P.S.B. PISTOIA: Soru, Petrolini, Chiti, Romoli, Shkreli, Le Rose, Filadoro, Frroku, Tormentoni, Tucci, Bannany, Gjoka, Gjondrekaj. All.: Jacopo Bucci.
GIOV. VIA NOVA B : Mangiapia, Lupetti, Viscio, Castano, Capini, Grieco, Matteucci, Di Sano, Di Vita, Menichini, Pianigiani. All.: Emiliano Panichi.

RETI: Tucci 2, Matteucci 2, Castano, Viscio.
NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 0-2; t.t. 2-1. Ris. Figc: 1-2.

Divertimento e correttezza hanno caratterizzato il match tra P.S.B. e Giovani Via Nova, alla fine sono i ragazzi di Panichi ad uscire vittoriosi dal terreno di gioco ma entrambe le squadre si sono meritate gli applausi di fine partita. Durante le prime battute la sfida viene giocata sul filo dell'equilibrio tra due formazioni che hanno il giusto atteggiamento e sono ben disposte tatticamente. Ma il primo tempo sorride agli ospiti che chiudono la frazione in vantaggio grazie alla botta da fuori di Matteucci. La ripresa, invece, è di marca pievarina. Il Via Nova torna in campo ancor più determinato, così Castano e di nuovo Matteucci incrementano il vantaggio e la seconda parte di gara si chiude sul risultato di zero a tre. Mentre il terzo parziale si apre con un gagliardo P.S.B. che dimostra di esser ancora in corsa. A guidare la compagine locale ci pensa un Tucci in stato di grazia: prima viola la porta ospite con un poderoso tiro dalla distanza e poi scarta una serie d'avversari e conclude col destro, ma trova pronto il portiere pievarino, riconquista palla e col mancino fissa il risultato sul due a tre. Il Via Nova non ci sta e una volta passata la sfuriata dei locali, torna a premere. A questo punto il match è aperto ad ogni epilogo, con i padroni di casa che non mollano e gli ospiti che cercano il gol della sicurezza. A pochi istanti dal termine Viscio scardina la porta avversaria per il due a quattro definitivo.

P.S.B. PISTOIA: Soru, Petrolini, Chiti, Romoli, Shkreli, Le Rose, Filadoro, Frroku, Tormentoni, Tucci, Bannany, Gjoka, Gjondrekaj. All.: Jacopo Bucci.<br >GIOV. VIA NOVA B : Mangiapia, Lupetti, Viscio, Castano, Capini, Grieco, Matteucci, Di Sano, Di Vita, Menichini, Pianigiani. All.: Emiliano Panichi.<br > RETI: Tucci 2, Matteucci 2, Castano, Viscio.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 0-2; t.t. 2-1. Ris. Figc: 1-2. Divertimento e correttezza hanno caratterizzato il match tra P.S.B. e Giovani Via Nova, alla fine sono i ragazzi di Panichi ad uscire vittoriosi dal terreno di gioco ma entrambe le squadre si sono meritate gli applausi di fine partita. Durante le prime battute la sfida viene giocata sul filo dell'equilibrio tra due formazioni che hanno il giusto atteggiamento e sono ben disposte tatticamente. Ma il primo tempo sorride agli ospiti che chiudono la frazione in vantaggio grazie alla botta da fuori di Matteucci. La ripresa, invece, &egrave; di marca pievarina. Il Via Nova torna in campo ancor pi&ugrave; determinato, cos&igrave; Castano e di nuovo Matteucci incrementano il vantaggio e la seconda parte di gara si chiude sul risultato di zero a tre. Mentre il terzo parziale si apre con un gagliardo P.S.B. che dimostra di esser ancora in corsa. A guidare la compagine locale ci pensa un Tucci in stato di grazia: prima viola la porta ospite con un poderoso tiro dalla distanza e poi scarta una serie d'avversari e conclude col destro, ma trova pronto il portiere pievarino, riconquista palla e col mancino fissa il risultato sul due a tre. Il Via Nova non ci sta e una volta passata la sfuriata dei locali, torna a premere. A questo punto il match &egrave; aperto ad ogni epilogo, con i padroni di casa che non mollano e gli ospiti che cercano il gol della sicurezza. A pochi istanti dal termine Viscio scardina la porta avversaria per il due a quattro definitivo.