LIMITE E CAPRAIA: Saggio, Barghini, Cantini, Alderighi, Evangelista, La Rivera, D'Ovile, Colaianni, Cannizzaro, Boni, Razzuoli. Entrati: Lippi, Casangeli, Diume, Fonatana. All.: Marco Cannizzaro.
SAN GIUSTO L.B.: Bruno, Tondini, Baldini, Frullini, Mele, Ceppini, Bromo, Malucchi, Alinari, Cavicchioli, Giuntini. Entrati: Pisani, Daniele, Baldacci. All.: Matteo Nocentini.

RETI: Razzuoli, Daniele.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-0.

Ottimo pareggio interno per il Limite e Capraia di mister Cannizzaro che riscatta così la sconfitta di Le Bagnese alla prima d'andata per tre a uno imponendo il segno x alla compagine ospite di mister Nocentini. Prova sottotono per la squadra giallorossa, brillante solo nella ripresa. Partenza equilibrata delle due formazioni, che nel primo tempo impattano sullo zero a zero senza creare particolari occasioni da rete. Nella ripresa il San Giusto prova ad imprimere il proprio ritmo alla gara e si porta in vantaggio grazie a Daniele, abile nel ribadire in rete, dall'altezza del dischetto del calcio di rigore, un cross proveniente dalla fascia esterna effettuato da Alinari. Nel terzo tempo arriva la reazione dei padroni di casa, che creano alcune buone palle gol, sfruttando il calo della formazione ospite, fino a raggiungere il meritato pari con Razzuoli. Nel finale un paio di buone occasioni per La Rivera, alla ricerca del gol vittoria, ma il risultato non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura.

Calciatoripiù: Banchini
e D'Ovile (Limite e Capraia); Alinari (San Giusto L.B.)

LIMITE E CAPRAIA: Saggio, Barghini, Cantini, Alderighi, Evangelista, La Rivera, D'Ovile, Colaianni, Cannizzaro, Boni, Razzuoli. Entrati: Lippi, Casangeli, Diume, Fonatana. All.: Marco Cannizzaro.<br >SAN GIUSTO L.B.: Bruno, Tondini, Baldini, Frullini, Mele, Ceppini, Bromo, Malucchi, Alinari, Cavicchioli, Giuntini. Entrati: Pisani, Daniele, Baldacci. All.: Matteo Nocentini.<br > RETI: Razzuoli, Daniele.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-0. Ottimo pareggio interno per il Limite e Capraia di mister Cannizzaro che riscatta cos&igrave; la sconfitta di Le Bagnese alla prima d'andata per tre a uno imponendo il segno x alla compagine ospite di mister Nocentini. Prova sottotono per la squadra giallorossa, brillante solo nella ripresa. Partenza equilibrata delle due formazioni, che nel primo tempo impattano sullo zero a zero senza creare particolari occasioni da rete. Nella ripresa il San Giusto prova ad imprimere il proprio ritmo alla gara e si porta in vantaggio grazie a Daniele, abile nel ribadire in rete, dall'altezza del dischetto del calcio di rigore, un cross proveniente dalla fascia esterna effettuato da Alinari. Nel terzo tempo arriva la reazione dei padroni di casa, che creano alcune buone palle gol, sfruttando il calo della formazione ospite, fino a raggiungere il meritato pari con Razzuoli. Nel finale un paio di buone occasioni per La Rivera, alla ricerca del gol vittoria, ma il risultato non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Banchini </b>e <b>D'Ovile (Limite e Capraia); Alinari (San Giusto L.B.)<br ></b>