POGGIO A CAIANO: Icolari, Giorgi, Pratesi, Marini, Damanti, Lombardi N., Lombardi F., Fangoso, Palandri, Bechini, Gradi, Lencioni. All.: Maurizio Breschi.
V.COMEANA: Capasso, Frosali, Guidotti, Varani, Aufiero, Carmannini, Ababa, Bigazzi, Rapezzi, Piccini, Gamberi, Lentini. All.: Stefano Petracchi.

RETE: Piccini.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-1

Derby intenso e combattuto, senza tante occasioni, concluso dalla vittoria della Virtus per 1-0. Incontro molto equilibrato, senza occasioni da reti di rilievo nei primi due parziali. Nell'ultima frazione poi la formazione di mister Petracchi sblocca il risultato quando su calcio d'angolo, Picciin è il più lesto di tutti ad inserirsi sul primo palo e trovare la deviazione vincente che manda la palla alle spalle di Icolari. I ragazzi di mister Breschi cercano una reazione nei minuti che restano a disposizione, ma gli ospiti contengono bene conducendo in porto il successo.

POGGIO A CAIANO: Icolari, Giorgi, Pratesi, Marini, Damanti, Lombardi N., Lombardi F., Fangoso, Palandri, Bechini, Gradi, Lencioni. All.: Maurizio Breschi.<br >V.COMEANA: Capasso, Frosali, Guidotti, Varani, Aufiero, Carmannini, Ababa, Bigazzi, Rapezzi, Piccini, Gamberi, Lentini. All.: Stefano Petracchi.<br > RETE: Piccini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-1 Derby intenso e combattuto, senza tante occasioni, concluso dalla vittoria della Virtus per 1-0. Incontro molto equilibrato, senza occasioni da reti di rilievo nei primi due parziali. Nell'ultima frazione poi la formazione di mister Petracchi sblocca il risultato quando su calcio d'angolo, Picciin &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti ad inserirsi sul primo palo e trovare la deviazione vincente che manda la palla alle spalle di Icolari. I ragazzi di mister Breschi cercano una reazione nei minuti che restano a disposizione, ma gli ospiti contengono bene conducendo in porto il successo.