ALTA VALDINIEVOLE: Amendola, Veniero, Giuliani, Sicca, Schena, Castelli, Ezzine, Pazzaglia, Baldini, Vannini, Piscitelli. All.: Alessandro Romani.
PONTE 2000 B : Lammardo, Saccaro, Fantozzi, Cullhaj, De Rosa, Marascio, Benedetti, Pellegrini, Uruci, Vecchio. All.: Alex Borghetti.

RETI: Castelli, Ezzine, Benedetti 2, Marascio.
NOTE: parziali: p.t. 2-0; s.t. 0-2; t.t. 0-1. Ris. Figc: 1-2.

E' stata una partita adatta per chi ama le emozioni forti, quella che ha visto come protagoniste Alta Valdinievole e Ponte 2000. L'avvio di gara sorride ai ragazzi guidati da Alessandro Romani, che prima sbloccano il risultato grazie alla stoccata di Castelli e poi raddoppiano con Ezzine. Il Ponte 2000 non ci sta e nella ripresa comincia a premere con insistenza, anche se i padroni di casa non mollano la presa e continuano ad attaccare. Comunque, grazie a due buone triangolazioni, i biancorossi si portano sul pari grazie a Benedetti e Marascio. Durante la terza frazione regna l'incertezza, col risultato che resta in bilico almeno fino al gol di Benedetti, che regala ai suoi una bella vittoria contro un avversario insidioso e ricco di qualità come l'Alta Valdinievole.

ALTA VALDINIEVOLE: Amendola, Veniero, Giuliani, Sicca, Schena, Castelli, Ezzine, Pazzaglia, Baldini, Vannini, Piscitelli. All.: Alessandro Romani.<br >PONTE 2000 B : Lammardo, Saccaro, Fantozzi, Cullhaj, De Rosa, Marascio, Benedetti, Pellegrini, Uruci, Vecchio. All.: Alex Borghetti.<br > RETI: Castelli, Ezzine, Benedetti 2, Marascio.<br >NOTE: parziali: p.t. 2-0; s.t. 0-2; t.t. 0-1. Ris. Figc: 1-2. E' stata una partita adatta per chi ama le emozioni forti, quella che ha visto come protagoniste Alta Valdinievole e Ponte 2000. L'avvio di gara sorride ai ragazzi guidati da Alessandro Romani, che prima sbloccano il risultato grazie alla stoccata di Castelli e poi raddoppiano con Ezzine. Il Ponte 2000 non ci sta e nella ripresa comincia a premere con insistenza, anche se i padroni di casa non mollano la presa e continuano ad attaccare. Comunque, grazie a due buone triangolazioni, i biancorossi si portano sul pari grazie a Benedetti e Marascio. Durante la terza frazione regna l'incertezza, col risultato che resta in bilico almeno fino al gol di Benedetti, che regala ai suoi una bella vittoria contro un avversario insidioso e ricco di qualit&agrave; come l'Alta Valdinievole.