• 13 - 1
  • Cortenuova

VINCI: Orlando, Mecca, Rosta, Baronti, Cini, Carli, Santini, Bagnoli, Grosso, Morelli, Perri. Entrati: Innocenti, Bartolozzi, Tabet, Robucci. All.: Gori - Vestri.
CORTENUOVA: Baqloul, Bokuci, Doce, Gelli, Giani, Gelaj, Masciotta, Misho, Monti, Ekdali, Cassia, Scardigli, Ahmid, Giorgio, Cepola. All.: Ferri.

RETI: 2 Robucci, 2 Morelli, 2 Perri, 2 Grosso, 2 Mecca, 2 Bartolozzi, Tabet, Gelli.
NOTE: parziali: 4-0, 7-1, 2-0.

Netta affermazione casalinga per il Vinci che fra le mura amiche ottiene punti importanti per consolidarsi al terzo posto in classifica battendo nei tre tempi la compagine ospite del Cortenuova. Subito padroni di casa protagonisti nel primo tempo, chiuso sul quattro a zero. Nella ripresa il Vinci poi si scatena, ma il Cortneuova trova la meritata rete della bandiera con Gelli. Nel terzo tempo, infine, altre due reti della compagine locale. Molte le doppiette: due gol a testa difatti per Robucci, Morelli, Perri, Grosso, Mecca e Bartolozzi, tutti protagonisti del match. Completa il quadro dei marcatori locali Tabet, autore peraltro di una bellissima rete che arriva con un potente conclusione dal limite dell'area avversaria che non lascia scampo all'stremo difensore del Cortenuova.

VINCI: Orlando, Mecca, Rosta, Baronti, Cini, Carli, Santini, Bagnoli, Grosso, Morelli, Perri. Entrati: Innocenti, Bartolozzi, Tabet, Robucci. All.: Gori - Vestri.<br >CORTENUOVA: Baqloul, Bokuci, Doce, Gelli, Giani, Gelaj, Masciotta, Misho, Monti, Ekdali, Cassia, Scardigli, Ahmid, Giorgio, Cepola. All.: Ferri.<br > RETI: 2 Robucci, 2 Morelli, 2 Perri, 2 Grosso, 2 Mecca, 2 Bartolozzi, Tabet, Gelli.<br >NOTE: parziali: 4-0, 7-1, 2-0. Netta affermazione casalinga per il Vinci che fra le mura amiche ottiene punti importanti per consolidarsi al terzo posto in classifica battendo nei tre tempi la compagine ospite del Cortenuova. Subito padroni di casa protagonisti nel primo tempo, chiuso sul quattro a zero. Nella ripresa il Vinci poi si scatena, ma il Cortneuova trova la meritata rete della bandiera con Gelli. Nel terzo tempo, infine, altre due reti della compagine locale. Molte le doppiette: due gol a testa difatti per Robucci, Morelli, Perri, Grosso, Mecca e Bartolozzi, tutti protagonisti del match. Completa il quadro dei marcatori locali Tabet, autore peraltro di una bellissima rete che arriva con un potente conclusione dal limite dell'area avversaria che non lascia scampo all'stremo difensore del Cortenuova.