COIANO SANTA LUCIA: Sicuranza Conti, Pelagalli, Stefanacci, Lemma, Biancalani, Fuligni, Sfrijan, Esposito, De Martino, Vannucchi, Consani. All.: Gabriele Zottoli.
PRATO NORD: Desii, Carli, Di Biase, D'Angelo, Sorrentino, Allocca, Gori, Dini, Calamai, Nicolaio, Seminara. All.: Gabriele Langianni - Gbane El Seydou.

RETI: Nicolaio, Fuligni, Lemma 2, Esposito, Sorrentino, D'Angelo.
NOTE. Parziali: 3-1, 1-1, 0-1

Partita ricca di gol a Santa Lucia con I locali e il Prato Nord che hanno dato vita ad un incontro combattuto ed incerto. Sembrava più in palla il Prato Nord all'inizio, seppur in sfavore di vento, e subito in gol, per poi subire rimonta e sorpasso dei locali. Alla fine vittoria locale ma parità per la Federazione con tutti gli atleti ad esultare a fine gara. Prima azione, primo tiro, deviato e rete ospite con Nicolaio (1'). Ancora ospiti pericolosi con Carli, tiro a spiovere e palo (5') ma subito dopo locali sul pari quando Fuligni entra ben coordinato e con un gran tiro supera Seminara (1-1 al 6'). Errore sotto porta di Gori (10') ma subito dopo gran progressione di Lemma, nessuno lo affronta, gran botta e rete (2-1 al 14'). Ancora Seminara a respingere una punizione di Lemma (17') ma lo stesso Lemma si rifà subito dopo segnando il gol del 3-1 per i locali (18'). Secondo tempo meno ricco di gol, fuori una punizione di Gori (1'), angolo ospite senza esito, poi tiro - cross sempre di Gori, traversa e palla rinviata dalla difesa locale (9'). Prato Nord in avanti, bel tiro fuori di poco di Nicolaio (10') ma passano ancora i locali con Esposito, bel tiro e bel gol (4-1 al 14'). Quando sembra sancito il risultato, il Prato Nord segna nel finale di tempo con Sorrentino e riapre i giochi (4-2 al 20'). Nel terzo ed ultimo tempo Prato Nord all'attacco e Dini alza da un passo (2') ma al secondo tentativo è gol: botta da fuori di D'Angelo e palla in rete (4-3 al 3'). Doppio tentativo locale con Sfrijan, fuori (7') e Biancalani, punizione respinta da Seminara (10'), poi tiro di Lemma, fuori (14'). Tirano un po' il fiato le due squadre dopo una partita ben giocata e il risultato non cambierà più, con la vittoria sul campo dei locali ed il pari per il computo dei tre tempi.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Sicuranza Conti, Pelagalli, Stefanacci, Lemma, Biancalani, Fuligni, Sfrijan, Esposito, De Martino, Vannucchi, Consani. All.: Gabriele Zottoli.<br >PRATO NORD: Desii, Carli, Di Biase, D'Angelo, Sorrentino, Allocca, Gori, Dini, Calamai, Nicolaio, Seminara. All.: Gabriele Langianni - Gbane El Seydou.<br > RETI: Nicolaio, Fuligni, Lemma 2, Esposito, Sorrentino, D'Angelo.<br >NOTE. Parziali: 3-1, 1-1, 0-1 Partita ricca di gol a Santa Lucia con I locali e il Prato Nord che hanno dato vita ad un incontro combattuto ed incerto. Sembrava pi&ugrave; in palla il Prato Nord all'inizio, seppur in sfavore di vento, e subito in gol, per poi subire rimonta e sorpasso dei locali. Alla fine vittoria locale ma parit&agrave; per la Federazione con tutti gli atleti ad esultare a fine gara. Prima azione, primo tiro, deviato e rete ospite con Nicolaio (1'). Ancora ospiti pericolosi con Carli, tiro a spiovere e palo (5') ma subito dopo locali sul pari quando Fuligni entra ben coordinato e con un gran tiro supera Seminara (1-1 al 6'). Errore sotto porta di Gori (10') ma subito dopo gran progressione di Lemma, nessuno lo affronta, gran botta e rete (2-1 al 14'). Ancora Seminara a respingere una punizione di Lemma (17') ma lo stesso Lemma si rif&agrave; subito dopo segnando il gol del 3-1 per i locali (18'). Secondo tempo meno ricco di gol, fuori una punizione di Gori (1'), angolo ospite senza esito, poi tiro - cross sempre di Gori, traversa e palla rinviata dalla difesa locale (9'). Prato Nord in avanti, bel tiro fuori di poco di Nicolaio (10') ma passano ancora i locali con Esposito, bel tiro e bel gol (4-1 al 14'). Quando sembra sancito il risultato, il Prato Nord segna nel finale di tempo con Sorrentino e riapre i giochi (4-2 al 20'). Nel terzo ed ultimo tempo Prato Nord all'attacco e Dini alza da un passo (2') ma al secondo tentativo &egrave; gol: botta da fuori di D'Angelo e palla in rete (4-3 al 3'). Doppio tentativo locale con Sfrijan, fuori (7') e Biancalani, punizione respinta da Seminara (10'), poi tiro di Lemma, fuori (14'). Tirano un po' il fiato le due squadre dopo una partita ben giocata e il risultato non cambier&agrave; pi&ugrave;, con la vittoria sul campo dei locali ed il pari per il computo dei tre tempi. Alessandro Franchi