VALBISENZIO AC.: Olimpi, Bongini, Nistri A., Nicolaio, Giorgini, Magnolfi N., Nistri G., Torlai, Mercurio. All.: Carlo Nuti-Massimo Nistri.
MALISETI TOBB.: Toccafondo, De Pascalis, Chiarello, Madeo, Gori, Banchini, Baroumi, Lako, Girolamo. All.: Baragli.

RETI: Nistri G., Baroumi 4, Lako 2, Banchini, Madeo.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-4, 0-3

Terzo successo nel girone per il Maliseti Tobb. che vince e convince nella sfida de La Briglia. Padroni di casa irriconoscibili, capaci di opporre una qualche resistenza soltanto nel primo tempo. Al gol ospite di Baroumi infatti, risponde subito Nistri G. che porta il punteggio sull'1-1. Nel secondo parziale poi gli ospiti prendono decisamente il largo segnando quattro reti. Non c'è alcun segnale di reazione da parte dei ragazzi del duo Nistri-Nuti neppure nel terzo tempo con la formazione di mister Baragli che segna altre tre volte fino al rotondo 8-1.

VALBISENZIO AC.: Olimpi, Bongini, Nistri A., Nicolaio, Giorgini, Magnolfi N., Nistri G., Torlai, Mercurio. All.: Carlo Nuti-Massimo Nistri.<br >MALISETI TOBB.: Toccafondo, De Pascalis, Chiarello, Madeo, Gori, Banchini, Baroumi, Lako, Girolamo. All.: Baragli.<br > RETI: Nistri G., Baroumi 4, Lako 2, Banchini, Madeo.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-4, 0-3 Terzo successo nel girone per il Maliseti Tobb. che vince e convince nella sfida de La Briglia. Padroni di casa irriconoscibili, capaci di opporre una qualche resistenza soltanto nel primo tempo. Al gol ospite di Baroumi infatti, risponde subito Nistri G. che porta il punteggio sull'1-1. Nel secondo parziale poi gli ospiti prendono decisamente il largo segnando quattro reti. Non c'&egrave; alcun segnale di reazione da parte dei ragazzi del duo Nistri-Nuti neppure nel terzo tempo con la formazione di mister Baragli che segna altre tre volte fino al rotondo 8-1.