotti che di fatto rompe sul nascere le speranze di rimonta dei fortemarmini. Nonostante la mazzata del rigore fallito da Gargani, il Forte dei Marmi trova comunque il gol della bandiera al 70', quando il subentrato Gurraj, sugli sviluppi di un corner, svetta pi&ugrave; in alto di tutti e di testa sigla il gol dell'1-3. Nel finale i fortemarmini ci provano con un paio di conclusioni di Gradi e D'Alessandro, ma Barsotti abbassa la saracinesca, mantenendo invariato il punteggio e consentendo al Forcoli di certificare il successo numero 8 del proprio campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Forte dei Marmi si salva <b>Gradi</b>. Nel Forcoli da applausi le prove di <b>Barsotti </b>e <b>Marinari</b>.