GELLO 2004: Fantozzi, Del Seppia, Tuttobene, Aliberti, Filippi, Barsotti, Burchielli, L. De Salvio, D'Andrea, Piras, Ricoveri. A disp.: Galassi, Bardelli, Pieroni, F. De Salvio, Simola, Ventura, Novelli. All.: Gabriele Pretolani.
PISA S.C.: Alessi, Barsali, Bardi, Carli, Barsacchi, Cascella, Bettini, Corradino, Grassini, Epifori, Teotino. A disp.: Lazzerini, Iacopini, Aliprandi, Policicchio, Pugliese, Gneri, Bianchi. All.: Luca Barontini.

ARBITRO: Susini di Pisa

RETI: Epifori, Corradino, Teotino 2, Aliprandi, Policicchio.

Pesante sconfitta per il Gello04 al Ravano contro il Pisa Sporting Club che alla fine si è aggiudicato l'incontro con il risultato di 0-6. Il passivo è sicuramente troppo pesante per i ragazzi di mister Pretolani che nel primo tempo hanno giocato alla pari con il forte avversario che ha chiuso in vantaggio per tre reti a zero, frutto di veri e propri regali della squadra gialloblù. Infatti per la cronaca possiamo riassumere che nel primo temo è stato protagonista nel bene, ma soprattutto nel male, il Gello che inizia in maniera spavalda già al 3' minuto con una punizione di Burchielli non trattenuta dal portiere Alessi, ma nessuno dei padroni di casa ribadisce a rete. Al 7' ancora Burchielli direttamente da calcio d'angolo impegna il portiere avversario che respinge nuovamente in corner. Al 12 è D'Andrea ad avere il pallone buona del vantaggio ma da favorevole posizione calcia debolmente. Un minuto dopo si fa pericoloso il Pisa S.C. con Corradino il cui tiro è respinto in angolo da Fantozzi. 15', grande occasione per il Gello su punizione calciata da Piras all'incrocio dei pali, ma è bravissimo il portiere Alessi a volare e smanacciare in corner. Al 20' ecco il vantaggio ospite con Epifori che, con la difesa gellese immobile. calcia da due passi da Fantozzi che nulla può per evitare la rete. Al 28' però il Gello si costruisce l'occasionissima per raggiungere il pareggio: l'arbitro Susini decreta un rigore per i gialloblu, calcia da Aliberti ma da Alessi respinge. Due minuti dopo ecco un nuovo rigore per il Gello; questa volta si presenta sul dischetto Burchielli che però centra in pieno la traversa. Quindi sono due i rigori sbagliati per il Gello nel giro di due minuti; e, come spesso accade per chi non concretizza le occasioni avute, arriva puntualmente il castigo e quindi il raddoppio del Pisa Sporting Club con Corradino abile a raccogliere una corta respinta del portiere Fantozzi e ribadire in rete a porta vuota senza alcuna opposizione della difesa avversaria. Al 40' ancora regalo natalizio del Gello: i padroni di casa cercano di ribattere per ben tre volte il pallone fuori dall'area di rigore senza riuscirvi e quindi è lesto Teotino a insaccare alle spalle di Fantozzi. Non c'è nemmeno il tempo di mettere il pallone al centro e l'Arbitro fischiato la fine della prima frazione di gioco, terminata sul tre a zero per gli ospiti. Il risultato è la logica conseguenza di due rigori sbagliati e tre regali difensivi; partita virtualmente chiusa, con gli ospiti galvanizzati e i locali con lo spirito sotto i tacchi. Il secondo tempo di gioco senza storia con il Gello incapace di reagire anche se l'impegno non è mai mancato. Per la cronaca sono andati nuovamente in rete Teotino, Aliprandi e Policicchio. Il punteggio finale premia il Pisa Sporting Club che ha dimostrato di essere una squadra solida con elementi di qualità che fanno la differenza. Il Gello deve meditare sugli errori commessi, come i due rigori sbagliati e le amnesie difensive in area di rigore, che a questi livelli si pagano cari. Le occasioni mancate avrebbero potuto cambiare le sorti dell'incontro.

