ATLETICO CALCI: Paoletti, Yobouet, Simonetti, Poraqi, Ulivieri, Poli, Aitoro, Berti, Sacco, Mennucci, Del Papa. A disp.: Guidetti, Bottici, Deliso, Di Sacco, Ribecai. All.: Dario Ficini.
MONTEVERDI (in lista): Santini, Becuzzi, Cicali, Esmets, Guillen, Lanfranca, Manno, Marinari, Persico, Pezzella, B. Saglam, S. Saglam, Stranieri. All.: Luciano Bigazzi.

ARBITRO: Terlizzi di Pisa

RETI: 22' Aitoro, 60' Berti, 68' Deliso.

L'Atletico Calci inanella un'altra bella prestazione e, dopo il pesante successo ottenuto sul campo del Portuale Guasticce, sconfigge un'altra formazione livornese, il Monteverdi, presentatasi in Via Tevere nel tentativo di dare del filo da torcere agli avversari nonostante la deficitaria posizione di classifica. Ma i biancoblù si rendono subito pericolosi: corre il 3' quando un lancio di Mennucci per Del Papa viene interrotto dalla provvidenziale uscita di Santini. Dopo un fuorigioco inesistente fischiato dal direttore di gara ai danni dello stesso fantasista calcesano, Poraqi tenta di inventare proprio per Del Papa, ma un difensore ospite recupera e manda in calcio d'angolo. Gli ospiti si fanno vedere all'11: punizione a due dal vertice sinistro dell'area di rigore, Stranieri tocca per Marinari che scarica il destro verso la porta, Paoletti ben appostato blocca. Il Monteverdi però insiste: conclusione dal limite di Marinari, la conclusione non molto forte sfila di poco a lato alla destra di Paoletti. Al 14' il Calci torna a farsi pericoloso: angolo di Sacco per Berti, che dal limite dell'area di porta tocca di poco a lato alla destra del portiere. Ma la pressione della formazione di Ficini si fa costante: lancio di Poli per Del Papa che avanza e entra in area, Santini gli esce sui piedi e salva, sulla respinta ci prova Mennucci che però coglie in pieno il portiere. La rete del Calci è matura, e si concretizza al 22': Ulivieri scende sulla sinistra e inventa un filtrante per Mennucci, che si porta sul fondo e crossa per Aitoro, pronto a girare in porta il pallone dell'1-0. Trovata la rete del vantaggio, l'Atletico Calci tenta subito di mette al sicuro il punteggio: la punizione di Del Papa da venticinque metri viene però bloccata da Santini (23'). Prima dell'intervallo Mennucci manca di un soffio l'occasione del possibile raddoppio quando, dopo il bel lancio di Del Papa, calcia di poco sul fondo dopo un liscio della difesa. Ma l'Atletico Calci si porta avanti anche nei primi minuti della ripresa: Del Papa raggiunge il fondo e serve l'accorrente Di Sacco, che da buona posizione calcia alto sopra la traversa. Al 38' torna a rendersi pericoloso il Monteverdi: Manno però non riesce a sbrogliare a proprio favore un'azione confusa, e la difesa calcesana riesce a liberare l'area di rigore. Ma è un fuoco di paglia, perché i locali tornano da subito a farsi pericolosi: punizione da destra di Poraqi, Berti interviene in anticipo e calcia di poco a lato alla destra del portiere. La pressione del Calci non accenna a diminuire: Del Papa serve in profondità Deliso, che dal limite manda la sfera di un soffio accando al palo più lontano. Pochi minuti più tardi lo stesso Deliso inventa dalla fascia per Del Papa che tocca di punta verso la porta, Santini è a terra ma con un po' di fortuna riesce a bloccare la sfera. Dopo una bella azione sull'asse Del Papa - Deliso - Aitoro non finalizzata per un capello, il Calci trova finalmente la rete del raddoppio: è bellissima la punizione calciata da Berti dal vertice sinistro dell'area direttamente sotto l'incrocio (60'). Anche sul doppio vantaggio i padroni di casa continuano ad attaccare: Aitoro serve al centro Berti che non inquadra lo specchio, poi Del Papa, liberatosi con uno scatto sulla destra, da una trentina di metri angola il destro secco sul secondo palo ma coglie in pieno il legno. A 2' dallo scadere ecco la rete del 3-0 che fa calare il sipario sulla scena: Sacco scende sulla destra e serve Di Sacco che si porta sul fondo e mette in mezzo per Deliso, abile nello sganciarsi a rimorchio e chiudere i conti. CALCIATORIPIÙ: Guillen, Santini (Monteverdi), Berti, Poli (Atletico Calci).

