FOLGOR CALENZANO: Materassi, Papi, Bandini, Becheri, Pedruzzi, Predieri, Giardini, Saraci, Baroni, Congiu, Gennaro.
ZENITH AUDAX: Citriglia, D'Arco, Gestri, Massimo, Milani, Pacini, Paolicchi, Peruzzi, Poccianti, Taglioli. All.: Bernocchi.

RETI: Materassi, Papi, Giardini.
NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 0-0

Bella giornata e bella partita quella giocata tra Zenith Audax e i Calenzano che si sono affrontati a viso aperto offrendo bel gioco e sano agonismo. E' il secondo minuto quando Papi impegna Pacini, sul capovolgimento di fronte è Massimo a scaldare i guanti a Gennaro. Pochi minuti e sia Papi che Becheri sparano verso la porta di Pacini senza esito. Il vantaggio rossoblu si concretizza al termine di una bella azione corale iniziata da Materassi e conclusa in rete di testa sempre dal numero 10 di casa. E' il decimo quando la squadra di casa raddoppia sull'asse Materassi- Bandini-Papi con questo ultimo che chiude in rete il 2-0. E' sempre Massimo a chiamare in causa Gennaro sul finire di tempo ma senza esito. I pratesi iniziano il secondo tempo con un altro piglio e Gennaro si salva anche fortunosamente al 3' da una conclusione ravvicinata. I granata spingono per accorciare il parziale ma è Giardini che trova una traiettoria incredibile sulla quale niente può Pacini per il 3-0. Nella terza frazione si segnalano belle iniziative dei pratesi sempre con uno scatenato Massimo e con il talentuoso Poccianti che però non avranno esito, per la squadra di casa invece due affondi ben controllati dal bravo Pacini.
: bene per gli ospiti Pacini, Massimo e Poccianti, per i rossoblu citiamo capitan Giardini, Pedruzzi, sempre attento dietro e Bandini.

FOLGOR CALENZANO: Materassi, Papi, Bandini, Becheri, Pedruzzi, Predieri, Giardini, Saraci, Baroni, Congiu, Gennaro. <br >ZENITH AUDAX: Citriglia, D'Arco, Gestri, Massimo, Milani, Pacini, Paolicchi, Peruzzi, Poccianti, Taglioli. All.: Bernocchi.<br > RETI: Materassi, Papi, Giardini.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 0-0 Bella giornata e bella partita quella giocata tra Zenith Audax e i Calenzano che si sono affrontati a viso aperto offrendo bel gioco e sano agonismo. E' il secondo minuto quando Papi impegna Pacini, sul capovolgimento di fronte &egrave; Massimo a scaldare i guanti a Gennaro. Pochi minuti e sia Papi che Becheri sparano verso la porta di Pacini senza esito. Il vantaggio rossoblu si concretizza al termine di una bella azione corale iniziata da Materassi e conclusa in rete di testa sempre dal numero 10 di casa. E' il decimo quando la squadra di casa raddoppia sull'asse Materassi- Bandini-Papi con questo ultimo che chiude in rete il 2-0. E' sempre Massimo a chiamare in causa Gennaro sul finire di tempo ma senza esito. I pratesi iniziano il secondo tempo con un altro piglio e Gennaro si salva anche fortunosamente al 3' da una conclusione ravvicinata. I granata spingono per accorciare il parziale ma &egrave; Giardini che trova una traiettoria incredibile sulla quale niente pu&ograve; Pacini per il 3-0. Nella terza frazione si segnalano belle iniziative dei pratesi sempre con uno scatenato Massimo e con il talentuoso Poccianti che per&ograve; non avranno esito, per la squadra di casa invece due affondi ben controllati dal bravo Pacini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene per gli ospiti <b>Pacini, Massimo</b> e <b>Poccianti</b>, per i rossoblu citiamo capitan <b>Giardini, Pedruzzi</b>, sempre attento dietro e <b>Bandini</b>.