MALISETI TOBB.: Dervishi, Girolamo, Mucaj, Aiello, Alickaj, Madeo, Lako, Occhini, Magnolfi. All.: Andrea Occhini.
VIACCIA C.: Gamal, Barbato, Mezzacapo, Bartolozzi, Cossu, Aiazzi, Bartolini, Pieri, De Prisco, Sorrentino, Platia Marco, Seminara, Mahmoud, Platia Matteo. All.: Santoro.

RETI: Mucaj, Alickaj, Madeo, Aiello 2, Platia.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 3-0

Seconda vittoria nel girone del Maliseti Tobb. che batte largamente un volenteroso Viaccia, a lungo in partita. Nel primo tempo i padroni di casa passano in vantaggio con Mucaj. Nel secondo parziale botta e risposta tra le due squadre con i padroni di casa che restano sul minimo vantaggio. I ragazzi di mister Andrea Occhini danno il loro meglio nell'ultima frazione nella quale dilagano, segnando altre tre volte fino al conclusivo 5-1 che li premia.

MALISETI TOBB.: Dervishi, Girolamo, Mucaj, Aiello, Alickaj, Madeo, Lako, Occhini, Magnolfi. All.: Andrea Occhini.<br >VIACCIA C.: Gamal, Barbato, Mezzacapo, Bartolozzi, Cossu, Aiazzi, Bartolini, Pieri, De Prisco, Sorrentino, Platia Marco, Seminara, Mahmoud, Platia Matteo. All.: Santoro.<br > RETI: Mucaj, Alickaj, Madeo, Aiello 2, Platia.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 3-0 Seconda vittoria nel girone del Maliseti Tobb. che batte largamente un volenteroso Viaccia, a lungo in partita. Nel primo tempo i padroni di casa passano in vantaggio con Mucaj. Nel secondo parziale botta e risposta tra le due squadre con i padroni di casa che restano sul minimo vantaggio. I ragazzi di mister Andrea Occhini danno il loro meglio nell'ultima frazione nella quale dilagano, segnando altre tre volte fino al conclusivo 5-1 che li premia.