esseti ATLETICO CALCI: Paoletti, Yobouet, Simonetti, Poraqi, Ulivieri, Poli, Aitoro, Berti, Sacco, Mennucci, Del Papa. A disp.: Guidetti, Bottici, Deliso, Di Sacco, Ribecai. All.: Dario Ficini.<br >MONTEVERDI (in lista): Santini, Becuzzi, Cicali, Esmets, Guillen, Lanfranca, Manno, Marinari, Persico, Pezzella, B. Saglam, S. Saglam, Stranieri. All.: Luciano Bigazzi.<br > ARBITRO: Terlizzi di Pisa<br > RETI: 22' Aitoro, 60' Berti, 68' Deliso. L'Atletico Calci inanella un'altra bella prestazione e, dopo il pesante successo ottenuto sul campo del Portuale Guasticce, sconfigge un'altra formazione livornese, il Monteverdi, presentatasi in Via Tevere nel tentativo di dare del filo da torcere agli avversari nonostante la deficitaria posizione di classifica. Ma i biancobl&ugrave; si rendono subito pericolosi: corre il 3' quando un lancio di Mennucci per Del Papa viene interrotto dalla provvidenziale uscita di Santini. Dopo un fuorigioco inesistente fischiato dal direttore di gara ai danni dello stesso fantasista calcesano, Poraqi tenta di inventare proprio per Del Papa, ma un difensore ospite recupera e manda in calcio d'angolo. Gli ospiti si fanno vedere all'11: punizione a due dal vertice sinistro dell'area di rigore, Stranieri tocca per Marinari che scarica il destro verso la porta, Paoletti ben appostato blocca. Il Monteverdi per&ograve; insiste: conclusione dal limite di Marinari, la conclusione non molto forte sfila di poco a lato alla destra di Paoletti. Al 14' il Calci torna a farsi pericoloso: angolo di Sacco per Berti, che dal limite dell'area di porta tocca di poco a lato alla destra del portiere. Ma la pressione della formazione di Ficini si fa costante: lancio di Poli per Del Papa che avanza e entra in area, Santini gli esce sui piedi e salva, sulla respinta ci prova Mennucci che per&ograve; coglie in pieno il portiere. La rete del Calci &egrave; matura, e si concretizza al 22': Ulivieri scende sulla sinistra e inventa un filtrante per Mennucci, che si porta sul fondo e crossa per Aitoro, pronto a girare in porta il pallone dell'1-0. Trovata la rete del vantaggio, l'Atletico Calci tenta subito di mette al sicuro il punteggio: la punizione di Del Papa da venticinque metri viene per&ograve; bloccata da Santini (23'). Prima dell'intervallo Mennucci manca di un soffio l'occasione del possibile raddoppio quando, dopo il bel lancio di Del Papa, calcia di poco sul fondo dopo un liscio della difesa. Ma l'Atletico Calci si porta avanti anche nei primi minuti della ripresa: Del Papa raggiunge il fondo e serve l'accorrente Di Sacco, che da buona posizione calcia alto sopra la traversa. Al 38' torna a rendersi pericoloso il Monteverdi: Manno per&ograve; non riesce a sbrogliare a proprio favore un'azione confusa, e la difesa calcesana riesce a liberare l'area di rigore. Ma &egrave; un fuoco di paglia, perch&eacute; i locali tornano da subito a farsi pericolosi: punizione da destra di Poraqi, Berti interviene in anticipo e calcia di poco a lato alla destra del portiere. La pressione del Calci non accenna a diminuire: Del Papa serve in profondit&agrave; Deliso, che dal limite manda la sfera di un soffio accando al palo pi&ugrave; lontano. Pochi minuti pi&ugrave; tardi lo stesso Deliso inventa dalla fascia per Del Papa che tocca di punta verso la porta, Santini &egrave; a terra ma con un po' di fortuna riesce a bloccare la sfera. Dopo una bella azione sull'asse Del Papa - Deliso - Aitoro non finalizzata per un capello, il Calci trova finalmente la rete del raddoppio: &egrave; bellissima la punizione calciata da Berti dal vertice sinistro dell'area direttamente sotto l'incrocio (60'). Anche sul doppio vantaggio i padroni di casa continuano ad attaccare: Aitoro serve al centro Berti che non inquadra lo specchio, poi Del Papa, liberatosi con uno scatto sulla destra, da una trentina di metri angola il destro secco sul secondo palo ma coglie in pieno il legno. A 2' dallo scadere ecco la rete del 3-0 che fa calare il sipario sulla scena: Sacco scende sulla destra e serve Di Sacco che si porta sul fondo e mette in mezzo per Deliso, abile nello sganciarsi a rimorchio e chiudere i conti.<b> CALCIATORIPI&Ugrave;: Guillen, Santini </b>(Monteverdi), <b>Berti, Poli</b> (Atletico Calci). esseti