GELLO 2004: Fantozzi, Del Seppia, Tuttobene, Aliberti, Filippi, Barsotti, Burchielli, L. De Salvio, D'Andrea, Piras, Ricoveri. A disp.: Galassi, Bardelli, Pieroni, F. De Salvio, Simola, Ventura, Novelli. All.: Gabriele Pretolani.<br >PISA S.C.: Alessi, Barsali, Bardi, Carli, Barsacchi, Cascella, Bettini, Corradino, Grassini, Epifori, Teotino. A disp.: Lazzerini, Iacopini, Aliprandi, Policicchio, Pugliese, Gneri, Bianchi. All.: Luca Barontini.<br > ARBITRO: Susini di Pisa<br > RETI: Epifori, Corradino, Teotino 2, Aliprandi, Policicchio. Pesante sconfitta per il Gello04 al Ravano contro il Pisa Sporting Club che alla fine si &egrave; aggiudicato l'incontro con il risultato di 0-6. Il passivo &egrave; sicuramente troppo pesante per i ragazzi di mister Pretolani che nel primo tempo hanno giocato alla pari con il forte avversario che ha chiuso in vantaggio per tre reti a zero, frutto di veri e propri regali della squadra giallobl&ugrave;. Infatti per la cronaca possiamo riassumere che nel primo temo &egrave; stato protagonista nel bene, ma soprattutto nel male, il Gello che inizia in maniera spavalda gi&agrave; al 3' minuto con una punizione di Burchielli non trattenuta dal portiere Alessi, ma nessuno dei padroni di casa ribadisce a rete. Al 7' ancora Burchielli direttamente da calcio d'angolo impegna il portiere avversario che respinge nuovamente in corner. Al 12 &egrave; D'Andrea ad avere il pallone buona del vantaggio ma da favorevole posizione calcia debolmente. Un minuto dopo si fa pericoloso il Pisa S.C. con Corradino il cui tiro &egrave; respinto in angolo da Fantozzi. 15', grande occasione per il Gello su punizione calciata da Piras all'incrocio dei pali, ma &egrave; bravissimo il portiere Alessi a volare e smanacciare in corner. Al 20' ecco il vantaggio ospite con Epifori che, con la difesa gellese immobile. calcia da due passi da Fantozzi che nulla pu&ograve; per evitare la rete. Al 28' per&ograve; il Gello si costruisce l'occasionissima per raggiungere il pareggio: l'arbitro Susini decreta un rigore per i gialloblu, calcia da Aliberti ma da Alessi respinge. Due minuti dopo ecco un nuovo rigore per il Gello; questa volta si presenta sul dischetto Burchielli che per&ograve; centra in pieno la traversa. Quindi sono due i rigori sbagliati per il Gello nel giro di due minuti; e, come spesso accade per chi non concretizza le occasioni avute, arriva puntualmente il castigo e quindi il raddoppio del Pisa Sporting Club con Corradino abile a raccogliere una corta respinta del portiere Fantozzi e ribadire in rete a porta vuota senza alcuna opposizione della difesa avversaria. Al 40' ancora regalo natalizio del Gello: i padroni di casa cercano di ribattere per ben tre volte il pallone fuori dall'area di rigore senza riuscirvi e quindi &egrave; lesto Teotino a insaccare alle spalle di Fantozzi. Non c'&egrave; nemmeno il tempo di mettere il pallone al centro e l'Arbitro fischiato la fine della prima frazione di gioco, terminata sul tre a zero per gli ospiti. Il risultato &egrave; la logica conseguenza di due rigori sbagliati e tre regali difensivi; partita virtualmente chiusa, con gli ospiti galvanizzati e i locali con lo spirito sotto i tacchi. Il secondo tempo di gioco senza storia con il Gello incapace di reagire anche se l'impegno non &egrave; mai mancato. Per la cronaca sono andati nuovamente in rete Teotino, Aliprandi e Policicchio. Il punteggio finale premia il Pisa Sporting Club che ha dimostrato di essere una squadra solida con elementi di qualit&agrave; che fanno la differenza. Il Gello deve meditare sugli errori commessi, come i due rigori sbagliati e le amnesie difensive in area di rigore, che a questi livelli si pagano cari. Le occasioni mancate avrebbero potuto cambiare le sorti dell'incontro.