MALISETI TOBB.: Toccafondo, De Pascalis, Chiarello, Paolucci, Banchini, Fagotti, Baragli, Baroumi, Gonfiantini. All.: Filippo Baragli.
COIANO S.LUCIA: Cambi, Vannucchi, Garofalo, Cianchi, Fuligni, Sfrijan, Federighi, Montini, Faabbri. All.: Carmine Lotta.

RETI: Chiarello, Banchini 2, Sfrijan.
NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 2-1

Il Maliseti Tobb. aggiunge un importante tassello al mosaico della splendida stagione in corso, un'opera d'arte che sta pian piano prendendo forma grazie al lavoro fatto con passione, dedizione ed esperienza dallo staff tecnico amaranto. Si tratta di un'importante affermazione di spessore e forza da parte di un Maliseti Tobb. che è solito abituare lo spettatore a lotte di sudore ed emozioni: se guardiamo i parziali, troviamo la testimonianza di quanto l'incontro sia stato comunque mai banale o a senso unico, piuttosto equilibrato e battagliero e che gli ospiti, usciti dal campo a testa alta tra gli applausi per la comunque convincente prestazione, hanno dato del filo da torcere ai vincitori. Il racconto del match inizia con tre palle gol costruite dai padroni di casa nei primi cinque minuti: al 2' Banchini semina il panico e serve Baragli che da buona posizione calcia malissimo; al 3' Baragli restituisce il favore a Banchini che non centra il bersaglio, sfiorando il palo alla destra di Cambi; al 5' gioco di gambe di Chiarello che salta Vannucchi ed effettua un diagonale che sibila il legno e termina fuori. Gli ospiti, come un pugile alle corde, tentano di reagire con qualche pugno al vento, ma incassano nuovamente i colpi incalzanti dei locali: al 7' Banchini di testa sfiora la rete, che invece arriva un minuto più tardi grazie ad una straordinaria conclusione di potenza e precisione di Chiarello che si inficca all'incrocio dei pali. Il portiere ospite, minacciato dai molteplici tiri in porta, sente la pressione, ma riesce a compiere nei minuti finali del tempo due miracoli che salvano il risultato da un passivo più pesante. Secondo tempo di maggiore calma, ogni tanto interrotta da qualche sussulto derivato da tiri comunque fuori misura o di facile lettura per i portieri: il Maliseti Tobb. sembra meno lucido e fa fatica a creare trame avvolgenti ed arrivare alla battuta a rete; il Coiano S.Lucia si limita a cucire ma senza offendere: gli attaccanti ospiti sono praticamente persi nel vuoto, completamente assenti dal gioco perché mal serviti da un centrocampo bravo a girare palla ma carente quando si tratta di verticalizzare. Ben più divertente e frizzante è l'ultima frazione, in cui i ragazzi in campo spezzano la monotonia con azioni ficcanti e conclusioni a grappoli: al 2' ci pensa Chiarello che raccoglie un pallone sulla metà campo e si inventa una veloce galoppata verso la porta, prova il tiro, che diventa un assist per Banchini che appoggia in rete. Il gol sveglia gli ospiti che provano l'immediata reazione con un tiro al volo dalla distanza di Fuligni che sfiora la traversa. Ma è ancora il più concreto Maliseti Tobb. a trovare la via del gol grazie ad una buona iniziativa personale di Banchini. Dopo tale realizzazione, la pressione locale cala ed il Coiano S.Lucia prende pian piano fiducia e, con due punizioni dall'egual esito negativo, si affaccia dalle parti di Toccafondo. Al 7' Sfrijan lancia in profondità in campo aperto Fuligni che davanti al portiere calcia di punta senza la dovuta precisione, mangiandosi le mani. All'8' Fuligni e Garofalo combinano sul velluto dal limite dell'area, il primo supera il portiere con un insidioso rasoterra, ma un difensore locale salva sulla linea. Al 13', a trovare il meritato gol della bandiera ci pensa Sfrijan che raccoglie una corta respinta del portiere e deposita in rete a porta vuota.
Calciatoripiù: Banchini, Chiarello
(Maliseti Tobb.); Fuligni, Sfrijan (Coiano S.Lucia).

