POMARANCE: Turdo, Macchioni, Ricciardi, D. Cerri, G. Ferri, Guiducci, Asqiribia, Chadili, Mansouri, Batistoni, A. Ferri. A disp.: Malfetti, Hajoubi, Capanni, Ez Zahri. All.: Marco Bellini - Simone Cerri.
FRECCIA AZZURRA: Monorchio, Floris, Gaddini, Martelli, Domenici, Berizzi, Yobouet, Oubamou, Ciampi, Tonarelli, Di Nunzio. A disp.: Cioni, Sbriccoli, Ghelardi. All.: Riccardo Morganti.

ARBITRO: Stoppa di Pontedera

RETI: 25' Di Nunzio, 94' Guiducci.

La beffa arriva allo scadere. La Freccia Azzurra concentrata e sbarazzina sfiora il colpaccio e soltanto all'ultimo minuto di recupero vede sfumare la vittoria sul campo del Pomarance. Per i nerogranata il sorriso arriva solo, e paradossalmente, dal risultato: piagata dagli infortuni, la formazione di Bellini e Cerri fa fatica a rendersi pericolosa e di fatto costruisce una sola palla-gol, proprio nell'occasione che vale l'1-1. Prima tanta Freccia, nonostante che anche per i biancocelesti siano le assenze a fare da padrone: Morganti cucina un'ottima omelette con le uova a disposizione e vede i suoi passare avanti a metà della prima frazione, quando Di Nunzio sbuca alle spalle della difesa pomarancina con una scelta di tempo perfetta e rimane freddo nel fronteggiare Turdo, classe 2001 chiamato a sostituire Noccetti tra i pali. Passata in vantaggio, la Freccia Azzurra non rischia quasi mai, grazie anche all'ottima prestazione del pacchetto arretrato e della cerniera di metà campo, e sente la bocca amara solo quando ormai pensava al trionfale viaggio di ritorno: la punizione di Guiducci si spegne sotto l'incrocio e il Pomarance evita un'impronosticabile sconfitta casalinga.

POMARANCE: Turdo, Macchioni, Ricciardi, D. Cerri, G. Ferri, Guiducci, Asqiribia, Chadili, Mansouri, Batistoni, A. Ferri. A disp.: Malfetti, Hajoubi, Capanni, Ez Zahri. All.: Marco Bellini - Simone Cerri.<br >FRECCIA AZZURRA: Monorchio, Floris, Gaddini, Martelli, Domenici, Berizzi, Yobouet, Oubamou, Ciampi, Tonarelli, Di Nunzio. A disp.: Cioni, Sbriccoli, Ghelardi. All.: Riccardo Morganti.<br > ARBITRO: Stoppa di Pontedera<br > RETI: 25' Di Nunzio, 94' Guiducci. La beffa arriva allo scadere. La Freccia Azzurra concentrata e sbarazzina sfiora il colpaccio e soltanto all'ultimo minuto di recupero vede sfumare la vittoria sul campo del Pomarance. Per i nerogranata il sorriso arriva solo, e paradossalmente, dal risultato: piagata dagli infortuni, la formazione di Bellini e Cerri fa fatica a rendersi pericolosa e di fatto costruisce una sola palla-gol, proprio nell'occasione che vale l'1-1. Prima tanta Freccia, nonostante che anche per i biancocelesti siano le assenze a fare da padrone: Morganti cucina un'ottima omelette con le uova a disposizione e vede i suoi passare avanti a met&agrave; della prima frazione, quando Di Nunzio sbuca alle spalle della difesa pomarancina con una scelta di tempo perfetta e rimane freddo nel fronteggiare Turdo, classe 2001 chiamato a sostituire Noccetti tra i pali. Passata in vantaggio, la Freccia Azzurra non rischia quasi mai, grazie anche all'ottima prestazione del pacchetto arretrato e della cerniera di met&agrave; campo, e sente la bocca amara solo quando ormai pensava al trionfale viaggio di ritorno: la punizione di Guiducci si spegne sotto l'incrocio e il Pomarance evita un'impronosticabile sconfitta casalinga.