ALTA VALDINIEVOLE: Amendola, Baldini, Castelli, Sicca, Giuliani, Ezzine, Vannini, Mattiello, Mauro, Schena. All.: Alessandro Romani.
VANNUCCI: Lippi, Lo Grasso, Casseri, Maestripieri, Novelli, Puccini, Rosini, Simeoli, Tavanti, Varveri, Comeglio, Doto, Gioia, La Marca, All.: Riccardo Castagnoli.

RETI: Vannini, Novelli, Puccini.
NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 0-2. Ris. Figc: 2-2.

Buona prova per l'Alta Valdinievole, che esprime un buon gioco anche se esce dal campo sconfitta. Ad avere la meglio sono gli ospiti di Riccardo Castagnoli, che grazie alle reti di Novelli e Puccini ribaltano il risultato. A portare in vantaggio i valdinievolini ci pensa Vannini, che dopo aver ricevuto un passaggio da Sicca scarta un uomo e appoggia in rete. I padroni di casa sia nel primo che nel secondo tempo hanno l'occasione per raddoppiare, ma non ci riescono e nel terzo tempo il Vannucci capovolge il risultato, uscendo vittorioso da un campo difficile come quello dell'Alta Valdinievole.

ALTA VALDINIEVOLE: Amendola, Baldini, Castelli, Sicca, Giuliani, Ezzine, Vannini, Mattiello, Mauro, Schena. All.: Alessandro Romani.<br >VANNUCCI: Lippi, Lo Grasso, Casseri, Maestripieri, Novelli, Puccini, Rosini, Simeoli, Tavanti, Varveri, Comeglio, Doto, Gioia, La Marca, All.: Riccardo Castagnoli.<br > RETI: Vannini, Novelli, Puccini.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 0-2. Ris. Figc: 2-2. Buona prova per l'Alta Valdinievole, che esprime un buon gioco anche se esce dal campo sconfitta. Ad avere la meglio sono gli ospiti di Riccardo Castagnoli, che grazie alle reti di Novelli e Puccini ribaltano il risultato. A portare in vantaggio i valdinievolini ci pensa Vannini, che dopo aver ricevuto un passaggio da Sicca scarta un uomo e appoggia in rete. I padroni di casa sia nel primo che nel secondo tempo hanno l'occasione per raddoppiare, ma non ci riescono e nel terzo tempo il Vannucci capovolge il risultato, uscendo vittorioso da un campo difficile come quello dell'Alta Valdinievole.