Simone Romagnani MALISETI TOBB.: Toccafondo, De Pascalis, Chiarello, Paolucci, Banchini, Fagotti, Baragli, Baroumi, Gonfiantini. All.: Filippo Baragli.<br >COIANO S.LUCIA: Cambi, Vannucchi, Garofalo, Cianchi, Fuligni, Sfrijan, Federighi, Montini, Faabbri. All.: Carmine Lotta. <br > RETI: Chiarello, Banchini 2, Sfrijan.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 2-1 Il Maliseti Tobb. aggiunge un importante tassello al mosaico della splendida stagione in corso, un'opera d'arte che sta pian piano prendendo forma grazie al lavoro fatto con passione, dedizione ed esperienza dallo staff tecnico amaranto. Si tratta di un'importante affermazione di spessore e forza da parte di un Maliseti Tobb. che &egrave; solito abituare lo spettatore a lotte di sudore ed emozioni: se guardiamo i parziali, troviamo la testimonianza di quanto l'incontro sia stato comunque mai banale o a senso unico, piuttosto equilibrato e battagliero e che gli ospiti, usciti dal campo a testa alta tra gli applausi per la comunque convincente prestazione, hanno dato del filo da torcere ai vincitori. Il racconto del match inizia con tre palle gol costruite dai padroni di casa nei primi cinque minuti: al 2' Banchini semina il panico e serve Baragli che da buona posizione calcia malissimo; al 3' Baragli restituisce il favore a Banchini che non centra il bersaglio, sfiorando il palo alla destra di Cambi; al 5' gioco di gambe di Chiarello che salta Vannucchi ed effettua un diagonale che sibila il legno e termina fuori. Gli ospiti, come un pugile alle corde, tentano di reagire con qualche pugno al vento, ma incassano nuovamente i colpi incalzanti dei locali: al 7' Banchini di testa sfiora la rete, che invece arriva un minuto pi&ugrave; tardi grazie ad una straordinaria conclusione di potenza e precisione di Chiarello che si inficca all'incrocio dei pali. Il portiere ospite, minacciato dai molteplici tiri in porta, sente la pressione, ma riesce a compiere nei minuti finali del tempo due miracoli che salvano il risultato da un passivo pi&ugrave; pesante. Secondo tempo di maggiore calma, ogni tanto interrotta da qualche sussulto derivato da tiri comunque fuori misura o di facile lettura per i portieri: il Maliseti Tobb. sembra meno lucido e fa fatica a creare trame avvolgenti ed arrivare alla battuta a rete; il Coiano S.Lucia si limita a cucire ma senza offendere: gli attaccanti ospiti sono praticamente persi nel vuoto, completamente assenti dal gioco perch&eacute; mal serviti da un centrocampo bravo a girare palla ma carente quando si tratta di verticalizzare. Ben pi&ugrave; divertente e frizzante &egrave; l'ultima frazione, in cui i ragazzi in campo spezzano la monotonia con azioni ficcanti e conclusioni a grappoli: al 2' ci pensa Chiarello che raccoglie un pallone sulla met&agrave; campo e si inventa una veloce galoppata verso la porta, prova il tiro, che diventa un assist per Banchini che appoggia in rete. Il gol sveglia gli ospiti che provano l'immediata reazione con un tiro al volo dalla distanza di Fuligni che sfiora la traversa. Ma &egrave; ancora il pi&ugrave; concreto Maliseti Tobb. a trovare la via del gol grazie ad una buona iniziativa personale di Banchini. Dopo tale realizzazione, la pressione locale cala ed il Coiano S.Lucia prende pian piano fiducia e, con due punizioni dall'egual esito negativo, si affaccia dalle parti di Toccafondo. Al 7' Sfrijan lancia in profondit&agrave; in campo aperto Fuligni che davanti al portiere calcia di punta senza la dovuta precisione, mangiandosi le mani. All'8' Fuligni e Garofalo combinano sul velluto dal limite dell'area, il primo supera il portiere con un insidioso rasoterra, ma un difensore locale salva sulla linea. Al 13', a trovare il meritato gol della bandiera ci pensa Sfrijan che raccoglie una corta respinta del portiere e deposita in rete a porta vuota. <b> Calciatoripi&ugrave;: Banchini, Chiarello</b> (Maliseti Tobb.); <b>Fuligni, Sfrijan</b> (Coiano S.Lucia). Simone Romagnani